Opiniones El Tomate Bistró

4
JnB
+4
No conocia el local y me ha sorprendido gratamente, al entrar parece un local pequeño pero dispone de una planta baja con un comedor amplio. El servicio fue muy bien, el personal muy atento y en todo momento dispuesto a echar una mano a la hora de decidirse por cantidades a pedir y explicar algún plato. Una vez empezaron a salir los platos prácticamente no hubo espera entre uno y otro, según recogian uno casi traían otro, los platos probados la verdad que muy bien, todos con muy buena elaboración y presentación, si tengo que destacar alguno sería la sardina marinada, realmente buenas, y también el pato glaseado al estilo Pekin buenísimo, pero como digo todo lo probado estaba muy rico.
5
Sol Vázquez Vázquez
+5
Nos habían recomendado este restaurante hace algún tiempo y casualmente me entró por correo una oferta de Grupon con un descuento muy interesante, cogimos un menú degustación para dos, de 7 platos y botella de vino, hemos ido hoy, día de San José. La reserva era únicamente a las 13:30, un poco pronto, pero sin problema. Ha sido una comida deliciosa, el entrante y todos los platos a cual más rico, el único pero, para mí, ha sido el postre (que podía cambialo el cocinero, como cualquier otro plato según su parecer), yo esperaba por un crumbre de queso, jengibre y limón y nos pusieron una pantera rosa, demasiado dulce para mi gusto, era como un bombón de nata recubierto de chocolate blanco con fresa, a mí marido le encantó. El servicio por parte del personal muy ágil y atento, preguntándonos que tal, sin agobiar; salió el cocinero a saludar cuando éramos pocas mesas, muy amable. Una experiencia para repetir a la carta y para recomendar. Buen producto y muy buena elaboración de ahí mis 5*.
5
Beatriz Rubio Blanco
+5
Como siempre la comida espectacular y el trato tanto de camareros como cocineros de 10. Es una apuesta segura. Hemos repetido y hemos podido probar cosas distintas porque cada tiempo varían la carta. Para nosotros lo mejor la mollejas, tanto que repetimos el plato.
5
monica cadavieco
+5
Hemos cenado de lujo, las cocas de anchoa estaban de rechupete, y el pan bao.. y los postres ya para flipar. Primera vez que vamos y nos fuimos encantados con la calidad y buen hacer de las personas que nos atendieron. Recomiendo el sitio sin lugar a dudas.
5
Noelia Campelo
+5
Tapas elaboradas para compartir. Muy buena calidad precio. Trato excelente. Pedimos canalón, pimientos y albóndigas de bacalao para compartir entre 3. Postre pantera rosa. Muy recomendable 👌 Volveremos a probar más platos!
4
Pelayo Palacio
+4
Un sitio alternativo, diferente, con un toque personal del cocinero, entre los que comimos .... Empanadillas orientales, es un pan bao con carne mechada .. muy rico. Bocadillo de calamares al estilo del chef, gustó mucho. Callos homenaje a Jockey ... son callos con compango de fabada .. un mix entre fabada y callos, a mi me gustó. Mollejas y boletus, muy ricos. Pato Pekín, riquísimo, es un burrito donde metes el pato laqueado y ensalada. Arroz con pitu, francamente bueno. Un sitio que hay que probar
4
Pablo Andrés Gerbolés Sánchez
+4
Atención correcta y local bien decorado con buena carta
5
Aitor Elorrieta
+5
Comida diferente muy rica, con un servicio muy atento y agradable. Las alcachofas con foie brutales, el canelón de Txangurro auténtico, el Pato pequinés muy divertido, los Callos un buen homenaje al Hokey y el Tatin de manzana un buen broche final. Totalmente recomendable.
5
Lina Romillo
+5
Todo riquísimo. Las gyozas buenísimas, las sardinas y anchoas exquisitas y el pato pekinés de 12. Volveremos a probar el arroz con pitu. El servicio excelente. Si estás en Gijón, uno de tus imprescindibles.
5
paula acuña
+5
Comida deliciosa y servicio impecable. Pedimos algunos platos para probar poruqe queríamos tomar su famoso arroz con pitu. La tortilla líquida estaba deliciosa (la cebolla confitada me chifla) unas croquetas tan melosas que se deshacían en la boca, unas empanadillas de rabo de toro que me recordaban a los guisos caseros. El canelón de txangurro de centollo y buey de mar para morirse. Y el plato principal, el arroz con pitu, nos pareció la delicia maxima, imprescindible tomarlo si vais. Buff! Volvería mil veces! Los postres muy buenos (yo el chocolate que me chiflo) El servicio amabilísimo
5
Miriam Tuñon
+5
Cocina cuidada y original. Cantidad justa para degustar diferentes platos. Además destacar que nos ajustaron la cantidad de la media ración para los comensales que éramos. Trato muy bueno. Con muchas ganas de volver :)
4
Yurema
+4
Muy buena atención y originalidad de los platos, éramos 4 personas por lo que probamos bastante variedad. Las gyozas son de color verde, no nos gustaron mucho, sin embargo el resto estaba espectacular especialmente el tartar y los canelones. Pagamos en torno a 40 euros/pax con bebida y postre.
5
Iñigo Lopez Boadella
+5
Comida muy buena y buena calidad precio. Lo que más me sorprendió era el pato estilo Pekín de lo mejor que he probado. El trato de los camareros muy bueno.
5
Yaris Ferna Igle
+5
La comida brutal, los platos lo justo para saborear y degustar para dos sin quedarse lleno, buenísima, el trato inmejorable, de 10 y 100% recomendable, el ambiente era como estar en casa todo muy limpio y trankilo, para repetir seguro, nos enconto todo
5
marigel fernández
+5
Hemos probado un menú degustacion y estaba todo buenísimo!! En las fotos faltan algunos platos, porque se nos pasó hacer las fotos. La atención extraordinaria, muy pendientes y la presentación de los platos estupenda. Algunos platos que faltan, son, la deconstruccion de tortilla de patata, el burrito 🌯... Muy recomendable.
Clicca per espandere