Local que me ha sorprendido para bien. El ambiente es de lo más tradicional, un restaurante que no ha sido modificado en años, eso es lo que hoy día llamamos "tener solera". Tiene una amplísima carta, tanto que cuesta hasta decidir. Al final nos la hemos "jugado" con una fritura variada (langostinos
Sitio acogedor, sidrería de toda la vida con mucha oferta en menús (volveremos seguro a probarlos) y con tapas económicas mientras tomas algo.
Muy recomendable!
Relación calidad precio en el menú de 10€ buena. Te atiende una mujer con su mandilón de cocina ¿Sebpuede pedir algo más? Agradezco que pongan pan de verdad.
Uno de los pocos sitios en Gijon donde puedes disfrutar de una comida casera de verdad una amplia carta sus menus y su sazón de mas de 40 años hace de este sitio un lugar donde te apetece volver cada ves que visitas el norte. Los camareros son encantadores te hacen sentir como en casa y su clientela
Magnífica sidrería, atención excelente. La carta amplia, todo muy bueno. Recomendable las zamburiñas, el supercachopo,los cachopines y escalopines con cabrales, el pulpo tanto a la brasa como a la gallega, muy buena la cecina con queso, tambien las ensaladas. Mención aparte merece su carne a la pied
Un sitio agradable, sencillo y sin pretensiones, para tomar una buena sidra junto con una tapa y un pincho.
Una sidrería sencilla, extremadamente limpia siempre y bien iluminada, con un ambiente muy heterogéneo.
Los camareros son amables y muy profesionales.
Si queréis tomar unos buenos calamares, c
Espectacular comida con buen producto y bien cocinado. Me encantan sus zamburriñas, paté de cabracho, pulpo, cachopo, carne a la piedra... Las tartas merecen una mención a parte, están todas riquísimas. Tienen unos menús con diferentes platos a elegir a muy buen precio y abundantes. El dueño y los c
Un local no muy grande, pero acogedor, tranquilo, el personal del servicio, muy bien, atentos te aconseja de todo, hai 1° y 2°, con tres cosas a escoger, plato del dia, comimos, una Ensalada de Cecina, después, una de Escalopines al Cabrales, y yo un Ecalope con fritas, postres pan y vino, bieeen ab
La comida estaba muy buena y la cantidad muy abundante, el camarero qe nos atendió muy agradable, calidad precio muy bien
Somos de Madrid y hemos ido hoy a comer después de muchos años sin ir y no nos ha defraudado. El trato del dueño de 10 y la misma calidad y servicio que siempre. Volveremos
Había cenado un par de veces aquí antes de que empezará el Covid y quedamos encantados. No volvimos a ir porque siempre estaban a tope. Desde que hemos descubierto disfrutarlo en casa con servicio a domicilio no paramos de pedir. Siempre de 10. CALIDAD, precio y cantidad.
Mi debilidad su churrasco d
Buen sitio para disfrutar de la gastronomía asturiana a precios medios. Quizás al ser un poco pequeño en ocasiones es algo lento, pero siempre atentos en un ambiente informal.
Un lugar con mucho encanto, la gente muy amable recomendándonos que comer y enseñándonos sobre la cultura Asturiana, el camarero Brian un grandísimo profesional, muy amable , súbanle el sueldooooooo!
Un ambiente agradable y el camarero un maquina, rápido y majisimo.
Un sitio entrañable, unas tapas espectaculares en la barra con buen precio y ofertas en mesa. Recomendable para pinchar algo en la barra, en mesa mejor resevar por el espacio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes