Siempre que paro por La Carbayera marcho encantada , tanto la comida como el trato de los camareros es incalculable, espectacular, super atentos y competentes, esta Nochevieja sin ir más lejos no la olvidaré en la vida, me lo pasé genial, no se puede pedir màs, todo perfecto y lleno de sorpresas . Necesito màs estrellas para calificar. Saludos y Besos a todo el personal. ������������
Hace un año estuvimos allá y hoy los recuerdo con cariño, gracias por tantas atenciones y la comida, bueno.... la mas rica de Asturias!!! Les mando un abrazo muy fuerte Paco, Loli y familia...
Es un lugar elegante, donde la calidez de su personal, el buen trato y la excelente comida van de la mano. Sin duda alguna, quien los visita una vez sólo piensa en regresar para volver a disfrutar de todo lo que allí brindan.
Lo recomiendo sin dudar!
Hace un año celebré mi boda con ellos y si digo perfecto me quedo corta....
Y hoy que tenía pensao celebrar allí mi primer aniversario, llegué tarde....
Ya no tenía mesa.... �
Señal de que es un sitio excepcional..
Gracias �
Siempre me tratan como de familia, y eso me presta muchisimo. Comida de lo mejor y la gente tambien...
Quiero deciros que me a gustado muchos la comida de la comunión de hija. Que se celebró ayer día 2 de junio 2018. El trato muy bien con la gente que si tenía alguna duda con la comida de menú. Estaba riquísimo todos y la tarta de la comunión de mi hija. Nunca lo voy a olvida. Muchas gracias a vosotros
Me encantan las costillas y todo lo de la Parrilla, y la parte de fuera que buenos recuerdos de niño
Siempre que podemos vamos, celebramos nuestra boda y siempre volvemos. Recomendable sin duda alguna, el mejor Restaurante de Gijón.
Carlos Javier Zapico Suarez
+5
Calidad, abundante, precio en consonancia, sitio magnífico y trato excelente... Ya habia estado y repeti, y volvere a repetir
Genial, como siempre!!! El equipo de camareros, la comida siempre bien.
Muy buen trato,por parte de todo el personal y muy bien situado para eventos y zonas verdes y buen apartamento. Recomendable.
Un lugar muy bonito y amplio. Cuenta con un prao enorme y un aparcamiento muy grande en su interior también. La comida está muy buena y las raciones son abundantes. Recomiendo los chipirones a la plancha, el pastel de cabracho y las costillas. El personal es muy profesional. Sin duda, para repetir.
Para repetir, excelente calidad tanto de sus productos como de la profesionalidad de su personal. Todos los camareros muy amables, mención especial al señor que nos atendió con pelo blanco . Explicándonos y presentándonos el genero con una profesionalidad de 10. Agradecimos sus recomendaciones y su atención en todo momento daba gusto. Todo estuvo buenisimo.
No tengo palabras para describir lo bueno que fue todo!!!
El señor que nos atendió un encanto, muy pendiente de nostros todo el rato y eso que el restaurante estaba lleno, trato genial!!!
De postre no sabíamos que elegir así que trajo un plato lleno con varias tartas y helados, super bueno!!!
Una comida genial
Unos callos espectaculares, junto a un pedazo de ensalada completisima, genial y escalopines al Cabrales.
Una delicia.
Trato muy bueno
Recomendable
Muy rica la parrillada de pescados y mariscos s.
Servicio excelente !!!
Amplio aparcamiento, buen ambiente, la comida normal, te cobran el pan aunque no lo pidas, los postres normales, no es barato el sitio. El personal muy atento.
Hemos ido muchas veces a La Carbayera y la verdad es que siempre son ⭐⭐⭐⭐⭐.
Hemos ido con amigos, reuniones y celebraciones familiares, un bautizo... Y en todas las ocasiones ha ido todo muy bien.
Calidad-precio es de 10 y la cantidad de más de 10. Son raciones muy generosas.
Está todo muy rico.
Las croquetas muy ricas.
Las costillas de cerdo a la parrilla están simplemente deliciosas con su chumichurri.
El crijiente de pollo está muy bien para los niños: vienen a ser como nuggets con un rebozado durito acompañados de patatas fritas y una salsa de mostaza muy rica.
Las patatas al ali-oli están en su fritura justa con su salsa con buen sabor a ajo sin que llegue a picar: las recomiendo.
La ensalada mixta da perfectamente para compartir entre 5-6 personas como entrante o acompañamiento de carnes o pescados.
El Cachopo es impresionante y viene acompañado (como si necesitara compañía 😂) con ensalada y patatas.
Los frisuelos están ricos, pero quizá demasiado dulces, depende de los gustos.
El arroz con leche está suave y muy rico con su capa de caramelo crujiente (la receta clásica asturiana se espolvorea con azúcar y se quema con soplete o quemador). Tiene un sutil sabor a anís. La canela tiene cualidades para aliviar las digestiones pesadas o difíciles.
Los camareros tanto de las mesas como los que están en la barra son muy majos y atentos.
Hay terraza amplia en el exterior en la zona de la puerta frontal y también otra en el lateral que está techada por una carpa.
Hay columpios y juegos exteriores para los niños, además de un campo de fútbol para que los más pequeños estén entretenidos.
Hay aparcamiento amplio en el exterior, así que se suele encontrar sitio para dejar al coche sin problema.
Muy recomendable.
Pablo Morgade Fernández
+5
Hemos ido en domingo a cenar con reserva. Tiene parking propio para dejar el coche y varias zonas con mesas, tanto fuera como dentro, para comer y cenar. El trato ha sido fantástico y el servicio estupendo. Adjunto fotos con lo que pedimos: costillas, pulpo, zamburiñas y pastel de cabracho Sin duda volveremos pronto.
Realmente quedamos muy a gusto a pesar de llamar y llegar cuando apenas faltaban 20 minutos para el cierre de cocina quedamos muy a gusto con todo lo que pedimos.
Muy rápidos y un trato muy profesional.
Algo digno de destacar en estos tiempos .
Calidad/precio muy buena. Atención excelente y entorno muy agradable.
Pedimos como entrantes paté de centollo, delicioso, calamares y una de patatas en dos salsas, todo muy bueno. Y de segundo parrillada de carnes (3 personas).
Recomendable 100%.
An error has occurred! Please try again in a few minutes