Opiniones Taberna Berciana

Facebook
Gely Domínguez
+5
Excelente en todo. Para repetir y recomendar a todo aquel que quería disfrutar de una estupenda cocina
Facebook
Juan L Santos
+5
Hemos estado comiendo en este restaurante los nueve dias ke estuvimos en gijon, comida excelente, muy buen trato por parte del personal en especial de las dos chicas ke son un encanto.
5
Adrian Juarez
+5
Lo describimos de casualidad , gran descubrimiento !! Comida casera , grandes y muy ricas raciones , solo probamos el pulpo con cachelos y espectacular , pero más espectacular es el dueño Alfonso un gran hombre y muy simpático, deseando volver !!
5
Montse Pérez
+5
El típico restaurante de barrio donde se come genial pero no mucha gente lo conoce. Lo conozco de toda la vida, he comido allí en muchas ocasiones y otras tantas que me he llevado el menú a casa. Platos abundantes, bien cocinadas, platos tradicionales, trato familiar y agradable. Limpio y con buen ambiente. Destaco el cocido maragato que tienen todos los domingos en invierno y que está buenísimo. En esta ocasión fue a lo que acudimos, invitando a unos amigos para que lo pudieran probar. Estuvimos muy a gusto, además en el comedor de atrás las mesas son muy amplías, así que mientras comíamos las niñas tenían espacio para jugar y no molestar.
5
Daniel
+5
Buen menú del día, con tres platos y dos opciones cada plato. Mas el postre, por 10€. Todo muy rico, las patatas a la riojana muy sabrosas. La camarera muy bien, muy rápida y eficiente. Vi varias veces al que creo que era el dueño repartiendo pinchos a los parroquianos. El sitio no es muy grande aunque para atrás creo que tienen mas mesas. Una muy buena experiencia. Sin duda, volveré, buenos sitios así hay que mantenerlos
5
Vega61
+5
Cómo si comieras en casa. Excelentes y abundantes platos caseros. Trato familiar y cercano. A un paso de la playa. Visita imprescindible en Gijón.
5
Daniel de Miguel
+5
Maravilloso local de comida casera y atención cuidadosa y apresurada. El menú no decepciona ni por cantidad, ni por sabor. Lo mejor, la compañía, aunque eso me lo traía yo de casa. El baño está limpio.
5
Alberto Sandoval
+5
Lugar con un buen menú. El cocido maragato los domingos es un clásico. Tiene dos espacios distribuidos para grupos o familias al fondo y una barra en cuanto entras. El lugar tiene muy buena atención por su propietario. Hay para pago con tarjetas. En la zona hay estacionamiento público (zona azul) y un parking de pago en todo el frente. Precios de los platos entre unos 11€ a 20€. Postres caseros. Los aseos (baños) limpios. Recomendado para comida típica asturiana y leonesa.
5
Victoria Garcia
+5
Fuimos a comer el cocido maragato en domingo. Excelente. Ha sido todo un acierto
4
Juan Pablo Cifuentes
+4
La taberna Berciana lleva un monton de años ofreciendo productos del Bierzo en el Barrio de la Arena. Trato familiar, precios asequibles y los domingos cocido maragato como si estuvieses en Castrillo de los Polvazares. En esta ocasión, nos decantamos por pulpo, oreja, pimientos y cachelos, todo muy rico, por poner un pero, el pulpo bien de sabor, pero algo duro. Aun así, seguira en la lista de clásicos que visitar de vez en cuando.
5
Fernando Montero
+5
Estupendo lugar para comer en Gijón. Buen trato, buen servicio y buena comida casera. Y el dueño es toda una institución relacionandose con los clientes para que todo el mundo este a gusto. Sin duda, volveremos.
5
Custo Mieres
+5
En este local sirven lo mejor de la cocina del Bierzo, Galicia y tradiciona españolal a un precio económico. En un ambiente amable a la par de distendido.
5
Maria Concepcion Gonzalez
+5
Si te gusta disfrutar de la buena comida y trato familiar sin duda este es el sitio ideal. Comida casera, trato espectacular, ubicación inmejorable en el corazón del barrio de La Arena. Calidad precio de 10. Gracias Alfonso y Natalia por vuestra sencillez y amabilidad.
5
Alicia
+5
Menudo descubrimiento. El trato familiar, la atención exquisita, la comida estupenda.
4
Patricia Campillo Anton
+4
Recomendado. Hemos cenado de maravilla. Rápidos, atentos y muy amables.
5
Myriam Avila
+5
La comida muy deliciosa... El pulpo y el cachopo riquísimos...
4
J. Manuel Fernandez
+4
Pasé por allí y paramos a tomar un vinito y ver el ambiente. Todo lo que salía de cocina tenía muy buena pinta. Un restaurante familiar, con una muy buena cocina de las de toda la vida (de esas quedan pocas). Cuento ir pronto a probarla, tengo muy buenas expectativas. 🍀🍀🍀
5
Natu Canellada
+5
Lindo lugar! Excelente atención!!! Y la comida muy rica, De todas las fabadas que pude probar en mi visita a Gijon,la de este lugar fue la más rica que probé!!! Lo mismo con los postres. Excelente!
5
Pacojo
+5
Taberna principalmente con productos de leon, comida casera y abundante, si te tomas una caña siempre tienes una tapita para acompañar, precio ajustado, buen servicio.
5
Giselle Vazquez
+5
Eran 2:30 d la tarde…y no sabíamos donde comer … hasta que preguntamos a unos paisanos… y nos han recomendado éste tan brutal lugar! Pulpo a la gallega (para nosotros q venimos de Galicia) es de aplaudir como lo hacen : RI QUI SI MO! Y luego… broche de oro con los escalopines al cabrales… SU BLI ME !!! Cuando uno es turista se guía mucho por las reseñas …por eso aquí dejo mis 5 estrellas… tanto para la cocina como para la atención que han tenido con nosotros. Cuando volvamos a Gijón … sin lugar a dudas, los volveremos a elegir. Un 10 !
Clicca per espandere