Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Restaurante Azafrán

Restaurante Azafrán - Gijón - Álbum de fotos

Carta muy cortita donde apetece probar todo. Nos decidimos por el guiso de mollejas y de principal las manitas y el roast beef , muy ricos los 3 platos. Como postre los tallarines de maracuya , espectacular este postre, la tarta de queso en cambio no nos encantó.El servicio muy bien, sin embargo l
Buenas ideas bien desarrolladas. Novedad en Gijón para disfrutar de una soprendente comida elaborada con sumo cariño. Innovación con notables resultados. Excelente tratamiento de la merluza. Croquetas de cecina asturiana suaves y sabrosas. Ensaladilla de premio.
Todo un descubrimiento que espero volver a probar muy pronto. Local agradable, acogedor y decorado con buen gusto. Carta corta con platos un poco diferentes. Atención estupenda. No son raciones muy grandes pero están muy bien preparadas. Todo lo que probamos nos encantó y los postres… espectaculares
Maravilloso descubrimiento y excelente sitio, volveremos sin duda, una buena recomendación con una carta corta pero muy cuidada, un excelente trato al producto, q además es d temporada y excepcional y el trato no pudo ser mejor, nos vamos con ganas d poder haber probado más, en definitiva repetición
La primera vez que voy a este restaurante y por supuesto, repetiré. El ambiente y decoración del local es estupendo, cálido, acogedor. El servicio es muy atento sin ser pesado. Los platos son muy elaborados, muy bien presentados y en cantidad más que suficiente. Pedimos solomillo ibérico y bonito co
Comida espectacular, todo lo que pedimos estuvo genial y el trato fue buenísimo. Muy recomendable.
Llevábamos tiempo con ganas de ir y no nos decepcionó en absoluto. Hacía mucho tiempo que no comíamos tan rico. El trato fue buenísimo y estuvieron súper pendientes. Repetiremos seguro.
Es un local agradable con platos con un toque creativo y rico. Le seguiremos la pista e iremos a probar más opciones
Espectacular. Gente joven que sabe lo que hace y disfruta haciéndolo. Comimos unas Gyozas, ensalada de magret de pato, secreto iberico y una carrillera de atún. Todos los platos de 10. Además nos dieron a probar una cecina macerada que era un espectáculo. De postre me quedo con los tallarines de mar
Restaurante muy acogedor. El personal es muy amable. La comida te sorprende por su sabor. Estaba todo riquísimo. Con muchas ganas de volver y probar platos de la carta.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere