Opiniones La Vieja Bodega Rural

Facebook
Eva Ele
+5
Excelente trato por parte de los camareros. En todo momento han estado pendientes de que no nos faltase nada y su cordialidad es inmejorable. Destacaría de comida la fabada asturiana: la mejor que he comido en mi vida y no será porque he comido pocas por Asturias.
Facebook
Natalia Llamas Cuesta
+5
He ido muchas veces y siempre salgo contenta y un poco mas gorda pq esta todo muy bueno y además en cantidad
Facebook
Xabier Carazo Luis
+5
El mejor sitio de Gijon para comer!!!!!!siempre marchas contento y con ganas de repetir!!!!
Facebook
Jose Manuel Rodriguez Ruiz
+5
Comida bien preparada y abundante y el trato muy familiar!!
Facebook
Roberto Fernández Crespo
+5
Me parece que. Va funcionar muy bien. Claro si no hay cambios.suerte.
Facebook
Dino Slowhand
+5
Ricoooooo
5
Lena S.
+5
Acabamos allí de casualidad, y la verdad que genial. Tanto la camarera de la barra como el chico de sala encantadores, muy naturales. La comida de 10, la ensalada de cecina y queso espectacular, el cachopo de setas buenísimo!!! de precio genial. Sin duda si volvemos a Gijón volveremos.
5
Jorge Jara García
+5
Hoy lunes 20 de marzo de 2023, hemos comido el menú de día, por 10 €/ persona. La relación calidad-precio, espectacular. Elaboración casera muy rica. La atención del camarero, de 10.
4
Santi Borras
+4
Una auténtica sidreria aunque un poco desaliñada. Personal muy atento y raciones abundantes. Tv con futbol así que bueno para pasar el rato solo o con amigos. Evidentemente la sidra esta buena...
5
Cristian Marfil Muñoz
+5
Doy 5 estrellas porque no puedo poner 6! Fabada y Chorizo criollo riquísimos y camareros muy majos. Volveré sin duda!
5
Javito
+5
Brutal sitio, muy recomendable, gente agradable y sales comido y cenao al mismo tiempo
5
yolanda anca
+5
El mejor cachopo de Gijón. Enorme, tierno y de gran sabor.
5
Al son del Cantábrico
+5
Después de pasar por 4 restaurantes, de los caros y no tener sitio para comer (afortunadamente), dimos con esta vieja bodega rural, económica (15€ el menú del domingo), excelente servicio y maravillosa comida, aquí no busques grandes nombres en los platos con ingredientes raros y precios desorbitados. Menú del pueblo y para el pueblo. No podía haber salido mejor salir a comer por Gijón un domingo y aterrizar aquí. Lo siento por la foto, pero es lo que quedó, en el plato.
5
maruxa ulloa
+5
Encontramos este sitio de casualidad y, sin duda, un gran acierto! Cenamos pastel de cabracho y ensalada de queso y cecina, ambos riquísimos. La tarta de la abuela espectacular también (y las cantidades estupendas). Todo por menos de 20€ cada uno. La atención por parte del dueño, incluso mejor que la comida, así que 5 estrellas muy merecidas!
4
Jose Ignacio Rodriguez
+4
Una bodega con encanto y clásica. Una decoración muy cuidada para mantener la esencia de una bodega. El trato es muy agradable, la comida muy buena y abundante, destacar los fabada asturiana y en general todos los platos tradicionales de "cuchara". También trabajan muy buen los pescados, aunque actualmente por la situación en la que vivimos, se trabajan más por encargo. También menú del día muy completo. Los precios son razonables para la calidad que dan. Dispones de barra, y dos comedores, una de ellos privado, que puede reservarse completo si se desea. Muy recomendable.
5
Maria Gabriela Leon Gonzalez
+5
Excelente atención, y la comida perfecta.. La mejor fabada del mundo. Recomendados 100% . Muchas gracias, super satisfechos.
Clicca per espandere