Comida muy buena y buen precio, sobre todo la carne.
La camarera esa morenaza muy simpática.
Volveremos seguro.
Este restaurante merece mi mención porque ha sido lo mejor de Gijon en estos días ya que llegamos tarde y nos atendieron con un cariño y una educación exquisitas.
Local muy bien situado ,excelente decoración del mismo y ya metiéndonos en faena vamos hablar del resto.
Si vas a Gijon debes pasar a comer en este local ,nosotros llegamos tarde,culpa nuestra, pero la atención recibida por parte de la chica que trabajaba allí fue espectacular.
Relación calidad-precio excelente
Ambiente totalmente agradable y del resto solo puedo hablar maravillas.
Deciros que si pasáis por Gijon y no vais a comer aquí no sabréis disfrutar.
Gracias por todo a este gran local y todos los que lo componen.
La Bolera siempre ha sido una referencia en lo que a carnes se refiere, hace años que vamos cada cierto tiempo, mucho antes de que reformasen el local, que ahora sigue teniendo una estupenda terraza, pero hay más espacio entre las mesas y es más confortable. La carta es corta, pero suficiente, unas entradas, y como principales, carnes, bacalao y algunas sugerencias. La de vinos lo mismo, corta pero bien escogida. Buen servicio, con un camarero muy amable, que sólo llevaba 3 días alli, pero era un profesional y la comida como siempre, espectacular, sobre todo la carne de angus y las alcachofas que había fuera de carta. La torrija de postre, también muy buena.
Sin duda alguna parada obligada en Gijón si quieres disfrutar de una verbena sensitiva del gusto cárnico. Calidad top de producto y maravilloso manejo de él y la parrilla.
Trato exquisito 👌, amistoso y cariñoso de todo el personal, desde que llegas hasta que te vas.
Muy recomendable.
Restaurante con un producto excepcional gracias al gran conocimiento de su dueño y parrillero. La carne americana a la parrilla lo más destacable sin menospreciar el resto de la carta. Terraza muy agradable y ambientada con un servicio muy atento.
El dueño que se llama Cuco es muy atento.
Excelente cocción de la carne ya que la hicieron a mi gusto. El postre casero excelente tambien. Creo que vale la pena pagar un poco mas por tener calidad.
Julian Martinez-Simancas Sánchez
+5
La mejor parrilla de Gijón.
Carne variada y de gran calidad.
El emplazamiento idóneo y la decoración más que correcta.
Cuco un fenómeno.
Producto superior, no hubo ningún fallo.
Muy buen servicio y barato para calidad y cantidad que te están sirviendo.
Obligatorio Carme de Jersey
Impresionante, la carne buenísima, trato especial. Volveremos 100 por 100 seguro!
De los mejores sitios de Asturias para comer carne. Buen producto. Buena cocina.
ambiente agradable. Los puerros rellenos exquisitos, el arroz con pitu de caleya, para llorar de rico y el arroz con leche, el remate. Que sitio mas bueno. Me ha encantado.
Muy buen servicio. La calidad de la carne muy, muy buena. La preparación fabulosa. Se nota el buen parrrillero.Y los postres estupendos. Habrá que repetir.
Sitio especializado en carnes y pescados. Está junto al Molinón, con lo que podemos aprovechar el parking de este para aparcar. Camareros muy amables. Magnífico chuletón de Angus. El precio es alto, aunque la calidad va también a la par. Ideal para ocasiones especiales y/o darse un homenaje.
Buenisimo todo. La carne muy bien hecha, muy sabrosa. Un trato del personal de 10 y el lugar es precioso. Dejaros guiar por las recomendaciones y los platos fuera de carta. Todo un acierto.
Un Genio de la Parrilla. Asa las carnes al maximo nivel, carnes calidad elevadas a la maxima potencia. Carta corta pero de muchísima calidad y muy muy bien asada.
Fernando Menendez Vallina
+5
Muy buena calidad de la carne. Carta interesante. Precio razonable y trato exquisito. Muy recomendable
Pese a llamar a última hora nos hicieron un hueco, ambiente tranquilo, servicio totalmente profesional, pedimos para compartir croquetas (ricas), rollo de bonito ( muy sabroso y jugoso) y cachopo ( se deshacía de tierno y sin apenas rebozado), se nota que les gusta lo que hacen, acompañado de sidra. Unos 25€ por persona bien empleados.
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