Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Sidrería El Pedreru

Sidrería El Pedreru - Gijón - Álbum de fotos

Posiblemente una de las mejores sidrerías de Gijón, tanto en cuestiones de sidra como de comida. Se sirven raciones, ideales para compartir, y de pescado o mariscos de proximidad. Todo muy rico. El servicio atento y amable, atendiendo las mesas y la barra con profesionalidad. El ambiente es cálid
Gran sidrería en el centro de Gijón. Aquí encontrarás muy buen pescado y marisco. También se puede comer de entrantes, mucha variedad. El servicio estupendo. Rápidos y amables. La única pega que le veo es que hay muchas mesas para el espacio que tiene. Bastante ruido. Pedimos un arroz con bugre de e
Sidrería con muy buen ambiente, servicio genial, y comida espectacular. Tienen gran variedad de platos, pero la cazuela de chipirones, gambas y gulas es una locura. Arroz con leche muy muy bueno también. Muy recomendable, repetiremos en la próxima visita
Lo elegimos para un aniversario, sabiendo que no fallaríamos, pedimos mejillones a la vinagreta, calamares fritos y zamburiñas, sabores espectaculares, muy recomendable , precio muy acorde a la calidad-cantidad; de lo mejor que probamos en Gijon
Ya desde que era el Dakar se cenaba de maravilla. Se cambiaron de sitio pero la cocina sigue siendo excelente. No es nada nuevo, porque cuando te cuesta tanto poder reservar una mesa, por algo será. La atención de los camareros también de 10.
Sidrería espectacular al lado de la Playa de San Lorenzo en Gijón. Estuvimos comiendo y sin duda repetiremos. Las zamburiñas son de las mejores que he probado están simplemente espectaculares!!! La fama que tienen es más que merecida. Además pedimos unas navajas y un sapito. Este último también es
Buena sidrería. Recomendable si se está por la zona. El local no es demasiado grande, al contrario, pero está bien aprovechado y decorado. Un estilo moderno muy agradable. El servicio, a pesar de ser hora punta, estuvo correcto en todos los aspectos. Buena carta con una oferta amplia de pescados
Restaurante agradable, buen trato del personal que te aconseja considerando tus gustos. El bonito de temporada estaba espectacular, con una base de patatas fritas caseras muy buenas. Las zamburiñas estaban buenas y el buey de mar a la plancha aceptable teniendo en cuenta que no es la mejor época par
Muy aconsejable, cerca de la playa de San Lorenzo. Personal muy majo, competente y divertido. Sidra bien, temperatura y sabor perfecta. Comida tradicional asturiana, aconsejó pescado, el tapeo bueno y variado. El local bien decorado. Es por tanto una sidrería a tener en cuenta.
Sitio espectacular. El local es pequeñito y la atención excelente. Fuimos a comer y repetimos para cenar. La cazuela de chipirones, gambas y gulas es un auténtico manjar. Los mejillones en vinagreta y los chipirones fritos estaban de muerte. De postre: arroz con leche. De los mejores que hemos proba
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere