Hemos ido un par de veces a éste local y cada vez nos gusta más, especializado en tapas, raciones y tablas de embutidos y quesos, la materia prima es de una relación calidad/precio excelente, mención especial a la cecina a cuchillo, una delicia....y el que la corta no lo hace nada mal. Los vinos bie
Nada más entrar en el local, nos hemos sentido como en casa. Si te apetece pasar un buen rato, picar un buen embutido, degustar variedad de quesos asturianos y una de las mejores sidras que he probado, te recomiendo 100% este local. Ha sido un placer conoceros y cada vez que vuelva a Gijon, es para
Estuvimos tomando unas cervezas, muy buen servicio y buenas tapas
El mejor bar del Carmen, buenos vinos, mejor sidra y las tablas de lujo, embutidos cortados a cuchillo con lo cual riquísimos, en cuanto a la calidad precio insuperable.
Y que decir del chigreru, el mejor de Gijón.
Atención esmerada. Embutidos de calidad. No dejen de pedir el jamón cortado a cuchillo. La sidra es del mejor palo que se puede pedir. Clientela familiar. Los torreznos son espectaculares
Lugar tranquilo, trato familiar. Muy limpio . Para tomar unos vinos ,cerveza o incluso sidra acompañado de una tabla de embutido,jamón o quesos asturianos de calidad a muy buen precio. Recomendado totalmente
Local pequeño y tranquilo con escogida selección de vinos y sidra. Pali es además un experto cortador de jamón ibérico que se puede degustar junto a otros embutidos selectos y quesos locales y foráneos. No es un local espectacular ni de moda pero sí que prima el producto desde la sencillez.
Descubierto por casualidad y será un fijo en nuestras próximas visitas a Gijón. Embutidos ibéricos y quesos excelentes, sidra deliciosa y servicio magnífico.
Un bar de barrio en el centro de Gijón. Ambiente informal y casero con productos de MUY buena calidad... Recomendado para un tapeo.
Fue mi primer visita y no será la última, buen sitio para tomar unas tapas bien elaborado y buen trato.
An error has occurred! Please try again in a few minutes