Opiniones Los Pomares

Facebook
Silvia Herrero Molina
+5
La recomiendo sin dudar...buenísima cocina y trato inmejorable...Los calamares afogaos y la parrillada de marisco increíble es poco.....!!!!
Facebook
Grethel Castellanos Gonzalez
+5
Comida muy rica, buen servicio trato amable,te sientes como en tu casa,recomiendo q me gusto mucho la tarta de Atún rojo con guacamole
Facebook
Jose Manuel Alvarez Garcia
+5
Sin duda, la mejor fabada de Gijón la tomas en Los Pomares. Jorge y Pili miman el producto, atienden con cariño y hacen que te vayas con la sensación de nostalgia anticipada. Ganas de volver siempre y de compartir con ellos unas sidras y unas risas.
Facebook
Javi Canta Ceuta Ceuta
+5
Comida expectacular, fabada la mejor y el servicio muy atento y agradable, encantado de la visita, le haré publicidad en CEUTA.....
Facebook
Fco Javier Ferrero Jambrina
+5
Se come muy bien y el ambiente es fantástico, lo recomiendo a todo el mundo
Facebook
Alejandro Alvarez
+5
Estupenda sidreria con terraza para disfrutar de una comida casera de calidad. La mejor variedad de pescados y carnes, ambiente familiar y un servicio perfecto.
Facebook
Julia Garcia Torres
+5
Calidad,cantidad y amabilidad!! Muy recomendable, hacia mucho tiempo que no hiva por allí pero os habéis superado para mejor!! Muchas gracias por todo��
Facebook
Javier Chamorro Vargas
+5
Estupendo todo. Muy recomendable. Buena sidra. Magnifica parrilla. Buen ambiente.
Facebook
Daniel Barrio Garcia
+5
Gran sidrería donde puedes degustar tanto de buena carne, como de buen pescado o marisco. El mejor sitio para tomarte unas sidras desconectando junto a tus amigos o en familia, además de recibir un trato y una atención sobresaliente.
Facebook
Maribel Montero Montero
+5
genial como siempre se come genial te atienden muy bien y de precio estupendo
Facebook
Habibi Segovia
+5
Servicio excelente, jamón de calidad y una parrillada de marisco sencillamente insuperable.
Facebook
Maite Martinez Hernandez
+5
Estuvimos unos días en Gijon y todos los días fuimos aquí muy buen sitio
Facebook
Isabel Cifuentes
+5
Muy buena atención, todo exquisito y una relación calidad-precio de 10.
Facebook
Simon Masey
+5
Amazing local delicacies , great service nothing is too much trouble.
Facebook
Carlos Sanchez Bragado
+5
magnífico restaurante de Gijón....buena materia prima...y gran servicio....
5
Rethna Cancionlejana
+5
¡Fantástico! Muy buen servicio y comida super rica. Las zamburiñas estaban espectaculares, chorizo, sardinas y queso también buenísimos, nos encantó. Bien de precio, 50€ entre dos personas. Hubiéramos repetido si no estuvieran cerrados por descanso, así que volveremos en nuestra visita a Gijón!
5
Rebeca Toledo
+5
Poseen una carta extensa. Nosotros comimos: calamares, cachopo, bacalao a la asturiana, filete de ternera y escalopines al cabrales. Todo riquisssimo. La atencion un 10. Nos atendio Julio, magnifico profesional!!
5
Cristina
+5
Todo de 10, la atención muy buena!!! Fuimos por recomendación y probamos la mejor fabada de nuestras vidas. También pedimos Bugre con huevos y patatas, BRUTAL! El arroz con leche de postre, riquísimo también. Repetiremos sin duda! Por añadir, tiene terraza y puedes estar con tus perros. Además se preocupan y les ponen agüita ❤️❤️.
5
David DCQ
+5
Es un sitio que nunca falla. Yo soy de carne en vez de pescado y marisco pero la gente habla maravilla de su pescado. Nosotros tiramos más por unas costillas criollo y ensalada mixta y el sabor eapectacular.
4
Ana Carrasco
+4
Se come genial,comimos ensalada mixta,chipirones afogaos y costilla asada.Demasiado para 2,muy buenas raciones.Trato estupendo
4
Alejandro Huertas Herrero “Al3xhh”
+4
Un sitio genial. El personal ha sido muy amable en todo momento, incluso con un problema que tuvimos con la reserva. La comida estaba muy rica, la fabada de 10 y el cachopo espectacular.
5
Elena Redondo
+5
Cenamos sábado a la noche. No teníamos reserva pero no hubo problema, fuimos pronto y había mesas, pero es mejor reservar. La carne estaba muy buena, acompañada de unas sidras, perfecto. Camareros, muy bien. Volveremos y recomendamos.
4
Rafael Mendez Perez
+4
La comida estaba buena pero no era abundante o sea una racion ye pa uno y... Los calamares frescos estaban buenos Las carrilleras están buenas pero eran escasas de entrante habíamos pedido unos mejillones en salsa marinera que creo que fue un error por mi parte ya que esperaba salsa verde más compacta y no cebolla con perejil nadando en algo incoloro e insípido Eso sí te lo cobran como siempre... De sidra tienen la de casa y la de denominación de haberlo sabido hubiera empezado por la de denominación aunque fue un clavel el servicio lento y pésimo a pesar de tener la reserva echa . El postre no diré que estaba malo pero la tarta de milhojas no era lo que esperaba azúcar y más azúcar que no sabía a lo que tenía que saber
4
Alejandro Cadavieco
+4
Una de las mejores sidrerías de Gijón. Producto de buena calidad y por tanto precio a tenor de esa calidad, quien busque barato y de “batalla” absténganse. Trato muy bueno, se escancia como siempre, sin pitorro, comida tradicional asturiana. Para los de fuera (foriatos en asturiano) la sidrería se encuentra en un barrio alejada del centro turístico por lo que el ambiente es muy auténtico.
5
Javier Martinez
+5
Excepcional fabada, no solo porque haya tenido premios, es que realmente está muy rica. Ha subido un poco por su fama y va mucha gente por lo que se recomienda reservar. Productos frescos y muy elaborados. Recomendable 100%. Imprescindible pasar por aquí en tus visitas a Gijón. Arroz con leche esquisto.
Clicca per espandere