La parrillada de marisco un lujo. Producto y servicio excepcional. Y muy lleno, conviene ser precavido y reservar.
Javier Fernandez Fernandez
+5
La comida está espectacular,soy un fan del pixin del DAKAR.
Si quieres quedar bien con las visitas de tus familiares y amigos a Asturias,este es tu sitio,sin duda.
Yo lo hago
Hemos celebrado mi cumpleaños y todo un éxito ��
Emilio José Rodríguez Briegas
+5
Unos fenómenos. Todo hospitalidad. Maxi un crack.
Gracias por todo, amigos.
Un sitio de 10. Muy recomendable, calidad del genero precio aceptable y atención estupenda. riko riko!
Claudio Garcia Gonzalez
+5
Siempre bien! Las veces que estuve nos encantó todo y el personal es muy majo, servicial y competente! Buen sitio pa sidrina y una buena comida asturiana!
Posiblemente una de las mejores sidrerías de Gijón, tanto en cuestiones de sidra como de
comida.
Se sirven raciones, ideales para compartir, y de pescado o mariscos de proximidad. Todo muy rico.
El servicio atento y amable, atendiendo las mesas y la barra con profesionalidad.
El ambiente es cálido y acogedor, marinero, con zona de barra y de mesas diferenciado.
Merece la pena su visita.
Gran sidrería en el centro de Gijón.
Aquí encontrarás muy buen pescado y marisco. También se puede comer de entrantes, mucha variedad.
El servicio estupendo. Rápidos y amables.
La única pega que le veo es que hay muchas mesas para el espacio que tiene. Bastante ruido.
Pedimos un arroz con bugre de escándalo. Muy bueno. Zamburiñas de entrada junto a un pastel de cabracho delicioso.
Sidrería con muy buen ambiente, servicio genial, y comida espectacular. Tienen gran variedad de platos, pero la cazuela de chipirones, gambas y gulas es una locura. Arroz con leche muy muy bueno también. Muy recomendable, repetiremos en la próxima visita
Lo elegimos para un aniversario, sabiendo que no fallaríamos, pedimos mejillones a la vinagreta, calamares fritos y zamburiñas, sabores espectaculares, muy recomendable , precio muy acorde a la calidad-cantidad; de lo mejor que probamos en Gijon
Ya desde que era el Dakar se cenaba de maravilla. Se cambiaron de sitio pero la cocina sigue siendo excelente. No es nada nuevo, porque cuando te cuesta tanto poder reservar una mesa, por algo será. La atención de los camareros también de 10.
Sidrería espectacular al lado de la Playa de San Lorenzo en Gijón. Estuvimos comiendo y sin duda repetiremos.
Las zamburiñas son de las mejores que he probado están simplemente espectaculares!!! La fama que tienen es más que merecida.
Además pedimos unas navajas y un sapito. Este último también está de 10. Además el servicio muy amable.
Buena sidrería. Recomendable si se está por la zona.
El local no es demasiado grande, al contrario, pero está bien aprovechado y decorado. Un estilo moderno muy agradable.
El servicio, a pesar de ser hora punta, estuvo correcto en todos los aspectos.
Buena carta con una oferta amplia de pescados y mariscos. Sólo echamos en falta algún plato de cuchara.
La comida de más a menos pero correcta. Unas excelentes zamburiñas (avisan que son volandeiras), unos buenos calamares fritos y uno fritos de merluza también buenos. Pedimos también pixín y lubina. Bueno y bastante el primero y demasiado hecho el segundo. Lo preparan a la plancha, no dan opciones.
Postres correctos sin destacar.
Restaurante agradable, buen trato del personal que te aconseja considerando tus gustos.
El bonito de temporada estaba espectacular, con una base de patatas fritas caseras muy buenas. Las zamburiñas estaban buenas y el buey de mar a la plancha aceptable teniendo en cuenta que no es la mejor época para comerlo.
Muy aconsejable, cerca de la playa de San Lorenzo. Personal muy majo, competente y divertido. Sidra bien, temperatura y sabor perfecta. Comida tradicional asturiana, aconsejó pescado, el tapeo bueno y variado. El local bien decorado. Es por tanto una sidrería a tener en cuenta.
Sitio espectacular. El local es pequeñito y la atención excelente. Fuimos a comer y repetimos para cenar.
La cazuela de chipirones, gambas y gulas es un auténtico manjar.
Los mejillones en vinagreta y los chipirones fritos estaban de muerte.
De postre: arroz con leche. De los mejores que hemos probado.
Totalmente recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes