Opiniones Sidrería Parrilla Miravalles

Facebook
Tamara Zevoyovska
+5
La comida es genial. Las costillas están DE MUERTE! Y los postres son para saltarse la dieta y repetir mil veces. Pero, sin lugar a dudas, lo mejor de Miravalles son los profesionales que trabajan en el lugar, los que aportan calidad humana a la sidrería.
Facebook
Paola Licetti Bermúdez
+5
Lugar exquisito y trato excelente acompañado de la mejor comida.¿Qué más se puede pedir ?Sin duda,uno de mis lugares favoritos para comer y cenar.
Facebook
Fabio Rosillo
+5
A mi novia y a mi nos encantó la comida y la atención del personal �repetiremos seguro
Facebook
Maria Campa
+5
Muy Buen sitio para comer menú del día, incluso para celíacos. Acogedor y comida casera
Facebook
Jose Javier Lopez Garcia
+5
La comida de lujo a mi hija y a mi nos encanto. el trato muy familiar Y una sidreria muy limpia
Facebook
Hugo Cotro
+5
¡Que bien se come aquí por Dios! ¿Quién se apunta a venir conmigo la próxima vez?
Facebook
Karina Lopez LLano
+5
Me gusta muchisimo sobre todo la gente y como te tratan como mucha amavilidad
Facebook
Antonio Palacin Martin
+5
Fuimos a celebrar un cumpleaños en compañía de familia y la verdad que mejor imposible.Y el personal inmejorable,igual que la atención prestada.
Facebook
Vanessa Muñiz Alvarez
+5
Excelente, tanto la comida, el local y la amabilidad del personal. Totalmente recomendable, buena cena y muy acogedor.
Facebook
Marta González González
+5
¡Qué bueno el criollo y la parrilla! Me encantó todo lo que probé y además esta en centro de Gijón. Tiene una situación privilegiada. Los camareros muy atentos, nos cambiaron de mesa en cuanto dijimos que venía uno más para que estuviéramos agusto y amplios. Muy, muy bien.
5
Andrés
+5
Vinimos expresamente para comer el cachopo de cecina y queso de cabra, y la verdad que estaba riquísimo, hasta las patatas estaban buenas. Los dos camareros que nos atendieron muy amables y agradables. Me ha quedado un muy buen sabor de boca, tanto del ambiente, como por supuesto del cachopo.
4
Frank Castellanos
+4
Antes de hablar de su maravillosa comida quiero aclarar que a pesar de que el camarero olía muy mal y que sus uñas estaban sucias, y que me cobraron por dos bollos pequeños de pan 2.60€ este restaurante se puede convertir en un referente en mi vida. Y eso se debe a que me comí un cachopo con una carne de vacuno que se sentía fresca y bien maserada, con cecina que pudiera decir que es leonesa en toda regla, y que el queso de cabra era sin duda artesanal. Lo acompañamos con un fundido de setas boletus, densos y muy bien aderezados. Terminando con un arroz con leche con su caramelo bien cristalizado y leche suave que no empalagaba. Es un referente porque no sé si me arriesgue a ir a otro lugar y perder ese tan magnífico recuerdo de este plato tan folclórico de Asturias. La verdad a no ser por el detallito que comenté al principio es en toda regla una experiencia culinaria. Repetible.
5
Jorge APG Xana
+5
Pues una experiencia espectacular, tienen unos menús muy variados, todos los platos que hemos consumido estaban muy ricos y con suficiente cantidad. Incluso tienen un menú con 1er, 2do, y 3er plato, con postre más bebida y pan... Muy contentos con el trato y el servicio en general. Gracias 😊
5
Julio Darriba martinez
+5
Me ha encantado la comida casera! Comimos de menú por 20€ pero son 3 platos y postre, q no pudimos comer por la abundancia. Destacó la fabada, buenísima!
4
Logan Nioreto
+4
Julio-22 Siguen dando de comer muy bien, pero los chupitos tomarlos en otro sitio, 3.30 Euros un dedal. . Agosto-21. Abierto en horario habitual, buena opinión general, local amplio y luminoso, con todas las medidas de seguridad e higiene, buena distancia entre mesas, buena y abundante cocina asturiana a muy buen precio, (también menú del día), se suele llenar, mejor ir a primera hora y reservar. He repetido la visita por lo bien que se come en esta Sidrería. Puedes comer de menú, muy completo, entrantes, 1º, 2º y postre, aunque solo he comido de carta y puedo asegurar que el Sargo (Chopa como lo llaman allí) y el Pixin a la plancha están exquisitos, la sidra te la escancian los camareros/as , una pena que no tengan escanciadores para que cada uno lo haga cuando quiera. Y sobre todo no dejéis de probar el arroz con leche. Buena relación calidad precio
5
Jonathan Quesada Montmany
+5
Muy buena relación calidad, cantidad y precio, el servicio muy amable Las fotos son del menú del día
5
Alberto Martín Bernabé
+5
De los mejores sitios para comer en Gijón. Comida abundante, tres platos de menú con varias opciones en cada plato, en fin de semana 18 € y entre semana 11 €. Servicio muy bueno. El trato excelente. Situado en la calle La Playa, a pocos metros del paseo marítimo de Gijón y de la escalera 9 de la playa de San Lorenzo. Repetiremos siempre que estemos en Gijón. Realmente fantástico.
5
Javi Cabrera
+5
Comida muy buena, me encantó el Pote Asturiano, el camarero nos advirtió del tamaño de las raciones, lo que se agradece, para no pedir demasiado
5
Juana Moreda
+5
Hemos ido a comer por primera x a este restaurante que conocíamos de hir a tomar un vaso de x en cuando, comida fantástica, servicio estupendo, hemos quedado súper contentos,muy limpio, lo recomiendo.
4
Elena Araro
+4
La atención de uno de los camareros mejor que la de otro más joven… Al chorizó con sidra le faltaba bastante sabor… por el resto todo bien. Nos sacaron un preñadito a todos que es de agradecer.
5
Amparo Castillo
+5
Un sitio agradable y acogedor de muy buena comida Casera, buena atención y rápida 😉 👌
4
Antonio Fernández Fernández
+4
En general la comida estaba muy buena y el trato ha sido correcto. Quizás matizar que los precios están ligeramente por encima de lo normal, pero tampoco nada preocupante.
5
Laura Romero
+5
Un lugar con muy buen ambiente, por lo hablar de lo buena que estaba toda la comida. Además, la gente no podía ser más amable. Repetiremos si es que volvemos!!!
5
Isabel Salso
+5
Todo lo que hemos comido estaba exquisito.. bocartes, zamburiñas, cabrales.., en fin todo y la atención admirable. Sin duda lo recomiendo y volveré siempre que pueda.
4
juan carlos gomez ramos
+4
Buen local. Una sidrería ya de arraigo en Gijón. Sidrería de barrio pero con buena comida y atención. Parrillada de Carne, Calamares frescos, patatas semáforo, pescado...recomendable. buena atención.
4
Emilio Valdès
+4
Los mariscos muy ricos, pero los postres al menos para nosotros, no nos gustaron. Luego, buena atención y cordial.
Clicca per espandere