Genial
Aprisa y corriendo nos preparasteoz un menu para 17 personas q al final fuero 20 y muy bien
El trato bien
Y la comida hummm
Graciass por todo
Hemos vuelto por separado y mas d lo mismo
Bienn
Gracias
Jose Oscar Menendez Rodriguez
+5
Hemos comido como auténticos reyes todo inmejorable la sidra Frutos espectacular muchísimas gracias Rubén y todo tu equipo que la sidra nos acompañe!!!!
Davinia Peinado Olivas
+5
De las mejores sidrerías de Gijón trato comida limpieza todo de 10 seguir así
muy bien trato la parrilla de carne,muy abundante éramos tres y la pedimos y una ración de costillas y sobró,y precio para nuestro entender perfecto pagamos 59,70 la parrilla,las costillas el vino,el pan y los chupitod,un sitio muy recomendable,para repetir.
Como siempre un 10 en todo tanto en el trato como en la comida. Para mí la mejor sidrería nunca defrauda. Yo la llamo el templo
Aurora Manjón Cabañeros
+5
Para mi un 10, voy a menudo y me encanta todo, los menús buenísimos, la parrillada super buena y el trato de los camareros genial, no puedo decir nada en contra de la Sidreria Sobiñagu
Pablo Maquina Rodríguez
+5
De lo mejor... La carne impresionante y el marisqueo... Y él trato es muy bueno
Adrian Caballero Alvarez
+5
Sin duda para mi el mejor sitio para comer y poder tomar algo, atencion muy buena y comida de mucha calidad!
Todo lo mejor que puedo esperar de un restaurante. Esta sidrería es un 12 sobre 10. Lugar limpio, espacioso y bien acondicionado. Un servicio rápido y amable. Una comida elaborada de forma excelente y unas cantidades al más puro estilo asturiano. Hemos pedido el menú festivo y ha sido todo un acierto y como muestra las imágenes. Excelente y felicidades a los trabajadores, encargados y gerencia. Enhorabuena!!!
Buena relacion calidad precio. Menus variados y buena atención. La parrilla está genial.
Luciana de Magalhaes Nunes
+5
Trato muy amable desde el primer minuto por parte del servicio. En general, fueron rápidos y respetaron los tiempos entre un plato y otro, cuidando los detalles por si faltaba algo.
La parrillada estaba buenísima y abundante. Pasamos una velada estupenda en este lugar.
Muy recomendable.
Comida espectacular, cantidad y calidad. Nos lo recomendaron en el hotel y la verdad que no nos defraudó. Unas raciones de bonito riquísimas, chuletón de 1,8 kg, espectacular para compartir, postres entrantes. Muy bien, la verdad que cuando vuelva a Gijón repetiré.
Daniel Martínez Esteban
+5
Gran recomendación por la que os hemos conocido.
- Ubicación: A 10 minutos del centro en coche. Una zona con bastantes aparcamientos en línea al ser residencial.
- Carta: Típica carta de productos de Asturias. Tienen muchas opciones en cuanto a carnes de todos los tipos. Parrilla digna de foto.
- Platos: Como es tradición comida MUY abundante. 1 menú del día (del que pueden comer 2 o 3 personas). Solomillo de vaca poco hecho con cabrales… espectacular.
- Personal: Amable, atento y cercano el camarero que nos tocó.
- Precio: 21€ menú de Jueves Santo y 40€ el otro comensal.
Sitio para volver y recomendar
100% recomendable,el personal muy atento y profesional, hemos ido a cenar y todo espectacular! Volveremos! 👌🤗
Muy muy buena valoración por nuestra parte. Cogimos una parrilla que fue abundante y estaba buenisima y pedimos menu del dia. Un pote y una raya con tomate impresionantes. Desde luego para volver.
Lugar muy bueno para cenar , pedimos vaca rubia, calamares y bonito al ajillo ( espectacular ). Servicio de 10
Fui con mi familia, pedimos croquetas y calamares de primero, las croquetas normales pero los calamares eran Top!. Chuletón de Black Angus y de Vaca Vieja Madurada de segundos. Los dos correctos, el de Black Angus con más sabor y el de Vaca Vieja más tierna, más facil de comer. Estaba todo bueno, lo único que me llamo la atención fueron los calamares frescos que si que estaban sobresalientes, el resto me parecio correcto, no excepcional.
Atención y comida buenísima! Probé el cachopo de cecina y queso de cabra, espectacular!!!! Y la tarta de queso casera, de las mejores que he comido! Raciones super generosas tanto en comida como en postre.
Barbara Arnaldo Garcia
+5
Después de la reforma ha quedado un lugar muy amplio y bonito. Las comida muy buena y las raciones abundantes. El cachorro de la casa nos sorprendió de lo bueno que estaba, para repetir!! El personal muy amable.
Las parrilladas, el cachopo y los postres riquísimos; relación calidad-precio muy buena.
Macarena Trivino González
+5
Excelente elección. Pedimos menú por 20 euros, con 6 platos a elegir 3 , postre, pan y bebida (por persona). Estaba todo riquísimo y las cantidades son brutales! La atención del camarero fue maravillosa, así que recomendable al 100%
El hombre tropieza varias veces en la misma piedra, y este sitio es para tropezar todas las que quieras. Segunda vez que voy y no me ha defraudado. Todo lo que pedimos estaba muy rico, cachopo con carne Angus y un Rodaballo con langostinos, de escándalo. Si te gusta la carne madurada también tiene una vitrina llena de tentaciones maduradas, aparentemente por ellos mismos. El camarero fue el de la vez anterior y fue muy atento y amable. Pedir a la carta puede salir entre 30-40€, pero si vas a la hora de comer tienen menús del día muy buenos y muy bien de precio. Experiencia muy recomendable.
No fallan. Parrillada de carne, pastel de cabracho y milhojas de arroz con leche. Raciones súper abundantes. Relación calidad precio excelente y trato y atención, aunque un poco desbordados, muy agradable y atentos. La parrillada esta buenísima y además, muy tierna la carne.
Como siempre espectacular. Por poner un pero, dado el calor del día, mucho calor en el local y eso que no estaba lleno. Pero la comida, nunca falla.
Todo es perfecto,desde la atención del personal,la comida,los postres,etc...siempre que podemos vamos a comer la parrillada especial de la casa🤤😋
An error has occurred! Please try again in a few minutes