Excelente sidrería, restaurante, ubicada en el entorno de los Pericones.
Amplia y agradable terraza.
Muy buena sidra y personal experto y especializado.
Comimos berberechos a la plancha, espectaculares y de segundo una lubina al horno con patata panadera para dos personas. Estaba impresionante impre
Es la primera vez que voy, y tienen buena sidra: Castañón.
Hace menos de un año que abrieron y tienen un buen equipo de trabajadores , y un producto rico a precio razonable.
Pedimos croquetas, oricios y arroz con pixín y langostinos.
El postre casero y muy rico. Ideal para ir con niños porque hay un
Fuimos a tomar algo en la terraza y ya de paso aprovechamos para picar alguna cosa.
Nos atendieron muy bien, muy amables y rápidos en la medida de lo posible. La comida me encantó!!! He de decir que solo pedimos un par de entrantes, dos copas de vino y dos chupitos y me precio un poquito caro para l
La comida está buenísima, tienen cosas de temporada a parte de la carta.
Los huevos rotos con jamón 5j y yema trufada tenéis que probarlos sin duda,la chica que nos atendió majisima Volveremos sin duda 10 de 10
Sidrería coqueta con atención excelente. Dotación suficiente de personal y sidra bien escanciada tanto en barra como en comedor.
Cuenta con dos comedores diferenciados de la zona de sidrería y con una terraza amplia y confortable.
Carta muy apetecible. Los huevos rotos y la tarta de queso espectacul
Fuimos a comer un sábado 2 personas llamando la misma mañana para reservar. Nos pusieron en el comedor opuesto a las piscinas y alli no escancian sidra, solo escancian en lo que llaman la sidreria. Pedimos el que parecer ser el plato estrella *Huevos rotos con paleta 5J y yema trufada* muy bueeno de
Estuve cenando ayer,la comida muy bien tanto en calidad como las raciones que eran muy abundantes,el ambiente del bar aceptable lo único que cabe reseñar es la atención de echar sidra en la mesa ya que deje la botella casi entera porque cuando vino el camarero ya había terminado de cenar y simplemen
Una de mas mejores opciones para comer en Gijon.
Tienen muy buena cocina y un producto excepcional. El servicio y el lugar también son muy buenos.
Para mi hacen unos de los mejores arroces de la ciudad, sobre todo me quedo con el arroz con bugre.
Todo en este sitio es estupendo.
No lo conocíamos a pesar de estar cerca de nuestra oficina distrito 24 y nos sorprendió gratamente, nos llevó unos amigos y volvimos al día siguiente con mis tíos. Los huevos rotos con jamón 5 j esta que se sale, no puede faltar, el rollo de bonito impresionante y los postres de lujo la tarta de que
Siempre es un acierto comer en La Maniega.
Reservad con antelación para evitar sorpresas.
Cachopo tierno, croquetas cremosas, los huevos rotos…un acierto siempre.
La tarta de queso es una pasada, base de galleta y súper cremosa.
No te puedes equivocar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes