#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Sidrería Candasu

Sidrería Candasu - Gijón - Álbum de fotos

Local muy grande con varios salones, con amplia terraza, es un lugar bastante conocido en Gijón por los pinchos que pasan cuando vas a tomar algo, tienen menú del día y también puedes hacer espichas, para los que no saben lo que es, se trata de picoteo que suele ser de pie, en la que la protagonista
Buena sidrería con amplios comedores, dispone de mesas la zona de la barra, en la terraza, en el comedor y además luego tiene otro comedor separado para hacer espichas. Fuimos sin reserva a la aventura y nos recibió el dueño en la puerta. Nos preguntó si teníamos reserva y al decir que no, nos buscó
Pedimos varios platos y todos estaban muy buenos un buen sitio para comer
Comida en familia deliciosa. Los camareros encantadores. La comida excepcional, la carne en su justo punto y el lenguado relleno digno de una mención especial. Gracias por todo. Repetiremos pronto.
Para repetir , el menú estupendo , calidad precio inmejorable. Personal muy atento , si hacéis comidas de grupos aquí tenéis el mejor sitio , os dejan un comedor privado donde os atienden de maravilla.
Impresionante la comida,muy rica y abundante.Trato fantástico.Volveremos!!
Gran recomendación por la que os hemos conocido. - Ubicación: A 10 minutos del centro en coche. Una zona con bastantes aparcamientos en línea al ser residencial. - Carta: Típica carta de productos de Asturias. Mucha variedad y alternativas. - Platos: Como es tradición comida MUY abundante. Pedimos
Lo primero de todo destacar el servicio y la atencion por parte de los camareros es buenísima, y a lo que es la comida calidad precio…. Lo veo un poco caro para la calidad, pero lo que pedimos estaba bueno.
Se come genial! Merece muchísimo la pena y el servicio muy atento
Sitio de raciones contundentes y bien servidas, todo muy bueno y a muy buen precio. Servicio rápido y amabilísimo. Sin duda para repetir, no soy de Gijón y mi amiga que es de aquí me llevo y la verdad que quedé fascinada; a destacar las patatas con la salsa de Cabrales y el alioli, la ensalada de la
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere