Sidrería típica gijonesa, junto a la plaza mayor.
Pescados y mariscos, como no podía ser de otra manera.
La cocina es casera como es natural siendo un negocio familiar. En cualquier caso, la tarta de una cocina basada en la calidad del producto sin quitarle el protagonismo , Por tanto para amantes la cocina el mar. También platos de la tierra, bodega y bebidas variadas.
Recomendable especialmente para hacer una parada cuando se tercie la ocasión.
joaquin alonso gonzalez
+4
Lugar acogedor en el centro de Gijón a escasos metros del Ayuntamiento y de toda la movida gijonesa. Lugar que lleva fumcionando muchísimos años ofreciendo calidad y buen precio con un palo de sidra que no cambió nunca y que está espectacular #coro# Principalmente se degustan mariscos siendo el centollo imprescindible. La carne es de muy buena calidad. Te recomiendo reservar al ser local pegueño y que te dejes asesorar por el dueño.
El sitio es chiquitito y parece "cutre", una taberna de toda la vida. Pero la comida la verdad es que nos ha encantado. Todo lo que probamos estaba autenticamente genial, si bien no es barato. No pongo las 5 estrellas porque el sitio podría ser mas acogedor. Repetiria y lo recomiendo 100%.
Nuestra experiencia muy buena, la fabada bien hecha, un sabor muy refinado y cantidad.
Todo fresco, los calamares frescos un 10.
El revuelto de oricios un 11.
Os lo recomiendo.
sarah hernandez sanchez
+5
Estupendo, un sitio muy familiar donde se come muy bien. Pescado y marisco muy fresco y muy bien cocinado. Relacion calidad precio, muy buena. Productos tipicos de Asturias, zamburriñas, estupendo paté de cabracho casero, fabes con almejas, fabada asturiana, pitxin, etc.... Totalmente casero y recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes