Opiniones Pulperia La Toja

5
Ger
+5
delicioso, fue una pena no poder probar lo cachelos, pero el camarero muy amablemente nos advirtió de que la patata era mala y no lo podía poner. las croquetas buenísimas los pimientos del padrón.. ya se sabe unos poca y otros.. el pulpo estupendo en su punto la atención por parte de los camareros muy bien
5
Jesus O
+5
Muy bien, vinimos a comer. Era entre semana, el pulpo muy bueno tierno y sabroso. Ademas pedimos unas croquetas y unos pimientos del padron todo riquisimo.
5
Susana
+5
Nos atendió David. Muy atento y agradable. Las tapinas están muy ricas. Seguro que volveremos.
5
tomas Prieto Marquez
+5
La comida muy buena y el ambiente es familiar. Las porciones son abundantes y los precios están acordes
5
Nax
+5
Nos dejaron entrar dentro con perros cuando en todos los demás sitios decían no tener hueco, muy cerca del paseo y comimos bastante bien.
5
mateo sánchez
+5
Hemos comido como señores los cuatro, he publicado las fotos, de beber el ribeiro que estaba escandaloso y todo por 47,70. Muy recomendable. Las camareras muy agradables y serviciales
5
RUBEN ALVAREZ
+5
Sin duda,la.mejor pulperia de Gijon. Con un personal súper agradable, en pleno centro del barrio de La Arena, tapas abundantes y de buena calidad.
4
J. Manuel Fernandez
+4
Fuimos a probar y nos sorprendió gratamente sus productos y trato 🍀🍀
5
Alicia
+5
El pulpo está en su punto pero los cachelos aún mejor. El lacón muy tierno y jugoso y los pimientos del padrón ricos y carnosos. Tienen un pan de 10. De los mejores gallegos para ir a comer o cenar.
4
Juanjoge
+4
Es un establecimiento aconsejable y agradable. Buen aspecto a primera vista con personal servicial y diligente(éramos pocos clientes en aquel instante). El pulpo, bueno(un poco recio). La oreja y los cachelos, muy buenos. Quedé satisfecho; para repetir
5
Javier Diaz
+5
Lugar perfecto para unir el ambiente de una sidrería asturiana con los platos de la cocina gallega. Pedimos varias raciones sobre las que destacaron la de pulpo, por generosa, y la de zamburiñas, por calidad del producto. El precio no es barato, pero a mi me parece que comerse un variado que en muchos sitios llamarían "parrillada de marisco" por 30 euros por persona tampoco es caro. Pensabamos probar los postres, pero estabamos tan llenos que no pudimos
4
Celia M.
+4
Comida gallega. El pulpo muy bueno, insupetables los cachelos, la recion de lacon escasa pero buena, para postre he pedido queso con carne de membrillo, lo mejor la carne de membrillo superior al queso pero como van juntos bueno. Calidad precio bien, la señorita que atiende muy agradable. Vale la pena ir
Clicca per espandere