Lo vimos de casualidad ya que la fachada es negra y no llama mucho la atención y al acercarnos a la puerta olía tan rico que nos decidimos. La zona de pizzas es abierta y se puede ver como las hacen al momento. Aunque el establecimiento es pequeño no se arma mucho bullicio. Tanto el camarero como la
Buena pizzería al mejor estilo italiano un menú muy completo y diverso me he pedido el carpaccio y una pizza personalizada al horno !!! estaba genial!! La masa la salsa y el tiempo mejor aún, al tener el horno a todo dar ! En porción, sabor y presentación 10/10 , la atención de 10 la camarera muy a
Tenía la pizzería guardada por un video de las redes sociales en la cual hablaban de estar en el top pizzerías de España, decidimos acercarnos a probarla.
Tienen una buena variedad de platos en la carta, cada cual mas apetecible, finalmente como amantes de las pizzas nos decantamos por 3 de ellas, h
Hemos estado pasando unos días en Gijón de vacaciones. El sitio le encontramos por casualidad y decidimos entrar por las valoraciones que tenía. Todo un acierto!!!! Es un sitio muy chulo con un personal super amable,muy atentos en todo momento. Hemos pedido una ensalada y una pizza, la ensalada era
La atención fue excelente, personal muy amable.
La comida estaba muy buena, pedimos una pizza y una bruschetta para compartir y de tamaños y precio muy bien.
Pasa el local un poco desapercibido, por la fachada, pero merece la pena porque una vez dentro el ambiente es agradable.
Excelente pizzeria con horno de piedra cerca del paseo marítimo de Gijón. Es restaurante petfriendly, por lo que puedes ir con tu perro sin problemas, recomiendo reservar, el local se llena y no es demasiado grande. El aparcamiento por la zona es complicado, parking de pago (zona azul)
Las pizzas
Fue toda una sorpresa desde el primer momento. La atencion esmerada y atenta. Deliciosas pizzas de un buen tamaño y sabrosas. Ambiente muy agradable. Bien de precio
El mejor lugar de Gijón para comer o cenar. No encontré nada igual con respecto a la calidad/precio. La atencion por parte del personal excelente. Cualquier cosa que pidas de la carta no decepcionará. Recomiendo probar las pizzas y dejar hueco para los postres. No marches sin probar el tiramisú de l
Estábamos pasando el fin de semana en Gijón y para celebrar el cumpleaños de mi mujer optamos por este conocido Italiano.
La camarera tuvo un trato excepcional, y los platos que nos recomendó fueron excelentes y exquisitos.
Los gnocchi diferentes y muy sabrosos, la pizza rica y con una masa ligera
Increíble. Vino rosado delicioso, pizzas 🍕 buenísimas(la masa espectacular) y por supuesto hay que guardar sitio para los postres!
Un italiano muy recomendable. Tanto la pizza como la pasta muy bien, la ensalada caprese no mereceme demasiado la pena. Servicio rápido y amable en un local con una decoración agradable.
Primera vez y quedamos encantados con la comida y el servicio. Camarera muy maja y agradable. Las pizzas son masa fina y los dueños son de Roma, así que deciros que es auténtica comida italiana
Realmente no los conocía, pero me acerqué hasta allí porque les dieron un premio a la mejor pizza del norte de España y la cuarta de todo el territorio nacional (o algo así 😅).
Primero, aluciné con ellos: son una gente de lo mejor que forman un equipo insuperable y que te tratan tan bien que te sien
La comida rica el sitio agradable
Esta muy bien para ir con pareja o amigos
Lugar informal.
Los espaguetis al pesto llevavan nata.
Pregunte y me comentan que para adaptarlos al gusto de aquí pero estaban buenos.
Y la pizza.. como digo yo cuando comes pizza en napoles ya no existe otra pizza.
Las pizzas son buenas. Nunca he sido fan de las pizzas con parmesano ya que suelen saber a pasta. Pero estas sabían muy ricas.
La atención rapida y acorde.
El personal un encanto. Nos hemos pedido dos pizzas, la masa perfecta y un sabor espectacular. La pasta pesto también estaba genial contando con el parmesano que lo acompañaba que sin duda era de calidad y su sabor lo demostraba. La ensalada caprese riquísima y con un aliñado perfecto. Entramos en e
He venido con la intención de comer unos auténticos spaghetti carbonara. La receta 100% original romana, con pecorino y guanciale. Nada de cebolla, ni crema de leche, ni bacon ahumado, ni otro queso que no sea pecorino.
Al mirar la carta, he visto que cumplían con la receta original, pero como hacen
An error has occurred! Please try again in a few minutes