Opiniones Restaurante Kraken

5
Danger Very
+5
Perfecto ambiente, inmejorable servicio y productos frescos de calidad cocinados en su punto con guarniciones muy apropiadas. Excelente carta de vinos. Dispone tambien menus especiales noche sabados y brunch fines de semana con cocteleria
5
Eva Gago
+5
Espectacular. El personal encantador, el comedor amplio, luminoso y con buenas vistas; y la comida exquisita y buena cantidad. Totalmente recomendable!!
5
Annadirri
+5
Para celebrar el no cumpleaños de la abuela fuimos mis hijas, la abuela y yo, a esta maravilla de restaurante. Fuimos al brunch en la terraza del acuario de Gijón. El servicio 👌 la comida perfecta y en cantidad, todo variado y muy bueno. Lo recomiendo 100%. Me ha gustado mucho. Las vistas desde la terraza impresionantes.
5
José Rodríguez
+5
Asistimos a su evento "Cena bajo el mar", cenar delante del tanque del acuario ha sido un privilegio, único y diferente. La cena exquisita, cada plato tenia su propio carácter, con un sabor elegante...la mejor tarta de queso que he probado; el maridaje con vinos oportuno, sencillo y cuidado; las chicas que nos atendieron maravillosas. Si puedes merece mucho la pena, no resulta caro...al contrario.
5
Andrea Milena Beltran
+5
Primera vez en este restaurante y fue una experiencia estupenda ! La comida perfecta , exquisita … todo excelente.. recomendable al 100%
5
Ruben Toledo
+5
Una vez visitado el Bioparc pasamos por el restaurante para comer y así matar dos pájaros de un tiro y no ir deambulando buscando sitio para comer. La verdad es que fue un acierto, tienen menú y carta, la mesa es cerrada y tienes que elegir o una cosa u otra. La localización y las visitas son perfectas, completamos el día, ya que de ahí bajamos a la playa. Elegimos el menú por su calidad precio, aunque en la carta tenían gran variedad platos e incluso menú de degustación.
5
Jose Pedro
+5
Cuarta vez que voy a comer el menú ejecutivo y cada vez se supera más. Recetas clásicas siempre con un toque innovador. Servicio impecable en una ubicación excepcional. Volveré seguro.
5
Aylen Baumann Palmas “Aylen”
+5
Nosotros cogímos cenas bajo el mar, la verdad es que es una experiencia fabulosa. Es un menú cerrado viendo al estanque de los tiburones. La comida estaba buenísima y los camareros dieron un servicio fantástico, super amables y correctos.
5
juan alvarez
+5
Estuvimos cenando menú degustacion y solo tengo dos palabras, exquisito e impresionante. Exquisitos los 6 platos que nos pusieron, desde que pruebas el primero piensas......el siguiente no supera al anterior, todo lo contrario, cada uno es único y diferente con un equilibrio y sabores sobresalientes. Impresionante, todo el personal que nos atendió, cuidando los detalles, pendientes en todo momento de que no nos faltase nada,en definitiva un gran equipo profesional y humano. Sin duda alguna recomendable al 100% y repetiremos. Muchas gracias por todo. ❤️
5
MC
+5
Gran descubrimiento! Alejado de todos los restaurantes para turistas. Comimos fenomenal, el trato fue excepcional ( te explicaban cada plato, de hecho la camarera se confundió y fue muy amable, nos sacó otra ración de croquetas, que por cierto, exquisitas, y no nos cobró ese plato de más). Es un tipo de comida moderna pero a la vez tradicional, con mucha personalidad. Totalmente recomendable. Vistas inmejorables.
5
pilar nava
+5
Estuvimos comiendo el 28/04/23 mi marido y yo. Teníamos reserva hecha y nos atendieron de maravilla como siempre que venimos a gijon y volvemos a comer al kraken Todo lo que pedimos de la carta estaba buenísimo. De primero:Pulpo en goulash de avellana y pimentón Unas croquetas de queso ahumado de pria y para compartir arroz con mollejas y piquillos. De postre un tiramisu y un bombón helado. Y para terminar una caipiriña y un cóctel llamado wakame Estaba todo buenísimo Las personas que nos atendieron fueron muy amables y buenos profesionales Recomiendo este restaurante
4
Miguel Ángel Espinar
+4
Restaurante muy bonito y acogedor, con unas vistas para disfrutar de la estancia. El servicio muy bien. La comida muy bien elaborada y sabrosa (las croquetas "de lo que quiera la chef" deberían estar un poco más calientes). La tarta de queso espectacular!. Por poner un solo pero el precio del agua. Con el pretexto y la tontería de decir que se ha filtrado para dar una mayor calidad... (por supuesto que en Asturias no hace falta) te calzan 3,50€ por una botella de litro del grifo (También lo hace el "Gloria" de Nacho y Esther Manzano). Me parece un error grave que deberían eliminar. No obstante nos gustó todo, menos esto, por supuesto!
5
A. Oliver
+5
Muy buen producto con presentaciones actuales. El personal es muy amable y servicial. Buen sitio para visitar después Cimadevilla. Mejorable: las mesas entendiendo que guardan la estética del lugar son algo incómodas además de que mejorarían con una manteleta debajo de cada plato.
4
Madrid Bocados
+4
Fuimos a Gijón un martes y se nos complicó el tema de encontrar un restaurante donde comer ya que no llevábamos nada reservado; la mayoría de sitios estaban cerrados y los que abrían estaban a tope. De casualidad encontramos Kraken, en el acuario, y nos sonó bien su carta, tenían sitio y nos fuimos para allí. El restaurante tiene una parte completamente acristalada que ofrece vistas preciosas de toda la playa y la ciudad, lo que hizo que la comida fuese especialmente agradable. Aunque no tenían el menú degustación y por la explicación no nos quedó muy clara la razón, comer a la carta era una buena opción. Empezamos con una sobrasada de centollo, que en realidad era un paté con mucho sabor; y seguimos con un plato que nos hizo estallar la cabeza, combinando pulpo a la brasa y picadillo de jabalí. Luego, algo más clásicos, el tiradito de vieira con pipirrana de mango y el tournedó de cigala. En general el nivel fue bueno y nos quedamos con ganas de probar un poco más. Es un restaurante que dará que hablar en la ciudad. ✅Puntos fuertes: su cocina y sus vistas. ⭕️Puntos débiles: es una pena que solo ofrezcan el menú degustación reservando con 24 horas de antelación. 💵Precio: 50-60€/pax. 💻 Podéis seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @madridbocados. Allí encontrarás reseñas detalladas. Hasta el próximo bocado.
5
Elena
+5
Precioso espacio en las instalaciones del acuario de Gijón. Atención de 10 por parte de todo el personal y menú al nivel de los restaurantes con estrellas Michelin que conozco. Para repetir sin duda
4
Javier
+4
Buena y comida y mejor emplazamiento. De aperitivo sirvieron un humus de fabada muy conseguido. De entrante pedimos pulpo a la brasa con picadillo y pollo de panceta, que a pesar de lo extraña que pueda soñar la mezcla, está espectacular. El segundo entrante fueron unas Gyozas de callos de pescado y cigala (3 unidades de cada). Como platos principales pedimos bacalao con setas(correcto, aunque tenía más sabor las setas que el bacalao. Un poco más equilibrado estaría perfecto), torreznos de salmonete (perfectos), atún rojo glaseado con Piti de caleya (en mi opinión el mejor plato) y solomillo con pera osmotizada al vino de Cangas, que estaba tierno y jugoso, como debe ser. El postre es algo también a destacar sobre el resto. La mezcla de sabores era espectacular. Merece la mucho la pena. El servicio fue bueno con un servicio que conoce el producto y aconseja de forma acertada. Sin duda un sitio muy recomendable al que merece la pena ir. Subo fotos de la nueva carta (Febrero 2022)
5
Luis GM
+5
Hoy domingo nos vamos de BRUNCH al @restaurantekraken #restaurantekrakengijon KRAKEN, situado en el Acuario de Gijón ❤️ Muy recomendable... De todos los brunch que hemos ido, éste se llevaría el premio como el mejor, y que conste que hemos ido a unos cuantos. Empezamos con un rico cóctel de frutas, un espectacular surtido de deliciosos quesos, una rica quiché, unos alucinantes bollitos preñados y empanada, y un enorme surtido de repostería y bollería, todo ello acompañado de cava, zumo de naranja recién exprimido y agua. Y sin olvidarnos del pan...muchos pensarán que el pan es lo de menos, pero en este caso no, porque son panes artesanales (o eso me pareció) y deliciosos. Y como diría SuperRatón: No se vayan, aún hay más... seguimos ahora con los platos en caliente con un huevo poché, y arroz con pito de Calella, acompañado de vinos. Y para rematar, el postre: brioche con dulce de leche. Todo de maravilla, una mañana mágica junto a mi dulce amorcito 🥰💖 celebrando su cumpleaños. Podría poner dos críticas constructivas, aunque igual innecesarias porque quizás no les sea necesario...pero por si acaso, yo las lanzo con toda buena intención: 1) hemos ido a ciegas. Normalmente, en otros brunch te ponen en sus redes sociales y su web lo que vas a comer. En este caso no ponen nada. Confieso que iba con mucho miedo y al final superó todas nuestras expectativas. Así que nos fuimos muy contentos, satisfechos, y prácticamente rodando 🤭 2) aunque llevamos detrás de este brunch desde hace dos años, lo descubrimos de chiripa. Pienso que les falta más publicidad en redes sociales y anuncios en calles, radio etc. Tema aparte de que si vas de paseo por al lado del restaurante, éste pasa totalmente desapercibido... si tú no sabes de su existencia, pasarás por al lado y ni te enterarás de que está allí. En resumidas cuentas: para repetir, para recomendar, para poner muy buenas reseñas y puntuación... Bonito lugar, bonitas vistas, muy buenos y deliciosos platos además de muy bien presentados, buenos y atentos camareros, y una súper chef Lara al frente de todo ello aunque no tuvimos la suerte de poder verla y conocerla.
Clicca per espandere