Opiniones Golfo Vermutería & Casual Food

4
Fuster
+4
En general, la comida está buena. Nos han gustado todos los platos que hemos pedido, excepto las bravas. Si las cantidades hubiesen sido más generosas, pondria las 5 estrellas. Pero nos hemos quedado con algo de hambre. Tienen una carta bastante amplia. Los postres lo mejor de todo. El ambiente es muy agradable y el servicio muy majo.
5
Carlo Vega (Carlo Sebastián)
+5
He estado en Gijón varias veces, y de momento es mi restaurante favorito. Todos los empleados nos atendieron muy bien, muy simpáticos. La comida es original y todo lo que pedimos estuvo muy bueno. Pedimos enrollado de bonito, tataki de bonito y ensalada griega. De postre pastel de queso y brownie. Además pusieron música indie/rock lo cual me gustó bastante. P.D.: Repetimos y probamos el ceviche de salmón, y el pie de limón 👌
5
Fernando Martínez
+5
Buena atención, saben cuidar la comida sin gluten. Gran ambiente por las noches.
4
Yasmin Sadek Rodríguez
+4
En nuestro caso teníamos poco tiempo para comer en Gijón, y al estar cerca de la estación fue nuestra mejor opción. Estaba todo bueno, sobretodo la ensalada y las croquetas de callos.
5
Ruben Suarez
+5
Uno de mis sitios de cabecera en Gijón. Diría que mi favorito desde que abrió hace unos años. El rollu bonito riquísimo, como todo lo que ofrecen.
5
Gregory Bordas
+5
Llegamos un grupo de 6 sin reserva y tuvimos la gran suerte de poder cenar (recomiendo reservar). El trato fue perfecto y amable de principio a fin. Tienen gran variedad de tapas y tipos de vermuth a elegir. Nos ayudaron con la elección de los platos y los postres. Ah! Y casi toda la carta es SIN GLUTEN!! Recomendable 100%
5
Patricia Iglesias
+5
Es un buen sitio para tomar vermú y picar alguna de sus tapas. Hay tapas muy ricas y diferentes. También disponen de bastante variedad de vermús, buenos vinos y cervezas. Muy recomendable, sobre todo los domingos a parte las 13h se pincha muy buena música. Es un sitio con buen servicio, limpieza y un ambiente agradable.
5
Rocio Barragán Madrid
+5
Un gran descubrimiento en Gijón. La comida está muy rica y tienen cerveza Alcázar lo cual nos terminó de ganar. Las bravas de las mejores que he probado. El ambiente es agradable con música de fondo y el local cómodo y moderno.
4
Landerrt
+4
Muy buen sitio para una cena informal entre varias personas. Hemos ido varias veces con diferentes personas y todo el que no lo conoce sale encantado, todo lo que hemos probado en carta está rico y el servicio siempre es excelente.
5
Carolina González
+5
Buen rollo, la música tal vez un poco alta …. Pero es sábado así que genial !!! Súper amables y las anchoas de cine!!!
5
Irene Huerta
+5
Uno de mis sitios favoritos por su música, su comida y la variedad de bebidas que tienen y sobre las que siempre te aconsejan. La cocina excelente y el personal, además de muy profesionales, te hacen sentir siempre como en casa. Hay que reservar porque siempre está lleno (y no es de extrañar)
5
Sandra A. Vidal
+5
Espectacular vermú de domingo, gran ambiente con dj's pinchando buena música, buen rollo y alegría. Camareros atentos y rápidos, para repetir sin duda!!
5
Viajeros Confesos Blog
+5
Probamos las croquetas con las que participan en el festival gastronómico" Qué croqueta eres" y están muy buenas.
4
Concha Cereceda Lumbreras
+4
Acogedor local para picotear y tomar unas cervezas, personal muy amable y atento. Admite mascota 🐕🐕 lo que es de agradecer.
5
Noemi Rodriguez
+5
Celíacos por Gijón: venid a Golfo! Tienen muchísimas opciones sin gluten (casi toda la carta es sin gluten y también adaptan algunos platos) y, además, el personal demuestra que entiende del tema y controlan la contaminación cruzada. La chica que nos atendió fue súper maja y atenta en todo momento, me hizo sentir muy cómoda desde el principio cuando le dije que soy celíaca. Nosotros pedimos el timbal de burrata, las croquetas de callos (sin gluten sí! Y buenísimas!), el flamenquín (también es sin gluten) y la tarta de queso con helado (riquísima). Todo estaba espectacular, pero las croquetas… tenéis que probarlas si o si! Muchas gracias a todo el equipo del Golfo, en especial a la chica que nos atendió. Lo recomiendo!
5
Esperanza González Gómez
+5
Si empezamos con la bebida: la oferta que tienen de vermut es espectacular y cada uno más bueno que el anterior. Si continuamos hablando con la comida: es absolutamente necesario probar las costillas a baja temperatura, la burrata y el brownie antes de irte. Y si terminamos con el trato... sólo podemos hablar maravillas de Laura. Gracias por cada recomendación, por el trato, por la amabilidad y por tu humor. Prometemos volver lo antes posible, ha sido un auténtico gustazo cruzarnos con Golfo.
5
Maria Saornil
+5
Uno de mis sitios favoritos de Gijón para vermutear y comer de tapas. Además permiten entrar con perros educados. El servicio es genial y el producto inmejorable. Para repetir cada semana!
5
Gonzalo Alonso
+5
Un lugar diferente para tomarte un buen vermut preparado (personalizado) y con muy buena comida, empezando por las gildas y siguiendo por el resto de la carta, todo está bueno.Si le añades buen música y DJs es un 10.
Clicca per espandere