#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Sixtos

Sixtos - Gijón - Álbum de fotos

Absoluto 10/10. Una de las mejores cenas que recuerdo. Las croquetas de chorizo estaban cremosas y muy ricas. Las tostas de foie eran para comerse 20, que textura y que suavidad!! Tremendos Y el arroz con pitu de los mejores que he probado y una cantidad muy buena. Ademas tienen una mayonesa caser
Entramos de casualidad y resultó ser extraordinario, nunca comí un pixin tan sabroso, exquisito regado con un blanco albariño muy bueno.
Muy buen trato el camarero, la comida espectacular, comimos callos de bacalao, pulpo, croquetas y fideuá de pitu Caleya. Repetiré seguro
La multitud no lo es todo : Y es que desde fuera no ves un gentío y ese ruido de voces que pisan una encima de otra. Calma, buen servicio y una carta sorprendentemente buena. Esos orgasmos culinarios en los que notas la calidad, el buen servicio y un plato bien pensado. Volveré sin duda a probar eso
Realmente increíble, hacia tiempo que no comía un arroz tan bueno. Todo riquísimo repetiremos.
¡Me ha encantado! Local pequeño y bien situado con buena atención. Compartimos 2 medias raciones de entrantes, un arroz y un postre con vino por unos 35 euros por persona. Las croquetas deliciosas y el taco de rabo de toro espectacular. El arroz con pitu una maravilla. Volveré sin duda a probar más
Me encanta este restaurante! El servicio es rápido y atento, y los arroces están buenísimos (creo que ya los he probado todos, el de carabineros mi favorito☺ ). Las croquetas de chorizo y el pulpo en aguachile de tomates están también genial. El precio medio por persona con entrante, arroz, postre y
Las croquetas espectaculares. Son pequeñitas y sabrosas. El pan calentito con la mantequilla de anchoa espectacular y el taco sorprendente. El servicio muy profesional y atento. Menú corto elaborado con mucho cariño, producto fresco y gusto
Local pequeñín pero coqueto, un ambiente prestosísimu, la atención espectacular y para la comida es que no tengo nada más que palabras buenas, pedimos 1/2 de pulpo de pedreru con aguachile de tomate, riquísimo, de segundo arroz con carabineros, puedo decir que el mejor arroz que probé, sin duda. Lo
Un lugar idílico y muy acogedor con vistas al puerto...... El servicio muy atento y muy amable por parte del camarero que explica todo muy bien. La cocina.... Que decir.... Hay mucho trabajo detrás de la misma.... Comimos el menú degustacion y lo único que puedo decir es que esta expectacular. Muy r
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere