Opiniones La Marquesa Del Natahoyo

5
Ernesto Cañizares
+5
Cachopo normal asturiano. Pero el solomillo es de los mejores que he probado en mi vida. Pepsi de las grandes que eso se agradece. Pan normal mucha miga que para mojar siempre gusta.
4
LUISA P.C
+4
Las carnes a la parrilla buenísimas, el parrillero de 10. Buena atención, servicio rápido y todo muy recomendable
5
Jose Luis Castillo Lorido
+5
Excelente trato y raciones muy abundantes, recomiendo una visita.
4
Jorge Ramos
+4
Eramos 5 personas,.. Tomamos unas botellas d sidra antes d cenar, estaba buena y bien escanciada,.. Ya en el comedor pedimos unos chipirones que estaban ricos y una parrillada d carne q estaba muy bien, la carne en su punto y variada, y la cantidad buena,... El servicio bueno y el precio también
4
Israel Canteli
+4
Un acierto. La única pega las costillas, muy duras y grandes. El resto todo bien. Raciones generosas y ricas. Sidra muy buena. Las tartas tienen una pinta riquísima, no llegué a probarlas. Para la próxima.
4
Marta Calleja Fernandez
+4
Una sidreria moderna, buen servicio y se come bien, buen ambiente
5
xampú
+5
Menú del día muy económico, calidad precio excelente. Sitio amplio, con buen personal. Ya hemos ido varias veces, y volveremos.
5
JUAN MANUEL CEFERINO MARTIN
+5
Muy buena experiencia. Excelente atención y platos muy buenos. A destacar el pastel de verduras y la brocheta de langostino, la carne en su punto y la parrillada de pescado muy jugosa y rica. Un 10 para La Marquesa
5
Jose Amador Medina Fernandez
+5
Un sitio maravilloso de reunión. Una cocinera original y efectiva un parrillero amantes d su trabajo limpio y se cuida de rodearse siempre de carnes selectas y he de reseñar q los camareros en su mayoría son profesionalmente atentos.he de destacar qla organización q tienen es excelente eso seguro será debido al encagrado q tienen..
5
Jose luis Torres ferreira
+5
Muy buen servicio y buena cocina , recomendaría el cachopo a la parrilla, increíble, que gran descubrimiento, nunca lo había comido y esta delicioso, la carne muy tierna y que decir de la cecina y el queso de cabra, si te gusta el cachopo lo tienes que probar.
4
Beatriz Rubio Blanco
+4
Buenas y variadas raciones. Parrilla para carne
4
iris fernandez martinez
+4
Mi experiencia personal ha sido buena, comimos de parrilla y estaba todo rico. El trato del personal agradable y eficiente
5
hujito Hevia rodriguez
+5
Genial, trato muy bueno y comida excelente. Recomendable 100%... Se puede pedir más???... Si claro, pero no aquí 👍🏻👍🏻👍🏻
5
Laila Sleiman Sanz
+5
Lugar perfecto para tomar unas cuantas botellas de sidra mientras te van sacando unos pinchos de vez en cuando que están muy ricos. Recomendable!
5
Miguel Suárez Ramón
+5
Una parrilla se mide por la calidad de sus costillas. Exquisitas, las mejores de Gijón sin duda. Y el cachopo a la parrilla insuperable
Clicca per espandere