Opiniones Restaurante El Filandón-gijón

Facebook
Paula Medio Fernández
+5
Exquisito el lechazo. No hace falta ir a castilla a disfrutar de este manjar. Enhorabuna, De 10!!��������
Facebook
Juanfer Claverias Garcia
+5
Exquisito el cordero asado a la leña,Es la primera vez que vengo de vacaciones y es un sitio tranquilo,un trato muy amable y la comida deliciosa,para repetir.
Facebook
Grelo Rock
+5
Me he quedado con muchas ganas d volver, excelente comida, trato y un sito muy acogedor. En cuanto pase x Asturias parada obligada para comer.
Facebook
Lorena Rodriguez
+5
Es un lugar ideal para una cena o comida informal o algo más serio. Tanto sus menús como su carta es de una calidad excepcional. Yo suelo ir mucho y es un lugar que nunca falla y defrauda. El lechazo de 10 . Es parada obligatoria.
Facebook
Jose Luis Valdés
+5
Comida estupenda, trato agradable. Para volver. Las carnes de primera calidad.
Facebook
Maria Barril
+5
Es un gran restaurante llevan poco en activo pero con su buena cocina y atencion llegarán lejos. Invito a todos a probarlo y si tienen alguna queja comentarla con el dueño que siempre está dispuesto a mejorar y atender las peticiones de los clientes.
Facebook
Andre Baque Titas
+5
Para repetir ya!!El personal súper amable y la comida de 10!!! Volveremos pronto!!!
Facebook
Lorena Fernández Borrego
+5
Buena comida y buena gente. El sitio perfecto para venir con niños.Recomendado 100%
Facebook
Conchi Fuentes Collazo
+5
Todo exquisito!! Espero volver!! La próxima seremos unos cuantos más. La gente super amable y todo muy limpio.
Facebook
Eduardo Menendez Dizy
+5
Hemos visitado El Filandón en varias ocasiones y nos encanta. Buena relación calidad - precio. Recomiendo tanto el menú como la carta. Nos dejamos aconsejar por su dueño y siempre acertamos: bacalao traído directamente de Portugal preparado de diferentes formas, cebollas rellenas espectaculares, las carnes al horno de leña, postres estupendos y muy muy originales. Comida tradicional muy bien elaborada que no se suele encontrar en cualquier restaurante. El trato inmejorable y las instalaciones y zona exterior a la altura. Volveremos.
Facebook
Marina Mieres Velilla
+5
Buenísimo todo como cada vez que voy, el personal también muy encantador
Facebook
Santos Javier Recio Torres
+5
Una gozada... para el paladar... por el trato... por el ambiente...por todo.
Facebook
Lucía López Álvarez
+5
Muy buena atención y unos menús exquisitos, ya sea a diario o el especial de fin de semana. Fantástica relación calidad-precio
Facebook
Jose A De Dios
+5
Materia prima de primera,,,,y mucho mimo en la preparacion,,,, Buenisimo!!!!
Facebook
Julio Benigno Fernandez Garcia
+5
Ufff difícil de decir que plato nos gustó más.Todo con guiso casero, el sabor de la cocina bien hecha.Con buena presentación en una mesa cómoda. Ánimo Alfredo no tardaremos en volver.
Facebook
Manuel Mariño
+5
Excepcional calidd y atencion a un precio inmejorable. De lo mejor que he ido en los ultimos años. Rico rico
5
Gelu Abrase
+5
Muy buena cocina. Los asados y las carnes espectaculares. El sitio es muy bonito y con amplio aparcamiento. Alfredo y su equipo siempre atentos. Somos habituales y nunca falla.
4
Luis Sancho
+4
Muy buena calidad !!! Todo super rico y bien elaborado!! Gran descubrimiento 👌
5
Luis Redi
+5
Sobresaliente es decir poco, pedimos el menú de lechazo y todo estaba delicioso, las croquetas, la morcilla, la ensalada, el lechazo, el postre de torrija ya es para chuparte los dedos. Hasta el vino entraba solo. Restaurante del que te vas con grandes sensaciones y muchas ganas de volver. Mis felicitaciones desde aquí a Alfredo, el propietario, no solo por su esmerada cocina, si no por su amable y cercano trato. Asi da gusto.
5
Andrea Gonzalez Alvarez
+5
Ibamos con la idea de que nos iba a gustar, pero superó aún más nuestras expectativas. Todo estaba riquísimo, ni un pero. Estamos deseando volver pronto porque queremos probar el cochinillo al horno de leña. Es difícil elegir porque toda la carta tiene una pinta excelente. El trato fue estupendo. Y el precio acorde a la calidad y sabor de la comida. Repetiremos pronto
5
Juan Pedro Gurpegui Del Cerro
+5
Una gran cocina, con excelentes platos de carne, cochinillo, cordero, chuletones de ternera y demás, con buenísimas ensaladas y una gran carta de vinos Del servicio empiezo por el propietario, gran persona y cocinero , gran profesionales todo el personal del restaurante , muy atentos eficaces , tan solo un de ellos destaca por su poco agrado y atención y no lo digo por ser extranjero, que ne da igual, sino por su toral desaire en su servicio, Aun así un excelente restaurante
5
V GBa
+5
Maravilloso!! Fuimos a comer y estaba todo riquísimo!!! El propietario,Alfredo es un crack, superprofesional y con un género de muchísima calidad... buena comida, buenos vinos y local supercortable e impoluto. Enhorabuena! Volveremos
5
Marisa Rio Alvarez
+5
Hemos comido hoy por primera vez, íbamos recordados. Nos gustó el local, la atención del personal y sobretodo la calidad de la comida. Todo muy rico y excelente 👌 Para volver a repetir y probar platos nuevos. Los entrantes excelentes, el arroz con pitu caleya riquisimo y los postres muy ricos.....
5
Begoña Valestrini Santurio
+5
Cuando entras es un sitio muy bonito y acogedor. El dueño muy amable. Y la comida espectacular. Eran las jornadas del cabrito/lechazo y cogimos dos menús, uno de cada. Las croquetas con una bechamel suave y buenos trocitos de jamón. El estofado de setas con yema de huevo sorprendente. Y la carne con un muy buen sabor y como mantequilla. Y llegó la torrija con helado de canela que muy rico. El vino y el pan. Buf el pan entraba solo y calentin. La verdad que quedamos encantadas. Éramos seis y fue toda una sorpresa. Conocíamos el sitio de oídas pero es muy muy recomendable. Gracias Alfredo.
5
Javier Mesa Alvarez
+5
Fuimos a cenar y cogimos los menús de chuletón y de arroz con bogavante. Excelente tanto en calidad como la cantidad. Estaba solo el dueño porque de noche tienen poca gente lo que no entiendo ya que tanto el sitio como su comida son de primera. Probar sus helados caseros de manzana. Espectacular. Ir y no os lo perdáis.
5
Lluc Florit
+5
Calidad de la carne exquisita. Pedimos el chuletón madurado 60 días y un jodido espectáculo. Lamentablemente salió pequeñito, aunque nos ofrecieron más cantidad.
Clicca per espandere