Opiniones Casa Segundo

4
Leti Mena
+4
Sidrería para comer sabroso y económico. Fabada excelente, Chorizo a la sidra . Hay jardín con mesas en "pomarada" ( árboles de manzana) pero tienes que ir a la barra a hacer el pedido y llevarte tu mismo la bandeja. No se aceptan perros.
5
Miriam Garcia Lopez
+5
Estuvimos cenando dos noches allí, la segunda repetimos porque la primera nos encantó. Precio muy asequible y muy buena calidad, tomar la sidra desde el merendero que tienen afuera no tiene desperdicio alguno. Cuando subamos a la zona Iremos directos ahí sin dudar
5
Angélica Damonte
+5
Muy buena experiencia Tiene 2 ambientes: salón y jardín Los fines de semana es necesario hacer reserva para almorzar en el salón El jardín tiene mesas al aire libre y estan disponibles por orden de llegada Fuimos un domingo y el estacionamiento se llenó a las 2pm La comida y la atención muy buenas
5
J. C. Alvarez
+5
Bonito sitio para comer o tomar unas sidras. Servicio rápido y atento. Comida muy rica y precios bastante buenos.
5
Pascual TORNER IZQUIERDO
+5
Una cena sencilla, pero muy buena. Excelente la tortilla de patatas.
5
donatto mnc
+5
Dentro no hay muchas mesas y hay que reservar 100%, pero fuera tienes tanto medas pequeñas de 4 como mesas largas para reunir unos cuantos. La comida genial, muy buen producto. La atención fue magnífica.
5
Pablo Appezzato
+5
Gran sitio para comer, familiar. Delicioso! Comimos 4 adultos y 2 niños por 80€. Muy bien
5
Sonia CG
+5
Restaurante merendero a pocos kilómetros de Gijón, lugar en el cual puedes degustar tanto platos tradicionales como una tapas sin complicaciones, es recomendable reservar mesa si quieres comer en el interior. La atención por parte del personal es fabulosa son muy amables y la relación calidad precio de 10, los callos buenísimos, el parking no es muy amplio pero en la carretera puedes aparcar sin problema. Para repetir.
4
JOSE LUIS GARCIA ACEBES
+4
Comida muy rica y buenos precios. Como aspecto negativo, el ruido en el comedor por haber mucha gente en un mismo espacio
5
Noemi de Lama
+5
Aficionada al hígado, no podía faltar pasarse por Casa Segundo. Recomendación de una amiga, nos aventuramos a ir. Admiten reservas en interior , solo cenas excepto sábados y domingos que dan de comer también. Tienen merendero y allí no se reserva, entras, pides y en hermosas bandejas te llevas las viandas, la bebida, el mantel , los platos… Reseñable el personal, con una atención realmente buena y acertados en sus recomendaciones. De cenar unas tapas; croquetas ( jamón bueno aunque las croquetas nada reseñable) calamares ( ricos, frescos y el rebozado sabroso) chorizo a la sidra( buen chorizo, bien cocido y bien desgrasado, recomendado!) hígado de ternera con patatas ( la estrella de la cena, producto de calidad al ajillo con patatas caseras de variedad excelente para freír ) y chipirones afogaos ( salsa sencilla pero rica, los chipirones podrían estar mejor limpios pero sabemos que siempre se escapa algo) Y culminamos con el postre; arroz con leche ( en su punto de azúcar, sabroso y cremoso, recomendable) y tarta de queso ( muy suave con el punto de la masa brutal que le da un toque espectacular) El interior con mucha distancia entre mesas, limpio y todas las medidas COVID, no esperéis un sitio elegante, la esencia de esos restaurantes/ bares de los 80 es encantadora y Casa Segundo lo tiene pero aquí puedes comer hasta en el suelo. En definitiva, podéis pasaros una buena comilona bien Agusto e iros sabiendo que volveréis.
Clicca per espandere