Opiniones Rumble Fish & Chips

5
Isabel
+5
Un sitio tranquilo donde poder cenar con una buena charla y ambiente de acompañamiento. La atención es exquisita, siempre muy atentos a cualquier necesidad y con mucho cuidado a la hora de servir. La comida muy innovadora, de muy buena calidad y, aunque puedan parecer raciones pequeñas, son cantidad suficiente. En nuestro caso fue una cena para dos personas en la que pedimos tres platos y un postre, para compartir, y salimos más que satisfechas. En nuestro caso pedimos el Cachopo, los broches de langostino, Fish and Chips de bacalao y, de postre, crema de limón (no llegó a la foto) y podéis ver la presentación y el precio y cómo cuidan los detalles incluso en la manera de entregar la cuenta. Volveremos, sin duda alguna.
5
Susana Blanco Fernandez
+5
Si quieres un lugar diferente y agradable para comer/cenar este es tu sitio. Comida muy rica, bien cocinada y presentada. Platos y sabores que te sorprenderán. Servicio eficiente y amable. Decoración muy chula. Siempre que podemos repetimos. Excelente.
5
Alba AP
+5
La comida riquísima y la atención por parte de la camarera de 10. Pedimos unas croquetas de chipirones, los brioche de langostinos y el fish and chips de merluza y nos ha parecido todo un acierto. Además los baños tienen un diseño muy original y están muy cuidados.
5
Sol Vázquez Vázquez
+5
Fuimos a conocer Rumble por las buenas reseñas que tiene en Google y porque nos encanta la comida fusión. Ha sido todo un acierto, teníamos claro lo que íbamos a pedir para comer y nos dejamos asesorar por David, el chef, para la bebida, después de indicarle nuestros gustos, nos aconsejo sidra achampananada, La Naveta, hecha en Nava, que nos gustó mucho. De entradas: Navajas con salsa de miso y zamburiñas crocante, las dos muy buenas. De platos, para compartir: Brioche de langostinos y fish and chips de merluza, a cual más rico. Nos encantó todo, repetiremos, para probar otras especialidades. Nos obsequiaron con un licor de café de la casa, ya que no sirven café.
5
Raul
+5
Fuimos el sábado a cenar, previa reserva, y nos sorprendió. Pedimos un pastel de pulpo y mejillones y fish and chips (el de bacalao muy bueno). Sitio para repetir, aunque lo malo es que no admite pagos con tarjeta.
5
Jose Ángel Marhuenda
+5
Queréis un sitio en Gijón calidad precio , lugar exquisito para comer, las zamburrillas sobre todo, súper amables y atentos un 10
5
Aída Lerma
+5
Mejor ceviche de Xixón sin duda. Y todo lo que pidas se prepara con calidad y presentación de 10! Otros recomendados el el brioche de Langostinos increíble y el Cachopin de Pedreru (Ganador 2023) con oricio, pixin, ñocla. El personal es genial a su estilo! Ambiente agradable, fui con mi pareja y es muy bonito! Puede entrar en las mesas altas con mi perrito. El menú es de temporada y pago en efectivo (:
5
Rafa Montoto
+5
Primera vez, de casualidad y encantados, la comida buenísima, no dió tiempo a hacer fotos de la comida, lo dejaré para nuestra proxima y segunda vez. La atención inmejorable. Comimos croquetas de chipirón, fish anda chips de : bacalao( perfectamente frito), de chipirones a la espalda ( lo mejor.....) y de langostinos, muy buenos. Solo pude hacer una foto , lo mejor, Boli, (con todos mis respetos hacia el personal....) que buen perro!!! Altamente recomendable. Corrección: al final si hubo un par de fotos.... La del bacalao y la de los chipirones.
5
Alejandro C.
+5
El fish & chips de merluza está sensacional. La decoración y los detalles me encantan así que merece muchísimo la pena probarlo.
4
Paco Otero
+4
Local bonito y original, limpio y amplio, con pequeña terraza. Ubicado en la Ruta de los Vinos de Gijón. Producto muy bien elaborado y sabroso. El trato fue un poco flojo de principio, malas fechas y fuí a la hora del café... pese a lo cual me reservó una mesa en 20 minutos (gracias), pero poco a poco se fue enderezando. La comida fue servida a tiempo, caliente, y abundante. Me gustaron mucho las croquetas de calamar en tinta. El precio correcto. Un lugar recomendable.
Clicca per espandere