Un restaurante genial, fuimos sin reserva y aún así nos sirvieron muy rápido, el pulpo y los cachelos buenísimos y la tarta de queso es la mejor que probamos. Trato excelente. Volveremos sin duda :)
Agustin Costales Rodríguez
+5
Me encanta todo, el trato, la comida y la atencion recibida, mi madre esta en silla de ruedas y siempre tienen un sitio adaptado para ella, lo recomiendo por todo en general, para mi es un sitio de diez, gracias por todo...
Teresa Almendro Mendoza
+5
Genial , en todos los sentido a , trató excepcional , y qué decir de la comida? Top 10, para chuparse los dedos,,
Pulpo autentico. Lacon superior. Todo buenisimo. Lugar para repetir. Ribeiro fresquito. Gallegu autentico.
Pulpo de 10
Chopitos de 12
Oreja de 10
Pimientos de 10
Etc.etc. de 10.
Adaly Rodríguez González
+5
Excelente cocina en un ambiente magradable y muy buen trato, 100% recomendable
Estupendo muy buen servicio y mucha amabilidad
Veronica Pavon Fernandez
+5
Siempre es un placer ir a cenar alli!!!!todo de 10 y de calidad.TREMENDO!!!
Alfredo Gonzalez Feito
+5
Todo perfecto, rico, buen precio y excelente atención, cuidan los detalles, para repetir sin duda.
El trato y la atención por parte del personal son excelentes, además de la buena y rica comida gallega que sin duda deja ganas de repetir. 100% recomendable!!!
Un trato excelente, la comida está buenísima. Para repetir. Sitio muy recomendable.
Carlos Javier Zapico Suarez
+5
Excelente calidad/precio/trato, es decir, para recomendar y repetir si buscas estos productos del mar
Gente profesional. Buen trato y mejor comida. Me alegro de haber estado.un cordobés.
Me voy a tomar la libertad de llamar amigo a José, regente del local.
Es la 3 era. vez en 20 años que disfruto de su comida.
Creo que es de las pocas personas en restauración, que han entendido que aparte de hacer buena comida, ampliar, evolucionar, hay que estar y ser la imagen de un local donde se da muy bien de comer.
Una comida riquísima, somos incondicionales de su Pulpo a feria con cachelos y pimientos de padrón 💛 está todo muy tierno y sabroso. El trato del personal es muy amable y cercano. Repetiremos sin duda 💯
Jose lleva este local desde hace muchos años . Ofrecen comida de calidad de calidad sin florituras . Todo está como tiene que estar hecho : el pulpo es espectacular , cachelos siempre en su punto , lacón de verdad . El pimientón y el aceite que usan es de lo mejor .
A nosotras nos encanta el flan de queso de postre.
Lo último que hemos descubierto es el pulpo a la chapa que está para morir .
El servicio es muy rápido y el personal encantador .
Lugar estupendo para disfrutar de buena comida.
La única pega, el pulpo estaba demasiado hecho, por lo demás estupendo
La atención del camarero Jairo ¡fenomenal! Nos recomendó las cantidades a pedir para no pasarnos. La cena fue para 4. De todo lo que pedimos solamente los crujientes de gambas no nos convencieron mucho. El resto muy rico 🤤. Otro restaurante que hemos acertado en nuestra visita a Gijón.
Salvador Sánchez Camacho
+5
Comida de muy buena calidad, servicio muy rápido. Todo 10 merece la pena comer ahí
Fuimos un domingo y pese a no tener reserva pudieron darnos mesa sobre la marcha. Tanto la atención como la comida fue genial, aconsejándonos el camarero que nos atendió sobre la cantidad de comida pedida.
Todas las raciones estaban muy bien en cuanto a calidad, sabor y cantidad/precio.
Repetiré seguro!.
Sitio concurrido, pero puedes tomar algo mientras esperas.
Personal agradable, rápido y atento.
Comida buena en general. Pedimos cuatro medias raciones y dos postres para tres personas y nos quedamos bien. El pulpo muy bueno. Recomiendo sin duda la cabeza de cerdo adobada, riquísima. Los callos y las croquetas cumplen.
Todos los postres son caseros y están bastante buenos.
Acabamos de cenar ahora mismo y todo de 10.
Y atención, y simpatía, y producto.
Sin duda recomendamos y repetiremos! Un acierto
A feira do pulpo es uno de esos gallegos que yo recuerdo de toda la vida. Donde se comen los típicos platos gallegos y todo está bueno siempre, pulpo, oreja, lacon cachelos, pimientos del padrón....pero destacaría el arroz con pulpo, que es uno de los platos que solemos pedir siempre que vamos. Creo que es el dueño un chico que siempre anda por las mesas, super simpático siempre con una broma en la boca y súper currante. Muy recomendable el vino de jarra y reservar, suele estar lleno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes