Experiencia excelente que recomiendo y repetiré. Local.acogedor y tranquilo, servicio profesional pero cercano. Cocina, de otro planeta. Platos con elaboraciones muy pensadas y sorprendentes, el bonito con escabeche cítrico mi favorito. La molleja exquisita. Hay tres opciones de menú y si algo no te
en pleno centro de Gijón, mucho más sofisticado de lo que su exterior anuncia. El ambiente invita a la intimidad nada más bajar los escalones de acceso: las mesas son discretas y la vajilla, de un tamaño más reducido al habitual. Piezas pequeñas y coquetas. Encantadora experiencia gastronómica. Menú
Una bella experiencia con el menú Asina. La crema de verduras y las mollejas de ternera - algo de otro mundo. El chef sale a hablar con cada comensal después de acabar la comida. La cantidad me ha parecido un poco justa, falta un plato más, para nuestro gusto, o mejor dicho para nuestro apetito )))
Visita obligada en pleno centro de Gijón. Llevábamos ya bastante tiempo queriendo ir y, sin duda, superó las expectativas.
Reservamos con antelación el menú corto para cenar (Menú Asina). Un menú de cuatro platos y postre a elección del chef. Ricardo, el chef del restaurante, se acercó a nosotros p
Un lugar excepcional, de lo mejor de Gijon. Se nota el cariño y las ganas de hacer las cosas bien del chef. Platos sorprendentes, que se salen de lo habitual en Gijon, y a un precio muy asequible para este tipo de restaurante. Sin duda le espera un buen futuro, quien sabe si con una Estrella más pro
Hemos perdido la cuenta de las veces que hemos visitado Farragua desde su apertura, y siempre impecable. Hay calidad, hay producto, hay un chef detrás (Ricardo Señorán) con ideas, conocimiento y experiencia para crear platos inigualables.
Sin duda me parece muy positivo que el chef pregunte gustos y
Pues de nuestro periplo por Asturias sin duda el mejor resguardo te que visitamos. Un Resturante pequeño y acogedor, con un trato excelente tanto de los camareros como del chef (dueño) que nos recibió y vino a la mesa a interesarse por nuestra opción.
Tomamos el menus pequeño, pero fue una auténtica
Un lugar increíble, situado al lado de Cimadevilla, relativamente pequeño, tranquilo con un servicio amable y atento, donde se come de forma alucinante.
Quizá no arriesga con productos y fusiones muy rebuscadas, va a lo conocido y a lo cercano pero lo trata de forma única, dotandolo de sabores y te
Realmente excelente. Sencillamente el mejor restaurante de Gijon. Platos muy elaborados, exquisitos y relación calidad-precio muy bien. No os lo perdáis. Hay que reservar.
Brutal cocina de Ricardo! Un cocinero llamado a ser protagonista de la gastronomia de nuestro pais. Farragua mezcla a la perfección, innovación, honestidad y sabor. Llaman la atención el uso de ingredientes menos habituales, pero sin sacrificar sabor. En un ecosistema saturado de los mismos sabores
An error has occurred! Please try again in a few minutes