Opiniones Restaurante El Centenario

5
Roberto Gómez Palomino
+5
Situación inmejorable (en plena plaza mayor). Restaurante de toda la vida, familiar y trato con los camareros cercano y muy agradable. Estuvimos ayer, nos dejamos aconsejar y nos ofrecieron un pescado fresco riquísimo (Rubiel) que nunca habíamos probado y fue una grata sorpresa. 🤤 También probamos los calamares fritos que estaban muy frescos, tiernos, jugosos y crujientes. Para acompañar la comida, pedimos dos botellas de sidra fresca, que no puede faltar aquí en Gijón. 😁 Para finalizar, los postres fueron, tarta de queso y arroz con leche caramelizado, que fue un punto y final perfecto a esta experiencia culinaria. Seguiremos visitándolos siempre que podamos.
4
Gemma Altarriba Miró
+4
Lugar para poder comer tranquilo con tu mascota en la terraza, en medio de la plaza mayor. Personal amable y atento, pendientes de que estuvieramos a gusto en todo momento, y atentos también con el perrete (gesto que se agradece). Comida deliciosa y pescado fresco muy bien elaborado. Un poco caro pero vale la pena, muy buena calidad.
5
Mol PO
+5
Gran restaurante en un sitio céntrico y estupendo, con precios normalísimos y productos frescos muy buenos. Servicio profesional, aunque que siempre están a tope. Te escancian la sidra, están pendientes, pero somos demasiados. Los calamares frescos espectaculares y los chipirones, muy buenas las alcachofas aunque en estos lares no pidas mucha verdura. Pixin a la cazuela, centolla enorme espectacular,... Y los gambones plancha!! No recomiendo nada en particular porque está todo tan bueno que no llegué a la foto. Tienes salón dentro y terraza cubierta, en pleno centro histórico de Gijón.
4
Javier Fv
+4
Buen sitio para comer, las raciones abundantes con se ven en las fotos, los chipirones tenía buena fritura sin ser fritanga, el pollo al ajillo gran cantidad, y buen sabor, y los escalopines muy bien con su salsa de queso muy suave. Lo único malo las bebidas refrescos son un timo. Volvería para alguna comida fuera de temporada.
5
Rob S Pier
+5
En el restaurante El Centenario se come de maravilla, y también te atienden con amabilidad y cuidando a los comensales. La fabada asturiana fue el plato Estrella de la visita, regado con sidra natural. Además de estar buenísimo, había fabada en gran cantidad. Muy recomendable.
5
Mila Loizaga
+5
Buena atención. Las chuletillas de cordero decescandalo. Los chipriotas, ricos ricos y cuando tienen oricios, de lo mejor 🤩🤩🤩 Miy ricos también calamares en su tinta. Solo un fallo el pan, el último día que estuvimos 12 de Agosto, es de hogaza y estaba algo más duro de lo normal. Ahh también los bigaros muy buenos.
5
Vanesa Rodriguez Velicias
+5
Llevo 15 años visitando Gijon y 15 años pasando por el Centenario. Seguire repitiendo. La comida es espectacular, toooodo esta buenisimo. La sidra de primera. Y los camareros... su trato es expectacular. No concivo ir a Gijon y no visitar el centenario.
5
Raul Mori
+5
En plena plaza mayor de Gijón, un lugar para disfrutar de los buenos platos de la tierra. Bien atendido, gran variedad, excelente!!!
5
Josep Franco
+5
Restaurante situado en pleno casco antiguo de la ciudad de Gijón. Buen servicio y exquisitos platos. La sidra escanciada al momento y acompañando a la fabada te hacen sentir que no te has equivocado de lugar. El postre en esta ocasión fueron unas deliciosas natillas.
5
Teresa Bernal
+5
Exelente, no encontrabamos sitio en ningun restaurante estaba todo lleno y vimos este local que tambien estaba a rebosar pero el Sr. que estaba asignando mesas nos dijo que teniamos que esperar, y sin problemas comeriamos un poco mas tarde, con tan buena suerte que una mesa que estaba reservada no se presento, comimos de 10 sitio estupendo, comida excelente, servicio inmejorable bueno recomendado 100%
5
Sandra Pi
+5
Buenísima calidad y buenísima atención. Pedimos gambones al ajillo, zamburiñas y chipirones a la plancha, todo muy rico. No es barato pero tiene mucha calidad, por lo que lo merece. Lo peor, los aseos.
5
TONIWAL HARKET
+5
Estupendo. Que rico estaba todo. Volveré sin dudarlo
5
Nayeli Del Rio
+5
Las porciones bien relación calidad/precio, la terraza muy amena para comer con calentadores, el servicio de la camarera Amanda excelente. Sin duda los mejillones a la marinera muy ricos. El pan un poco duro.
5
Sol Alejos-Pita
+5
Nos encantó. Un local de los de siempre, chipirones y pixin a la sidra espectaculares. Servicio muy rápido, buen producto y camareros atentisimos. Postres caseros tarta de queso y de tres chocolates muy buenos también!!. Para repetir!!!
Clicca per espandere