#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Restaurante La Pondala

Restaurante La Pondala - Gijón - Álbum de fotos

Todo un clásico de la buena mesa en Gijón, con una terraza encantadora en verano. El restaurante cambia de carta, con buena caza en invierno. En verano, a destacar el lechazo y la ensaladilla rusa. Sin duda, totalmente recomendable.
Fuimos a probar el rosbif y la verdad es que estaba buenísimo, y ya combinado con el puré de patata que hacen estaba espectacular. Era la primera vez que lo probaba y la verdad es que volveré, nos gustó mucho a todos. El resto de platos muy buenos también. Lo recomiendo
Magnifico sitio, el rosbif (solo por encargo) es el mejor que he comido. Tanto el servicio como el sitio, son de 10. Da gusto encontrar restaurantes de esta categoría, y todavía a una relación calidad/precio asequible. Lo recomiendo si no has estado nunca.
Muy bien en general, probamos de entrada pulpo muy bueno y luego el solomillo y el venado, es un restaurante de muchos años que sigue conservando la calidad un poco costoso (40€p/p aprox)
El más representativo de los restaurantes de Gijón y en el que la calidad es constante. Juan y su equipo convierten cada visita en una experiencia.
Todo exquisito, tanto trato como calidad y servicio. Con una terraza fantástica y varios comedores interiores muy agradables. Las croquetas una delicia al igual que el salpicón de bogavante o los crepes de centollo, el roast beef con acompañamiento de un puré de patata horneado exquisito, la menes
El local es acogedor y en la terraza donde nosotros estuvimos se come genial. El servicio es atento, serio y amable. La comida, al menos la que nosotros comimos estaba genial. Destacaríamos las croquetas, el salpicón de bogavante y el roast beef con puré de patata (ESPECTACULAR). Los postres están r
Fuimos a cenar y pedimos de encargo el rosbif y la verdad que nos encantó, servido con un puré de patatas que está igual de maravilloso que la carne. Recomendable el hígado de pato que incluso sabe a poco de lo bueno que está. Para el postre nos dejamos recomendar y su tarta casera de mousse de turr
Lugar elegante, tranquilo y con una cocina y servicio impecables. Gracias a Juan y Raul por su excelente trato. Tanto las croquetas, como la carne asada y el jabalí, excelentes.
Comida excelente. Estupenda terraza. Todo perfecto
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere