¡Fantástico establecimiento! Fabada contundente, tomates espectaculares y los bocartes frescos recomendación del personal fantásticos. Sidra natural escanciada al momento! El arroz con leche lo sacan 'requemao' que es con una capa de azucar tostado crujiente. Comida abundante y muy bien de precio. ¡Lo recomiendo!
2022
Tanto si llegas por las críticas como si llegas por casualidad, estás de suerte.
Sitio con clientela propia además de eventuales.
Comida tradicional de calidad y bien preparada.
El servicio muy atento, en especial David, que siempre tiene cara de feliz.
Volví y volveré. ;)
2023
Volvemos de nuevo y volvemos a repetir. Aunque se echa de menos la animación que daban David y su compañero, la comida sigue estando para recomendar.
Los tomates del huerto muy ricos.
Julio 22 .Sidrería clásica, buena opinión en general, local con dos zonas, barra (a la entrada) y salón (al fondo), buena distancia entre mesas, comida casera, buenos mariscos y pescados, mención aparte el arroz con leche, buenísimo, buena relación calidad/precio, la jefa es una artista escanciado sidra ( solo en la zona de barra). Todos los dias traen de su huerta, tomates y demás hortalizas. Probar el vermut Solera. Importante reservar.
Juan Manuel Trelles Alonso
+4
Más que una reseña del restaurante se trata de una reseña de los reseñantes. Veo una gran cantidad de reseñas negativas, que en realidad no se corresponden a este establecimiento, si no a otro restaurante de nombre "similar" situado en esa misma calle. Un poco de criterio y rigor no vendría mal porque lo único que crea es confusión y malas críticas para quien no se lo merece.
Muy buena la comida y el.servicio. La camarera súper amable. No teníamos reserva y nos pudieron montar mesa para 5. Para recomendar.
Marta Martínez Albitre
+5
Nuestra experiencia aquí fue maravillosa. Fuimos mi chico y yo. La comida genial, verdura de huerta, pescado fresco, comida tradicional realizada con gran detalle.
Además, prestan atención a cada detalle y cada sugerencia que se les realiza.
Fue un placer comer allí.
Repetiremos seguro.
Gracias por vuestra atención tan maravillosa.
Lo encontramos por casualidad, ya que los demás establecimientos estaban cerrados. El trato por parte de los camareros ha sido en todo momento de 10. Muy buen sabor en los platos, escancian la sidra y la tarta de queso espectacular. Muy recomendable. En nuestra próxima visita volveremos seguro.
María Cristina Fernández López
+5
Sidrería de confianza en el centro de Gijón. Trabajan siempre con productos frescos y de primera calidad, tienen mucha variedad en la carta pero su especialidad es el pescado y el marisco. La atención es siempre muy buena, te sientes como uno más, suele estar muy lleno y no tienen demasiadas mesas por lo que recomiendo reservar antes de ir para no quedarte sin sitio.
La única pega que tiene es que en la parte de atrás del comedor cuando está lleno se forma un barullo considerable, pero bueno eso depende más de la gente que se junte que del sitio en si, por eso le doy cinco estrellas, un placer, continuaremos yendo como de construmbre.
Me ha gustado mucho este restaurante. Hemos cenado muy bien. Raciones abundantes y excelente servicio. Nos ha atendido Pichi, y la verdad, nos ha hecho la cena superagradable. Ha sido atento, amable, nos ha aconsejado MUY bien sobre los platos, y nos ha parecido un hombre encantador. Ojalá hubiera más gente como él! Se merece un 10, por buena persona y excelente trabajador. Cuídenle!
Cenamos zamburiñas, pulpo a la parrilla y picaña. La picaña de lujo las zamburiñas bastan buenas y el pulpo bien. La atención de los camareros es un lujo la verdad, precio razonable y muy poca espera por la comida para tener el bar casi lleno. Repetir es obligatorio
An error has occurred! Please try again in a few minutes