Opiniones SidrerÍa Casa Carmen

5
Néstor
+5
Me recomendaron este bar el año pasado y este año he vuelto a repetir sin dudarlo, atención rápida, muy atentos en todo momento, platos abundantes y buena calidad, la primera vez me pedí el cachopo y estaba increíble, esta última vez varios platos distintos y muy bien, recomiendo a parte del cachopo de cecina y queso de cabra, los calamares gijonudos y las croquetas de jamón, el resto de platos muy buenos. Volveré a repetir y probar cosas diferentes, recomiendo hacer reserva.
5
Rebeca Corredera Díaz
+5
Fuimos a Casa Carmen porque había leído que era de los mejores sitios donde comer cachopos en Gijón y sin duda acertamos. Es recomendable reservar porque siempre tienen mucha gente, ofrecen dos turnos para comer, uno a las 13:30 y otro a las 15:30. También puedes elegir si quieres comer dentro o en terraza. Tienen una carta con variedad de alimentos típicos de la zona y también ofrecen varios menús tanto individuales como para dos personas. Nosotros elegimos el menú Cachopo que consta de pastel de cabracho, ensalada y cachopo de jamón y queso, con postre y pan para dos personas.Todo estaba muy rico y las cantidades son grandes, el cachopo es fino y estaba muy tierno, en mi opinión estaba delicioso. El personal es muy amable y correcto. Si vas a Gijón no puedes irte sin probar este cachopo.
5
M
+5
Pedimos para empezar mejillones a la Sidra. Muuy ricos. Seguimos con un cachopo para dos de cecina y queso de cabra. Espectacular. Muy muy rico. De cantidad esta muy bien, es bastante hermoso aunque si eres de buen comer no vas a tener problema. La próxima vez que venga me pediré seguro el cachopo XXXL, pero habré entrenado antes! El arroz con leche de postre muy rico también. La próxima vez pediré la tarta de queso. Trato muy bueno, el camarero un crack. No creía que nos íbamos a terminar el cachopo y como no podía ser de otra forma si lo terminamos. Volveré seguro! Da gusto comer bien y que el servicio sea gente normal. Sitio muy recomendable.
4
Samu García
+4
El mejor cachopo que he comido nunca, por algo lo anuncian y son especialistas en cachopos. Son extraordinarios!! Las zamburiñas ricas pero nada del otro mundo, los chipirones buenos Por desgracia lo peor de la comida fueron los postres, de todos modos recomiendo este sitio si te apetece un buen cachopo.
5
Sister Nueva
+5
Comida para 2 en terraza. Servicio rápido, profesional y amable. Raciones más que abundantes! Pedimos: *Cachopo de cecina y queso de cabra ( individual que compartimos ) 9/10 *Matachana ( espectacular)10/10 *Tarta de queso 7/10 Recomiendo 100% si se está pora zona.
5
Raquel MC
+5
Fuimos un grupo de 30 mujeres, y fue todo un éxito. Reservamos gracias a los comentarios que leímos por aquí. Estuvimos Super Agusto en Casa Carmen. Los cachopos XXL fueron todo un éxito, y la recomendación de los chipirones también, mojando pan! Además de lo espectacular que comimos, super bien de precio. Quiero destacar, la amabilidad del personal, nos hicieron sentir como en casa... Tanto, q casi doblamos turno y nos quedamos a la cena! Repetiríamos sin lugar a dudas. Muchísimas gracias!
5
Estefania García Gutiérrez
+5
INCREÍBLE. Sin palabras, todo el personal super atento y coordinado con las reservas y las comandas. La comida no puede estar más exquisita, cogimos los menús ejecutivo y el clásico, nos tuvieron que poner la comida que nos sobró para llevar, admiro a quien se lo acabe y no es por falta de ganas. Tienen terraza y salón dentro. Estuvimos comiendo encantadas Es SUPER recomendable RESERVAR CON ANTELACIÓN, es super conocido y se llena con facilidad. ¡¡¡Las chicas de Madrid volveremos seguro!!! 57€ entre 2 personas
5
Itziar Uriarte
+5
Fuimos porque vimos que tenían de los mejores cachopos de Gijón y la verdad que estaban buenísimos, tanto el de jamón- queso como el de cecina. Para acompañar cogimos unos mejillones a la sidra muy ricos. Como nota, con los mejillones y uno de los cachopos individuales es suficiente, dos cachopos es demasiado bajo mi opinión. Servicio amables, había mucha gente y muy bien organizado todo, no tardaban.
4
Vanessa Rodriguez
+4
Fuimos a cenar pronto sin reserva y necesitábamos terraza por los perritos. Conseguimos mesa pero si quieres ir mejor reservar. Al pedir el camarero muy simpático nos advirtió de que los platos eran abundantes y sobraría comida suerte que quitamos la sartén Asturia, que nos quedamos con ganas de probar. Comida buena y buen trato el único pero que te cobren plus de 10% por la Terraza con vistas a los coches pero tal como está todo de lleno comprensible. Gracias
5
Paco Rubio
+5
Si vas a Gijón, visita obligada a este restaurante, comida exquisita y abundante, no te dejará indiferente, eso sí, llama antes de ir y reserva porque suele estar siempre lleno, comí media ración de Fabes y Cachopo individual, y puedes ver las fotos, el cachopo de cecina y queso cabrales...espectacular. Te recomiendo que no dejes de ir y conocerlo. Muy muy muy recomendable.
4
Macarena Villa
+4
Sidreria de toda la vida a la que se va a comer cachopo. La comida buena y raciones abundantes relacion calidad-precio. Lo peor los turnos…si es verdad que te avisan al reservar, pero es el punto más negativo. El servicio es correcto, sin pretensiones. Tienen dos locales que no están unidos y hay escaleras para subir a ambos. Si tienes algún problema de movilidad o vas con carrito de bebé recomiendo que avises para que te pongan en una mesa de arriba, evitando el salón de abajo que hay que bajar muchos escalones.
5
Izaskun Alonso Martín
+5
Fuimos a cenar el pasado fin de semana un grupo de amigos y todos coincidimos en que los cachopos eran de los mejores que habíamos probado, tiernos y con mucho sabor. A destacar también lo rica que estaba la tarta de queso. Ilusos de nosotros pedimos una para compartir y al medio minuto de sacarla ya no quedaba nada y estábamos pidiendo otra. Muy buena relación calidad precio. Lo recomendaría y volvería sin duda. Personal muy agradable y servicio rápido.
5
jorge roca huelva
+5
No puedo decir nada malo, estaba todo realmente bueno, los precios son medios es decir no es caro aunque tampoco barato, pero la calidad vale mucho la pena. El servicio es muy rápido y atento y mi amigo celíaco disfrutó de un cachopo que estaba buenísimo. Los postres son una locura y sobre todo la tarta de la abuela. Un 10/10.
5
Raúl López
+5
Cantidades grandes a un precio razonable. Calidad de la comida buena. Muy recomendable para gente que visita Asturias en sus primeras veces y quiere comida tradicional a un buen precio.
5
Alba de Haro
+5
Tomamos un menú Gijonudo (ensalada, croquetas y chipirones Gijonudos), chipirones a lo rico, y huevos rotos a lo rico. Éramos 4 personas, y había comida como para 7. Estaba todo buenísimo, la ensalada con cecina espectacular, y los chipirones también. Al servicio no le ponemos más estrellas porque no se puede. Repetiríamos seguro.
5
Perikin
+5
Estuvimos 6 colegas y ya teníamos reservado el cachopo XXXL. El cachopo riquísimo, a veces por pedir uno grande no suele quedar bien pero este la verdad es que estaba buenísimo: carne tiernecita y bien de relleno, extraordinario!! . Con este cachopo comimos los 6!!! El cabracho muy rico también al igual q la ensaladita y los chipis con gulas. La tarta de queso muy rica! Muy buena relación calidad /precio. La encargada muy maja recibiendo a la gente con una sonrisa y buen rollo, se agradece.
4
Manuel Trillo
+4
Buen sitio donde poder comer/cenar por Gijón. Fuimos recomendados por un amigo de la ciudad para comer Cachopo y la verdad que estaba muy bien, tiene buena relación calidad/precio. Todos los platos estaban correctos.
4
José Fernando de la Mora Murillo
+4
Muy buenas proporciones calidad/precio. Servicio rápido, pero un tanto seco. Cachopo bastante bueno y genial de cantidad. En general recomendable para un día cualquiera.
Clicca per espandere