Es un lugar de barrio muy bueno para comer pulpo con cachelos y ni de que hablar de las orejas están buenísimas. Buen servicio y trato agradable
El pulpo,los cachelos y los calamares frescos están buenísimos!! El milhoja de crema esta de miedo y hasta el café lo hacen muy rico. El trato y el servicio es muy bueno y familiar.Por todo eso vamos a menudo. Totalmente recomendable.
Tienen seis o siete cosas para comer, nada más, pero todas ellas bien hechas. Vino ribeiro de barrica, y no es caro. Eso sí es pequeñito, pocas mesas, pero es un sitio de toda la vida que vale la pena.
Hemos ido a cenar y hemos salido encantados con la comida, el sitio y el servicio. Recomiendo este sitio y para mi tendria que ser parada obligatoria en Gijón.
Local pequeño pero cómodo,cocina típica gallega, muy recomendable,lo mejor es llamar para solicitar mesa, suele llenarse en fin de semana tanto para comidas como cenas.
Un lugar pequeño pero con buena cocina,el pulpo excelente pero sin desmerecer el lacón, croquetas.Muy recomendable sobre todo reserva, siempre está lleno
ME ENCANTA, es la primera vez que voy, me habían hablado muy bien pero es mejor de lo que me dijeron, la comida esta buenísima,el personal muy agradable, te atienden muy rápido y la comida te la sirven enseguida, volveré muchas veces, recomiendo 100%
Muy bueno el pulpo y sobre todo la oreja que estaba riquísima, aunque debo decir que me parece poco cara para la cantidad que te ponen, sin desmerecer como he dicho que está muy buena,
Está bien. Poca variedad, pero lo que tienen está rico. Pedimos pulpo, oreja, cachelos y lacón. Raciones generosas y todo regado con un buen ribeiro. Para repetir en cualquier ocasión.
juan luis escribano cabo
+5
Espectacular. Todo estupendo.
Pulpo de primera.
Oreja de lujo.
Calamares frescos y sabrosos
Lacón espectaular.
Croquetas riquísimas.
Todo de 10.
Lucia Rguez. Villagarcia
+5
Local de siempre con atención rapidísima. Buen ribeiro, buen pulpo y oreja excelente. Y por un precio inmejorable. El lugar tiene pocas mesas y se abarrota en seguida. Si eres un fanático de la cocina tradicional gallega de este es tu lugar. Para repetir sin duda
Muy bueno el pulpo, los calamares, la oreja regado con un vino Ribeiro que también estaba fresco y rico. Recomendable!
Comida gallega sin más pulpo, cachelos,calamares frescos, oreja, pimientos del padrón queso de tetilla y buen ribeiro. Buena atención y rapidez.
Francisco Aranda Carmona
+5
Muy buen servicio el pulpo y la oreja a la gallega una delicia sin olvidar el vino ribeiro muy fresquito una delicia comer allí 😋 👌
No se si será el mejor o no pero es el sitio donde más me gustó como hacen el pulpo y los cachelos. Ambiente agradable. Que pena que ya no tenga mesas fuera
Juan Antonio Lombardia Rodriguez
+4
Lo peor el pulpo unos trozos muy hechos y otros un poco plástico, una pena, el lacón perfecto y los calamares frescos riquísimos.
El pulpo muy rico y en su punto (otros sitios pecan de cocerlo de más). La oreja también muy bien preparada y una ración de pimientos de Padrón abundante. Sin duda, repetiré
Taberna con raciones tradicionales gallegas. Muy buen precio de raciones (buena relación calidad precio). Hemos vuelto después de años y no ha cambiado en calidad y cantidad. Muy buen sabor del lacón y del pulpo. Como punto a destacar siguen sirviendo vino en tazas (en poco sitios se puede volver a disfrutar de esa tradición). Recomendado acompañar su pulpo y lacón con cachelos (patatas cocidas). Ha sido un placer como siempre. Volveremos a repetir.
Trato muy agradable por parte del dueño y personal. Local pequeño pero acogedor. Pulpo, pimientos y cachelos extraordinarios y queso con membrillo riquísimo. Hemos ido por segunda vez y volveremos por supuesto. Además después de comer, tuvimos que coger un taxi por una urgencia y el dueño nos facilitó mascarillas. No te pueden tratar mejor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes