Xema Esteve
¡Fantástico establecimiento! Fabada contundente, tomates espectaculares y los bocartes frescos recomendación del personal fantásticos. Sidra natural escanciada al momento! El arroz con leche lo sacan 'requemao' que es con una capa de azucar tostado crujiente. Comida abundante y muy bien de precio. ¡Lo recomiendo!
JoseLuis Jose
2022
Tanto si llegas por las críticas como si llegas por casualidad, estás de suerte.
Sitio con clientela propia además de eventuales.
Comida tradicional de calidad y bien preparada.
El servicio muy atento, en especial David, que siempre tiene cara de feliz.
Volví y volveré. ;)
2023
Volvemos de nuevo y volvemos a repetir. Aunque se echa de menos la animación que daban David y su compañero, la comida sigue estando para recomendar.
Los tomates del huerto muy ricos.
Logan Nioreto
Julio 22 .Sidrería clásica, buena opinión en general, local con dos zonas, barra (a la entrada) y salón (al fondo), buena distancia entre mesas, comida casera, buenos mariscos y pescados, mención aparte el arroz con leche, buenísimo, buena relación calidad/precio, la jefa es una artista escanciado sidra ( solo en la zona de barra). Todos los dias traen de su huerta, tomates y demás hortalizas. Probar el vermut Solera. Importante reservar.
Juan Manuel Trelles Alonso
Más que una reseña del restaurante se trata de una reseña de los reseñantes. Veo una gran cantidad de reseñas negativas, que en realidad no se corresponden a este establecimiento, si no a otro restaurante de nombre "similar" situado en esa misma calle. Un poco de criterio y rigor no vendría mal porque lo único que crea es confusión y malas críticas para quien no se lo merece.
Laura Huerta
Muy buena la comida y el.servicio. La camarera súper amable. No teníamos reserva y nos pudieron montar mesa para 5. Para recomendar.
Marta Martínez Albitre
Nuestra experiencia aquí fue maravillosa. Fuimos mi chico y yo. La comida genial, verdura de huerta, pescado fresco, comida tradicional realizada con gran detalle.
Además, prestan atención a cada detalle y cada sugerencia que se les realiza.
Fue un placer comer allí.
Repetiremos seguro.
Gracias por vuestra atención tan maravillosa.
David Lebrón
Lo encontramos por casualidad, ya que los demás establecimientos estaban cerrados. El trato por parte de los camareros ha sido en todo momento de 10. Muy buen sabor en los platos, escancian la sidra y la tarta de queso espectacular. Muy recomendable. En nuestra próxima visita volveremos seguro.
María Cristina Fernández López
Sidrería de confianza en el centro de Gijón. Trabajan siempre con productos frescos y de primera calidad, tienen mucha variedad en la carta pero su especialidad es el pescado y el marisco. La atención es siempre muy buena, te sientes como uno más, suele estar muy lleno y no tienen demasiadas mesas por lo que recomiendo reservar antes de ir para no quedarte sin sitio.
La única pega que tiene es que en la parte de atrás del comedor cuando está lleno se forma un barullo considerable, pero bueno eso depende más de la gente que se junte que del sitio en si, por eso le doy cinco estrellas, un placer, continuaremos yendo como de construmbre.
PaT
Me ha gustado mucho este restaurante. Hemos cenado muy bien. Raciones abundantes y excelente servicio. Nos ha atendido Pichi, y la verdad, nos ha hecho la cena superagradable. Ha sido atento, amable, nos ha aconsejado MUY bien sobre los platos, y nos ha parecido un hombre encantador. Ojalá hubiera más gente como él! Se merece un 10, por buena persona y excelente trabajador. Cuídenle!
Raul Noriega Boto
Cenamos zamburiñas, pulpo a la parrilla y picaña. La picaña de lujo las zamburiñas bastan buenas y el pulpo bien. La atención de los camareros es un lujo la verdad, precio razonable y muy poca espera por la comida para tener el bar casi lleno. Repetir es obligatorio
joaquin alonso gonzalez
Nueva gerencia. Muy buenos los 2 palos de sidra y en especial Zapatero. A pesar de ser sábado y estar lleno muy buena presentación de comida y los tiempos correctos entre plato y plato. Los pescados los enseñan antes de prepararlos y además te explican como se van a cocinar. Los postres imposible llegar pero tenían buena pinta. Nosotros teníamos reserva para garantizarse el sitio. Muy recomendable. Las vieras espectaculares.
Silvia lopez-chicheri
El menú de fabada estupendo y el arroz con leche espectacular.
Olga Caamaño Haz
Nos gustó la sidrería. La comida bien hecha, servida y presentada. Los bocartes, excelentes y la fabada, de traca. El servicio bueno y atentos. No teníamos reserva y nos dieron mesa sin problema. Muy recomendable.
Ana Garcia de coro
Uno de mis sidrerías favoritas !! Hoy comimos unas almejas a la sartén espectaculares ,la cecina súper ,el pan recién hecho para acompañar más rico q en panaderías ,pulpo a la chapa con patinas ,rabo de toro para chuparse los dedos y bacalao a mi manera exquisito!!!
El.postre ya no nos cabía pero nos lo llevamos a casa fresas de rozaes ricas ricas
Al mando Román y la camarera muy amables ,trato inmejorable ..como en casa
Yaiza Velázquez Santiago
Vinimos un sábado en el que Gijón estaba a reventar y nos cogieron reserva. Lo que más nos gustó fue el cachopo (BUENÍSIMO), el bacalao a la espalda (muy tierno y sabroso) y los escalopines al Cabrales. Los calamares regular (un poco duros) y las navajas bien. En tiempos de covid mejor reservar en el comedor (más amplio y más espacio). El personal atento y salimos a 23€/persona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes