Muy recomendable!! La
Cena espectacular ,nos dejamos llevar por las sugerencias del chef, unas croquetas de calamares en su tinta,mejillones en salsa y plato Estrella un pescado en salsa con una presentación impresionante,adjunto fotos,recomiendo 100% imprescindible reservar ,está lleno siempre.
Menú cerrado 40€ pero comes el mejor pescado de España seguro. Cantidad y calidad. La cocinera muy agradable y los camareros muy agradables
Increíble calidad precio, no tienen carta porque sirven lo que tengan fresco en ese día, comimos raciones y todo lo que probamos tenia una calidad y sabor espectacular. Personal muy agradable y cercanos!
Rodri Martinez Pérez-Medrano
+4
El restaurante es peculiar tanto en como es como por su manera de funcionar. Para empezar decir que son especialistas en pescado y que te ofrecen lo que tienen ese día. Es un precio cerrado de 40 euros por persona. Fueron muy atentos con nosotros y con las niñas. Si bien es cierto que el servicio no es que sea para tirar cohetes y que el día que fuimos nosotros hacia quizás demasiado calor, la calidad de la comida lo compensa. Comimos muy bien y las raciones son generosas. Los postres la verdad que flojillos.
Si quereis comer pescado y bien elaborado, este es un buen sitio para hacerlo.
Recomendable 100% . No tienen carta, funciona con el producto que consiguen ese día. Especialistas en pescados, muy bien cocinados. Pedimos el menú, de entrantes media ración de zamburiñas y de navajas, y de principales una ventresca y rodaballo, riquísimos ambos. De postre tarta de manzana y de arroz con leche que me sorprendió por lo rica que estaba.
Lo mejor de lo q puede haber en pescados y mariscos , el precio 40 €/menú, pero el menú es muy variado de muy buena calidad
Mariano Alvarez Iglesias
+4
Totalmente Casero, pescado del día, sin carta según el producto que haya en ese momento.
Una ventresca espectacular, perfectamente hecha y enorme.
Almejas, Croquetas de Chipirón, Ventresca, botella de vino, cafe y postre 40€ por persona.
Un sitio de los de antes, trato personal y sin florituras.
Si quieres buen pescado, ven a casa GabrielUn restaurante con solera de parada obligada en Gijón. Buena carta y tiene un menú cerrado con entrante, plato principal, postre y bebida por 40€. A todo ello si le añades la buena atención x parte de los propietarios no te dudes q lo disfrutarás. Fuimos 4 personas, de entrantes centollin y percebes de pescados escogimos lubina para 2 y pixín para 2,con albariño y cervezas. Postres caseros variados. Todo estaba delicioso y super fresco, además de raciones generosas. Hay que reservar con antelación pq suele estar siempre lleno.
Montse Benitez Aramburo
+5
Comida espectacular, precio asequible, y el trato lo mejor.. gracias a Elisa y José ,nos trataron de lujo.. volveré sin duda
Cena con amigos, tercera visita y no defrauda. Menú cerrado 35 pax. Entrantes croquetas de chipiron, almejas y calamar fresco. Plato principal 2 rubiel al horno. 2 de sidra y una botella de ribeiro. Postres, cafés y chupitos. 4 personas espectacular.
An error has occurred! Please try again in a few minutes