fuimos cuatro personas el sabado 23/09/2017 buena comida,abundante y muy simpaticos,para repetir sin ninguna duda
Dejarse aconsejar, nos recomendaron un bonito fuera de carta espectacular. Trato y ambiente inmejorable
Un trato espectacular y la comida riquísima. El cachopo muy bueno. Gracias
Muy buena calidad, cantidad y buen trato. Fabada y cachopo muy ricos. Lo recomiendo y pienso repetir. Gracias!
Como siempre comida genial ambiente estupendo y servicio sobresaliente !
Chachopo perfecto de tamaño y precio, trato súper agradable se merece cinco estrellas.
Esta sidreria es estupenda, me voy de Bruselas a Gijón con ganas de llegar aqui a tomar sidra y a comer chipirones
Un sitio fenomenal en la comida y en el trato -tengo unas ganas de ir este verano por enfermedad no e podido
Os saluda el Panadero de Leon
Oporretan etorri bazarete, ez itzuli etxera sagardotegi honetan jan gabe. Txikia da baina jatekoa oso ona, hori bai, kontuz sagardoarekin hiriko onenetarikoa da eta.
Somos de Bizkaia y siempre que visitamos Gijón que nos encanta vamos a comer aquí, espectacular la comida como siempre. Menú variado, buenas cantidades, buena presentación, buen servicio.....para nosotros genial, 90€ para 4 personas con 2 botellas de sidra....precio competitivo también. Repetiremos cuando volvamos seguro
Estefania García Gutiérrez
+4
Gran sitio para comer toda la gastronomía típica .
Te aconsejan las especialidades de la casa el trato es muy bueno de todos los camareros.
es un restaurante muy peculiar por calles pequeñas de Gijón.
Calidad precio buena aunque el precio de las raciones es alto, pero la cantidad es acorde!
Cenamos con tres raciones y 2 copitas de vino de rueda
Estupendo sitio y de buena calidad para una comilona al estilo asturiano. La calidad y la cantidad de los platos es estupenda. El servicio muy atentos y sirviéndote la sidra como dios manda. Sin duda una gran elección y en una plaza emblemática de la ciudad. Unos precios estupendos para comer en condiciones.
Vinimos aquí recomendados por un freetour y fue un acierto. Esta en la zona historia de Gijon, en el barrio de Cimadevilla en una plaza muy pintoresca y con muchísimo ambiente.
Pedimos un menú, que por 14.50 euros incluía primero, segundo, postre/café y agua/vino/casera ( si querias sidra salia 16 euros). Pedimos fabada, paté de cabracho, cachopo y bonito a la plancha.
Todo estaba buenísimo y el servicio estuvo muy pendiente y fue muy amable en todo momento. Es importante hacer reserva previa para evitar andar esperando mucho tiempo.
Precio muy económico para una comida de bastante calidad y cantidad.
ESPECTACULARES LAS CROQUETAS DE CABRALES!! Ambiente muy local, raciones abundantes y ricas. Muy buena opción para picotear y probar la cocina asturiana :)
Pedimos fritos de merluza y croquetas de cabrales, estaba todo muy bueno! El personal muy agradable. Las tartas son caseras, y también están buenísimas. Un sitio muy recomendable 😉
natalia pareja segarra
+5
2 veces fui en una semana! Y las 2 inmejorables! El cachopo de jamón y queso está bueno, pero el de cecina y queso de cabra está superior! Ahora si no os paséis pidiendo porque son generosos! Las patatas fritas que vienen con el cachopo también merece la pena comérselas🤤🤤 las croquetas de buey y las zamburiñas muy muy buenas! Y de postre el flan y el arroz con leche 🤤🤩
Acabar de llegar a Gijón después de un largo viaje y increible la comida. A destacar la salsa cabrales y el cachopo de cecino.
Camareros muy amables. Cuatro platos a compartir entre cuatro personas por menos de 20€ con bebida incluida. Sin duda, ¡repetiremos!
Buen servicio y comida
Pastel de cabracho, para mi gusto faltaría sabor
Croquetas de buey, fuera de carta, recomendación del camarero espectaculares
Zamburiñas en su jugo
De postre tarta de queso 🧀 casera
Acompañado todo de sidriña
Comida buena y el menu a buen precio. Esta super bien ubicado. El pastel de cabracho muy bueno. El servicio amable y rapido.
An error has occurred! Please try again in a few minutes