Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Restaurante Parrilla Los Patios

Restaurante Parrilla Los Patios - Gijón - Álbum de fotos

Llegamos a ciegas, llamamos para preguntar si admitían mascotas, y puesto que tenían terraza comimos en ella con nuestro peludo. La verdad: todo fue una sorpresa, empezando por la personalidad de Manuel, el propietario. Flores de alcachofa con velo de panceta, gambas de Huelva frescas y hechas en
Restaurante tranquilo y acogedor, con unos menús que te quitan el sentido, por lo elaborados, originales y sabrosos que son, a destacar sin duda el magnífico chuletón, hecho al punto con precisión de cirujano.
Buena carta y muy bien elaborada y rica, con una carne exquisita, servicio rápido, presentación de los platos elegante. El personal, con mención especial Fátima por su simpatía, sonrisa y buen hacer, da un servicio eficiente y rápido. Volveremos seguro.
Comida espectacular. Una tortilla de camarones tremenda, unos tacos de atún rojo buenísimos y para mi gusto la mejor carne que se puede encontrar en Gijón. Desde luego no son precios populares pero la comida es excepcional, 100% recomendable. A destacar también el trato del servicio explicando y det
Un lugar bonito y la comida rica pero cobrar por el táper para llevar me parece un poco excesivo .
Un pedacito de Andalucía en Gijón donde prima la calidad. Reservamos mesa para cuatro en este restaurante especializado en carne, pero con diversas opciones, en la comida dos comensales no toman carne y tenían varias opciones muy sabrosas. Como aperitivo de la casa nos ofrecieron unos vasitos de a
Restaurante muy bien decorado y con ambiente cuidado (buena música, ni baja ni alta, sonido de agua de una fuente, que realmente te transporta a un.patio andaluz). La atención muy buena. Nos aconsejaron desde el principio y aunque no teníamos intención de comer carne, nos la recomendaron ya que son
Puede que el mejor sitio de carnes de Gijón, siempre genial.
De casualidad, no reservamos en ningún sitio y dando vueltas nos encontramos con este sitio mágico. Trato inmejorable y muy agradable, cuidado al detalle. La comida exquisita. Al ser San Valentín al final le regalaron un clavel a mi pareja para dármelo y un postre degustación casero. Recomendable 10
Uno de los mejores sitios de Gijón, el servicio excepcional gran atención por parte del personal,rápidos y agradables. Comida de calidad con excelente presentación de los platos. Local limpio y cuidado en su decoración, la música te transporta al sur de España. Repetiríamos sin lugar a dudas, coste
Visita 1a quincena de Agosto 21. Abierto en horario habitual, muy buena opinión general, local amplio y luminoso, con un piso superior y mesas en el exterior con parasoles, con todas las medidas de seguridad, distancia entre mesas e higiene, servicio sala muy atento. Una alegria encontrar este rest
Sitio andaluz muy bueno. Precios un poco altos pero acorde a la calidad que ofrecen que tambien es alta. La carne 100% recomendada. Lo mejor del restaurante. Ademas nos permitieron entrar con nuestro perrito pequeño en su bolsa transportin sin problema cosa que agradecimos bastante. Volveremos
Un toque andaluz en medio de Gijón. La comida genial, las alcachofas daba pena comerlas por la bonita presentación y los camareros con mucho arte 😉 Nos queda pendiente la carne, volveremos!!
Fuimos dos personas y la cuenta fueron 88€.. hasta ahi todo bien me parece razonable para dos personas, la cosa es que fue algo escaso… pero bueno tampoco estaba mal ni mucho menos. La carne un sabor increible y el punto a la perfeccion un espectáculo nada malo que decir. El unico fallo es la escase
Sitio de calidad ,muy recomendable si te gusta la carne,una extensa carta de vinos para acompañarla,diferentes platos que te sorprenderan
En estos momentos sólo acudo a locales que tengan terraza y ese fué uno de los motivos por los que hoy acudí allí; el otro porque me habían hablado muy bien sobre él. No me arrepiento. La terraza es coqueta, pequeña y no demasiado cómoda pero esto último dentro de lo habitual en Gijón. El servicio m
Ambiente andaluz en el centro de Gijón. Tortillitas de camarón, berenjena con miel. Buen menú (visto pero no probado). Nos hemos decidido a probar las jornadas del bacalao, todo muy rico y muy bien presentado. El lomo de bacalao a la brasa estupendo aunque un poco escaso para costar 25 euros.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere