Opiniones Casa Baizan

Facebook
Laura Vicente
+5
Se come estupendamente y el trato de sus camareros es excelente��. Volvere sin lugar a dudas.
Facebook
Edurne Garcia
+5
Hemos venido a Gijo
Facebook
Maria de Travy
+5
Impresionante. Todo Riquísimo. De los sitios que no te puedes perder. Situación. Servicio y desde luego equipazo!!¡¡¡
Facebook
Isabel María Ferro Fernández
+5
Excelente el trato, la comida, la limpieza, el ambiente. Para recomendarlo sin ninguna duda.
Facebook
Livio Aurelio Livio
+5
Una gran familia �
Facebook
María José Sanz Pañeda
+5
Me encanta. Flor, yes mundial. �� Cuando vamos siempre tenéis una sonrisa y ganas de alegrar al personal. Siempre vamos encantados a Casa Baizan. ��
Facebook
Veronika Bálint
+5
Que rico comida teniamos !!! Gracias :-)
Facebook
Nacho Castelao
+5
Excelente. Esperando la buena ubicación en corrida 4
Facebook
Nacho Alv Floren
+5
IMPRESIONANTE...como estaban las verduras a la plancha....ole...
Facebook
Luis S. Lafuente Rodriguez
+5
EL NO VA MAS EN CALIDAD, PRODUCTO Y SOBRE TODO EN AMABILIDAD Y SIMPATIA
5
Raúl Renales
+5
Buen sitio para comer y cenar en Gijón. Cerca del puerto deportivo y en plena calle principal. La comida casera y muy buena, pedimos dos cachopos, una ensalada y unas croquetas de entrante. Todo rico y casero. Tardaron un poco en servirnos pero en su descargo decir que el local estaba lleno y llegamos en hora punta. En resumen sitio recomendable si pasas por Gijón.
5
Jesús Portilla
+5
Un clásico de la hostelería gijonesa ubicado en el barrio del Carmen. Su carta ofrece cocina casera con sabrosos platos de cuchara y guisos, además de carnes y pescados. Mención especial para la fabada, abundante y muy buena, con un compango de calidad. Los dueños son muy agradables y el servicio atento. El local cuenta con una terraza exterior en la calle Corrida en la que se cobra un suplemento por plato.
5
Karina Martin
+5
Excelente restaurante... Platos y atención de primera. Hemos cenado una ventresca q venía acompañada con patatas fritas y pisto q estaba más q deliciosa, también unos parrochines con jamón q estaban para chuparse los dedos. Lugar 100% recomendado por la excelencia de sus platos y camareros, en particular Efren. Sin duda volveremos!!!
4
Micaela Castro Caceres
+4
Nos ha encantado. Te ponen una tapita para picar muy rica. El cachopo espectacular. Tambien pedimos tomate aliñao pero era un poco basiquillo para el precio, de ahi las 4 estrellas. El vino buenísimo tambien. La atención excepcional, muy atentos. Gracias!!
5
María Luz
+5
Es un lugar maravilloso para comer pescado fresco, está muy bien preparado y exquisito. Hacía años que no iba y no perdió su esencia. Recomendable 100%. El personal y los dueños son encantadores. Tienen terraza para el buen tiempo, recomiendo reservar pues siempre está lleno.
5
Alberto
+5
Comida casera. Servicio atento y profesional. Sitio céntrico.Buena calidad cómoda y ambiente tranquilo.
4
David O
+4
Restaurante de buena comida y muy buen servicio. Está muy rico el chuletón, en su punto de asado. Tomamos también morcilla de burgos a la plancha que estaba buena. El bacalao estaba rico también, pero un poco salado para mí gusto. En general estaba todo bien, y los postres nos gustaron a todos. El local no es muy grande, pero tiene encanto.
5
Carlos Luján Giménez
+5
Impresionante lugar. Comida tradicional de Asturias de gran calidad. El servicio fue excelente. Todos los camareros muy amables y muy rápidos en lo que se refiere estrictamente a su labor. Uno de los camareros nos dijo que estábamos pidiendo demasiada comida, lo que demuestra, además, la honradez del trabajador. Cuando acabamos, vino un señor, que parecía ser el dueño, a interesarse por cómo había estado todo. Evidentemente, le dijimos que todo perfecto. Otra cosa que me gustó fue el respeto con el que se hablaban los trabajadores y el ambiente entre ellos. Eso te hace estar muy cómodo mientras comes. Enhorabuena al equipo de este restaurante por el gran trabajo que hace. Un 10.
4
MARIA GLORIA FRUTOS GARCIA
+4
Buena relación calidad-precio. La atención al cliente excelente. La calidad de la comida muy buena. El pixín amariscado exquisito de
4
Diego Caballero
+4
Estando de viaje, encontramos este restaurante por casualidad. Nos atendieron muy bien, y la cocina resultó estupenda. Tanto que repetimos un par de días después. No le doy cinco estrellas porque si bien no es caro comparando la zona, las bebidas y postres sí.
4
Raquel Burgos
+4
La comida fenomenal,ensalada,fabada y albóndigas de bonito. Lo malo, el camarero que nos atendió en la terraza. No se si era porque era el más joven o estaba cansado pero tomaba nota sin estar contigo,mirando para todas partes pero sin estar a lo que está, pedimos dos fabadas. En la mesa de al lado oigo a un camarero,de esos de toda la vida que les gusta su trabajo, “una ración de fabada da para dos,mejor pidan una” A continuación, el camarero joven sirve un cachopo en otra mesa, me levanto para ver el tamaño “buena pieza” digo y la comensal con la mano en la cabeza me dice “y encima hemos pedido dos y el camarero no nos aviso del tamaño” Evidentemente,lo que no comieron se fue a la basura. Por eso digo, que lo malo del sitio el no estar de algunos pero la comida buenísima
5
Manuel P.
+5
Comida excepcional. Muy buen servicio por parte del personal. Repetiremos seguro.
5
Diego Rodríguez Mediavilla
+5
Fabada impresionante de buena, y cachopo muy bueno también, los postres caseros espectaculares, sin duda una elección que no te arrepentirás... fuimos por una recomendación y la verdad es que acertaron 100%, muchas gracias!!
5
Luis Ángel Sevilla Molano
+5
Un buen lugar para comer, precio y calidad de los producto excelentes, primeras calidades. Recomendado. Y el personal, con un trato familiar y divertido, limpieza un 9 de 10.
5
Carlos Cobirod
+5
Un lugar donde comer auténtica comida asturiana a buen precio. Los camareros majísimos, incluso el dueño pasó por allí. Da gusto que gente tan maja te atienda.
5
Marga JR
+5
Es la primer vez que estoy en Gijónby en este sitio para repetir!!! Recomendado 100% los camareros muy amables, atentos, majos. Pedí por supuesto un plato de FABES (En Asturiano) es un "plato pesado" por eso la Camarera de Korynto me recomendó que mejor comerlo y no cenarlo; y vaya razón tenía!! Pase las siguientes 18 horas sin comer jejeje. Por culpa de mi metabolismo ustedes tranquis quizá el vuestro es mejor jejeje. Estaba completamente delicioso!!! Me llevo buenos recuerdos no solo de la especialidad que vine a hacer sino también de los empleados de los sitios que visite. Muy amables y muy atentos todos un saludo y gracias por todo.
Clicca per espandere