Alejandro Morón Cabezas
+4
Lugar muy recomendable para comer por Gijón. El servicio muy atento, recomiendo llamar para reservar en el comedor. Uno de los tres tipos de cachopo que tienen fue premio nacional al mejor en 2016 y lleva huevo y patatas por dentro. Nos ha gustado mucho.
Hemos comido muy bien, las recomendaciones de Google nos han ayudado a elegir este restaurante y lo hemos acertado al cien por cien. Nos atendió Alberto, un excelente profesional y nos ha aconsejado de maravilla.
Os recomiendo el Cachopo del Lavaderu, que es excelente. Calidad precio correcto. Platos geniales. Y te escancian la sidra lo que para los foráneos es un espectáculo y un plus a la comida. Buen ambiente en el local y en la terraza. Centrico y en uno de los barrios más populares de la ciudad. Os lo recomiendo totalmente
Comida menú diario de batalla por 12€. No está especialmente rica pero acorde al precio es muy aceptable. La zona no baja de 18€ el menú. El local es muy recomendable, si comes a la carta te meten un cachopo espectacular por lo que hemos visto en la mesa de al lado y tiene muy buena pinta su comida fuera de menú. Insisto que por 12€ menú merece la pena. La atención es muy buena, te escarcian sidra profesionales y te atienden super bien. Su postre con el menú es industrial no muy rico. Por 1€ más comes en la terraza. Muy buena opción pero hoy llovía. Volveremos si se da el caso. En barra te sirven consumición con muy buen aperitivo.
Acabamos allí por casualidad el día del Festival Aéreo (domingo de verano, lleno de gente y con un tiempo increíble) se nos hizo bastante tarde y buscábamos un sitio en el que picar algo.
Contra todo pronóstico, por las horas, nos hicieron un hueco y fueron super amables. Comimos bien y abundante, nada espectacular (pedimos cosas bastante normalitas) pero estaba bueno y casi salimos rodando.
Buen sitio para tomarse unas sidras en pleno barrio de Cimavilla!!
Ayer estuvimos comiendo allí y fue todo un acierto. Encontramos el restaurante por casualidad y nos encantó. La comida es excepcional, enhorabuena al equipo de cocina y, la atención de los camareros es insuperable, fueron amables en todo momento y sus recomendaciones fueron fantásticas. Destacar especialmente a Emmanuel y Óscar que fueron los que se encargaron de nuestra mesa. Da gusto ir a visitar otros lugares y encontrar gente con tanta dedicación y que haga su trabajo tan bien. Enhorabuena!
Hemos estado días por la zona y sin duda nos quedamos con este restaurante. Ambientazo incluso con niños. No tenemos más que didicalres buenas palabras. Conocemos el oficio de primera mano y ellos son sensacionales. Gracias por hacernos pasar ese rato tan agradable. Seguid así!! Enhorabuena al jefe por contratar a gente de calidad, cercana y atenta en todo momento.
Una vecina del lugar nos recomendó. Somos turistas Argentinos. La comida Excelente, pero su camarero y cocinero son lo mejor de la casa. Una pasada la atención. Gracias. Hasta pronto Gijón.
Una amiga nos lo recomendó. Comimos superbien con el menú. Cada día cambian el menú. Precio barato, dentro 12€ y fuera 13€. Con postre incluido. La ensalada estaba riquísima y la fritura de pescado 🐠 muy buena también, aunque tienes que estar acostumbrado a quitar espinas.
ESPECTACULAR 👌.
LUGAR RECOMENDABLE 100X100.
TANTO LA PROFESIONALIDAD DE LOS CAMAREROS , EL LUGAR , LA COMIDA.... NO PONGO MAS ESTRELLAS PORQUE NO ME DEJA !!!.
RECOMENDABLE 100X100.
PRECIOS DE MENÚ DE DIA POR TAN SÓLO 12 e , GRANDISIMA CALIDAD Y CANTIDAD.
SUPER RECOMENDABLE 👌.
Sitio muy escondido pero no es difícil de encontrar. Es como llegar a un jardín muy bien montado en medio de un espacio verde. Pedimos gambas al ajillo y que tamaño de gambas!! Enormes!! Riquísimas no me atreví a pedir el cachopo por el tamaño tan grande pero tenía una pinta que decía comeme!! Tome el escalope con patatas y lo compartimos para dos personas. Agradecí las patatas caseras. Recomiendo la tarta de queso casero y la de tres chocolates no es nada dulce muy rico todo.
Ariadne Palacios Herraiz
+5
No pongo más estrellas porque no se puede. La comida está deliciosa, la atención de los camareros es un 10 y, finalmente, destacar la profesionalidad del cocinero del lugar. Este magnífico profesional salió de cocina para preocuparse por nuestras alergias. Muy muy recomendable las fabes sin gluten.
Todo muy bueno y no excesivamente caro, ademas pudimos comer con la perra en la sidrería. El personal atento a que no nos faltara sidra.
Excelente sidrería en el centro del barrio de Cimadevilla. Tienen buena sidra, buenas raciones y los camareros son todos súper agradables. He estado varias veces y suelo repetir siempre que vengo a Gijón, la última vez era festivo y aprovechamos el menú del día y comimos como reyes!!! Una pasada, pote asturiano y zamburiñas espectaculares.
El ambiente además es de los mejores del centro. Seguiré viniendo.
Una auténtica delicia para el paladar. Las cantidades son abundantes y el servicio es muy bueno.
Un sitio a guardar en tus favoritos cuando viajes a Gijón
Fuimos a cenar por recomendación de 1 amiga que vive en Gijón y la verdad que no defraudó.
Está en muy buena zona, merece la pena visitar la zona y quedarse a tomar algo o picar. El trato muy bueno.
La comida muy buena a buen precio. El servicio y los camareros muy bien también. Muy recomendable.
Muy buena comida y muy buen servicio, además de una buena ubicación.
Pedimos zamburiñas y el cachopin lavaderu especial, muy recomendable el cachopo.
Angélica Rubio Martínez
+5
Soy una entusiasta de esta sidreria y cuando visito Gijón nunca dejo de ir
Cocina excelentísima y equipo de diez capitaneados por un estupendo capitán, Roberto
Excelente cocina , atencion y ambiente, les deseo sigan teniendo mucho éxito
Sidreria muy recomendable, mejor reservar
Muy rico tartar de bonito y lascas de bonito
Extraordinarias las carrilleras
El menú muy bueno y económico
An error has occurred! Please try again in a few minutes