Es realmente increíble ver cómo, cuando haces las cosas bien, te puedes dedicar a lo que quieras porque vas a triunfar.
Es el caso de este negocio que, realmente es una fábrica de sidra, pero que ha sabido fusionar a la perfección su actividad principal con la restauración.
Íbamos más que recomenda
Comida muy rica. Tortos muy sabrosos. Fabada exquisita. Carne en su punto. Raciones calidad - precio adecuadas. Trato estupendo. Volveremos si Dios quiere.
Hemos disfrutado de una comida perfecta. Bien aconsejados por Aitana en cuanto a cantidades, porque tenía que quedar sitio para el postre. Fabada para 2, frixuelo para compartir. Tarta de queso y milhojas de arroz con leche. Volveremos!!
Estuvimos el fin de semana, en grupo, adultos y niños. Visitamos el llagar, acompañados de un hombre que se notaba que sabia de que hablaba.
A continuacion comimos en el comedor y nos parecio que todo estaba riquisimo. El personal, profesional, atento y amable.
Un lugar increíble en el que degustar platos de calidad. Realizamos la visita a la sidrería y después nos quedamos a comer aquí, y fue todo un acierto. Nos dejamos recomendar y pedimos una ventresca de bonito para compartir que nos dejó a todos boquiabiertos. Después probamos el chuletón de vaca vie
Primera parada gastronómica en nuestra escapada de verano, y elegimos este restaurante de camino a Villaviciosa.
Cuenta con parking anexo a la tienda que Casa Trabanco tiene a pocos metros del local, y desde ahí hay un paseíto de 3’ subiendo un buen tramo de escaleras. No estuvimos dentro, al ir con
Fuimos a comprar sidra al este lugar y lo vimos tan acogedor que decidimos quedarnos a cenar.
Esta muy retirado de Gijón, por una carreterilla algo liosa para la vuelta, pero que cachopos! (algo más pequeños de lo esperado) que calidad!
El de queso de cabra con cecina era increíble.
El camarero siem
Restaurante de la casa Trabanco, una de las sidras más populares de Asturias 🇪🇸.
El restaurante está ubicado muy cerca de Gijón, en un entorno rural espectacular rodeado de verdes prados. El restaurante cuenta con unas vistas inmejorables 🏞️.
Si vienes a comer aquí la sidra no puede faltar, lógica
Segunda vez que voy,además de carta tienen muchas cosas fuera de ella que te dicen..la fabada,el rollo de bonito y la milhoja de hojaldre Muy rico..lo demás estaba bueno también,cecina 👍 y lo que me sorprende cada vez que voy es el pastel de compango de fabada..a mi me encanta.volvere siempre que pu
Que decir de Trabanco…..para mi es una referencia en Gijón, un sitio de toda la vida pero modernizado, convirtiéndolo en un restaurante y una terraza súper acogedoras.
El servicio es top, camareros siempre súper atentos y cercanos que te tratan como si estuvieras en tu casa, y la comida es casera y
An error has occurred! Please try again in a few minutes