Todo delicioso, lo mas importante nos dejaron comer al lado de nuestro amigo peludito….Comimos en la terraza esta bien puesta para que no se cuele mucho el aire , los o platos llegan calentitos y te da tiempo a acabarlos calentitos…. El camarero un amor de señor y la compañera igual, nos recomendó
Un acierto tanto si comes a la carta como si optas por el menú, siempre con platos abundantes y bien elaborados. Muy buena atención en el restaurante por parte de todo el personal, local amplio y limpio en todas sus estancias. Sin lugar a dudas uno de los mejores restaurantes/sidrería de Gijón. Conv
Uno de los sitios imprescindibles para comer cachopo en Gijón. De carta más que amplia donde hay para elegir carnes, pescados, fabes y otros pucheros. Platos de cantidades generosas y atención en sala profesional y cercana. Por poner un pero, la ensalada era de bolsa algo que me cuesta entender. Aún
Ismael gracias por tu atención!! Tu alegria a la hora de servir las mesas es única, se ve que amas lo que haces, dan ganas de volver !! Sitio agradable y comida deliciosa .
Muy céntrico, menú sábado 19€, incluye bebida y postre. 3/4 platos a elegir con entrada , primero ,segundo y postre. Calidad y buen servicio. Relación calidad precio.
Gran terraza, ambiente un poco ruidoso pero buen servicio y la comida está muy rica. Los platos son inmensos. Ojo al pedir, imposible terminarlos. Hemos pedido media tabla de quesos y un cachopo. Casi que con los quesos hubiésemos comido.
Un punto muy negativo que no nos gustó fue que nos cobraran un 10% extra por sentarnos en la terraza, en la cual nos estábamos muriendo de calor al sol y además estaba permitido fumar, siendo una terraza cerrada.
Dicho esto, pedimos el cachopo premiado como el segundo mejor de España y la verdad es
Muy recomendable. Pedimos arroz con bogavante y estaba espectacular. El servicio muy bueno. Edu muy amable y atento con nosotros. Volveremos
Impresionante!!!.. Después de 10 horas de viaje desde Alicante ,es el mejor sitio que se podía encontrar... la comida una pasada,el cocido como la sopa, la ventresca, el cachopo... me quedo sin palabras para explicar lo bueno que estaba todo... y el servicio excepcional, súper atento, simpático... u
La comida estaba muy buena y las almejas tienen mucho sabor a mar, recomiendo probar los guisantes con jamón.
Es Pet Friendly así que podéis llevar a los perritos a la terraza, yo fui con Dova y la perrita Instagramer SellaPei q les sirvieron de beber y estaron muy cómodas con la estufa. El tocinill
Muy buen sitio para tomar sidra y comer mucho y con muy buena calidad
Fuimos un sábado a comer. Pedimos arroz con pixín y langostinos, y de entrante pedimos calamares frescos y croquetas.
Estaba todo muy rico. Los postres son caseros, y pedimos tarta de queso y un islote de chocolate, que era un Coolant.
La sidra es de castañón.
De aperitivo pusieron unas aceitunas, m
Parece el típico restaurante de pueblo donde todo está bueno y es casero. Y así es.
Lo que pedimos estaba buenísimo. El cachopo además de enorme está tierno y sabroso. El corte de la ternera excelente.
Tienen menú pero pedimos de carta. Nos costó unos 34€ por persona ya que estamos 3 y pedimos todo
Sidrería amplía que ofrece tanto menú del día como platos de la carta. El producto es excepcional y la preparación era más que correcta. Pedimos de entrante unas tostas de foie con jamón y cebolla caramelizada que estaban espectaculares. Y de principal solomillo de ternera con salsa de pimienta, bue
Restaurante situado a las afueras de Gijón con una carta extensa y comida asturiana de calidad. Raciones contundentes en su precio justo.
Muy buena atención por parte de los camareros. Fuimos sin reserva y nos buscaron una mesa rápidamente.
Merecen una gran reseña. Volveremos en otro viaje.
An error has occurred! Please try again in a few minutes