Opiniones Restaurante Casa Tino

Facebook
Fany Xaus
+5
Comida sensacional, lugar entrañable y trato súper amable. No puedes ir a Gijón sin pasar por aquí.
Facebook
Ana Maria Garcia Garcia
+5
De los mejores De toda la Vida Entrar Y el Olor Aceite Bueno El Trato Y servicio Maravilloso Calidad Y precio Estupendo
Facebook
Roberto Lopez Rodriguez
+5
Sidreria con cocina casera excelente! Atención exquisita por parte de los camareros. Lo recomiendo a todo el mundo
Facebook
Aitor Fernández Rodríguez
+5
Recomendado a todos los que pasen por Gijón. Parada obligada de hecho. Comimos de lujo y comida totalmente casera, hecha con buenas manos. Volveré sin duda.
Facebook
Pili Muñiz Dura
+5
Nos ha encantado...los famosos calamares de los que tanto oimos hablar todo muy rico..el arroz con leche espectacular y el trato extraordinario muy pendientes de nosotros...volveremos seguro!! ;)
Facebook
Martin Espinoza
+5
Me encuentro en este preciso momento terminando de comerme una Fabada y mi hijo unos Huevos con picadillo y patatas. Muy rico la atención es fantástica la cocinera pendiente de que mi hijo comiera los huevos como a el le gustan, porque a parte de comerlos los rompe La verdad nada mejor para despedirnos hasta una pronta próxima vez antes de partir a casa en USA.
Facebook
Pedro Sánchez Martínez
+5
Comida espectacular. Y mejor aún el arroz con leche de postre. Lo mejor es el trato y el ambiente de bar de comida casera de toda la vida.
Facebook
Maria de Travy
+5
Un clásico !!!! Las mejores croquetas, el mejor cachopo, el trato inmejorable!!! Buenísimo todo!!!! ❤️
Facebook
Juanjo Morán
+5
Gran cocina tradicional, trato familiar, bar y restaurante de los de siempre, y cómo siempre comida tradicional de Reyes con mi hijo David, mi hermanin Jorge, la mi cu Susana, el mi sobri Mario y mía papis
Facebook
Marta Cf
+5
Se come genial y tanto los camareros como los parroquianos te hacen estar super a gusto desde el primer momento.Nosotros repetiremos seguro!! :D
Facebook
Marisa García Suárez
+5
Una gran cocina casera. Materia prima de primerisima calidad. Un trato inmejorable. Personas diez, ya lo eran sus padres
Facebook
Begoña Alvarez
+5
Único, casero, de familia... Para comer como en casa. Probar sus cebollas rellenas, el cachopo, los calamares frescos o la merluza a la cazuela. Hecho con todo el amor... Ah! Y los postres!
Facebook
Jose Luis Iglesias Martín
+5
Cuando unes calidad en el producto y trato humano, te acercas a la excelencia. Eso es Casa Tino.
Facebook
Borja Fernández
+5
La comida es genial pero más importante aún es el trato q recibes del personal: eso no tiene precio!!! Cómo en casa!!! Mi más enhorabuena!!!
Facebook
Maribel Fernandez Suarez
+5
Es un negocio familiar la cocina la fundó mi madre que era una gran cocinera y de ella segimos cocinando lo mismo un cocina casera y con cariño
Facebook
Marga Jaume
+5
La mejor fabada de Gijon!
5
Xiomara
+5
Restaurante familiar de comida casera. El trato genial, muy pendientes del cliente. La comida muy buena, raciones muy generosas, sales satisfecho. A recomendar el cachopo, una pasada de sabor. El arroz con pollo estaba también bueno. El flan casero delicioso. Recomendable.
5
Alba Sgh
+5
Nuestro paso por casa Tino ha sido excelente!! Estaban completos y aún así nos hicieron un hueco. Comimos el menú del día, todo muy casero y con sabor espectacular! La atención y el trato increíble, nos hicieron sentir como en casa! Recomendado al 100%.
5
Ariadna
+5
BUENÍSIMO! Restaurante de toda la vida con comida casera espectacular. Pedimos la fabada, el rape (pixin) y flan.. que rico!! 100% repetiríamos!!
5
Francisco García
+5
Comimos anoche y en los días que llevamos por Asturias es el mejor cachopo que hemos comido, el servicio muy bueno, nos atendió un chico de cartagena de indias muy atento en todo momento, les mando un saludo desde sanlucar
5
María Jesús G. Nieto (Chus)
+5
Casa de comidas tradicional de los años 60 que han ido pasando a través de varias generaciones. Tienen menú pero nosotros fuimos a probar los platos tradicionales como la fabada, el cachopo y el arroz con leche que nos gustaron mucho. El personal muy amable y cariñoso. Estupenda experiencia.
5
Sento Gramun
+5
Unos de los mejores restaurantes para tomar cachopo en Gijón, muy bien situado. Recomendamos las croquetas y el pastel de cabracho. Estética del restaurante años 70-80. El personal muy amable y servicio rápido.
5
arthemispower
+5
Lugar sencillo pero sumamente agradable y cercano. Pedí medis ración de croquetas y un cachopo. Excelentes, raciones generosas, y el cachopo muy rico. La tarta de queso de postre, deliciosa. Muy buen trato, un sitio muy recomendable.
5
juan marcos
+5
Tras 20 años sin acudir, la comida y el servicio siguen al mismo nivel y la fiel clientela nacional lo aprueba La sala y en especial los aseos, necesitan una remodelacion Nada de lujos por tanto.. Para recomendar y comer bien.
5
Inmaculada Molina Antomás
+5
Reservad por favor! Comida casera, la fabada espectacular, la mejor que hemos probado en Asturias! Muy buena torrija también
5
Blanca Buenadicha
+5
Muy rico, raciones bastantes menudas. Trato muy simpático.
5
Leticia Dgdlf
+5
Fabada inmejorable. Trato amable y servicio rápido y servicial. Recomendable ;)
4
Kike S
+4
Restaurante de toda la vida de Gijón, que no concen los turistas, comida casera asturiana, obligatorio, las cebollas rellenas de bonito, los calamares, os fritos de pixin y el hígado encebollao
4
Raúl Sánchez
+4
Restaurante de los de toda la vida, con una zona de comedor y otra de bar donde también dan de comer. Atención por parte del camarero que atiende en mesa de 10. Productos de calidad, destacando el cachopo. Podría ser un poco más barato pero merece la pena venir a comer aquí.
5
Mónica MS
+5
¡¡¡El mejor cachopo del mundo mundial!!! Hemos estado cuatro días en Gijón y hemos comido en varios sitios y siempre cachopo. Y el de casa Tino es el mejor de todos, sin duda. El local es un chigre de toda la vida. El servicio de diez, con un camarero genial que nos desveló el secreto de su éxito...pero no lo puedo contar jajaja. El precio bueno y también tienen menú del día. Los calamares, las croquetas y la merluza ...espectaculares. Al final, repetimos y fuimos dos veces a comer el cachopo jaja me voy con cuatro kilos de más a base de cachopo...si estás por Gijón..tienes que ir...no lo dudes.
5
Dani
+5
Restaurante obligatorio de culto en Gijón y Asturias. Desde la Fabada hasta el cachopo, una carta llena de delicias y platos típicos con mucho sabor y caseros. Recomendable reservar antes de ir.
5
Javier Vitoerla
+5
Una bella experiencia por el mundo de la cocina tradicional. Nuestro paladar hace un viaje por aquella comida que nos hacía nuestra abuela con mucho cariño, trabajo y dedicación. Hemos comido una fabada espectacular, un cocido de garbanzos increíble con unos buenos postres como son el flan, la picatosta con helado y un buen arroz con leche. Un 10 la verdad. Muy recomendable!!
5
David Gonzalez Lopez
+5
Ha sido una experiencia muy buena. La comida estaba riquísima, se nota mucho que es cocina de casa, de hogar, y eso aporta calidad a los platos. Un servicio excelente, muy amable y atento. El pulpo estaba buenísimo, las alcachofas súper tiernas y unas gambas al ajillo de aúpa. Pero los postres se llevan la palma, caseros, súper ricos. Muy buena experiencia, muy recomendable.
Clicca per espandere