Un lugar en el que te sentirás como en casa, la comida es exquisita, la atención de los camareros fue la mejor. Todo lo que pedimos estaba riquísimo, la ensalada espumero, los chipirones en su tinta, lacón y pimientos rellenos de bacalao. Hay sitio en el interior o en la terraza. Mejor reservar ante
Buena comida, buen ambiente, servicio atento y rápido.
Todo perfecto.
Es un sitio agradable para cenar o comer y con mucho ambiente.
El servicio perfecto y el ambiente también.
Quizá esos mismos platos los he probado mejor en otros lugares y más económicos pero en general es un sitio confortable.
Todo muy rico y la atención de los camareros fue estupenda. No nos pusieron pegas por entrar con una perrita.
Pedimos zamburiñas, pastel de cabracho y el queso con anchoa y pimientos y estaba todo bueno. El arroz con leche también recomendable 👍🏻
Comimos 2 por casi 30 € (rollo de bacalao, ensalada espumero, sidra y bebida).
Gran relación calidad y precio, sobretodo considerando que es verano. Nos sentamos en la terraza, la cual están con bastante gente y aún así nos atendieron rápido. La comida fue buena, contundente (cobran el pan, pero par
Pequeño restaurante en pleno barrio antiguo de Gijón.
Servicio rápido y personal muy agradable.
La cazuela Los Espumeros muy rica con sus mejillones, gambas y Gulas y una salsa que terminas mojando pan.
Rico el rollo de bonito y el arroz con leche, considero que es el mejor que he comido en años.
Buenos bocartes con un punto menos de fritura. Excepcionales croquetas caseras y buena ración de rollo de bonito. Sidra Trabanco y muy buen postre
Encontramos este sitio de casualidad y nos gustó. Pedimos sidra, croquetas y tabla de quesos. Raciones abundantes a buen precio. Ubicación céntrica.
Probamos una cazuela con langostinos, pulpo y gulas que estaba realmente buena. Pedimos también un cachopo de pollo que no estaba mal pero creo que me sigue gustando más el cachopo más tradicional de ternera. Las patatas fritas que lo acompañaban estaban riquísimas.
Pedimos también una tarta de nuec
Lo encontramos por casualidad,el primer día tomamos unas botellitas de sidra y unos mejillones a la vinagreta(buenisimosss),el segundo tb un par de botellitas y unas zamburiñas (espectaculares)y hoy hemos ido a comer :tabla de quesos(riquísimos),chipirinos en su tinta(para untar pan,jejejeje)y repet
An error has occurred! Please try again in a few minutes