#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Sidreria Roman

Sidreria Roman - Gijón - Álbum de fotos

¡Fantástico establecimiento! Fabada contundente, tomates espectaculares y los bocartes frescos recomendación del personal fantásticos. Sidra natural escanciada al momento! El arroz con leche lo sacan 'requemao' que es con una capa de azucar tostado crujiente. Comida abundante y muy bien de precio. ¡
2022 Tanto si llegas por las críticas como si llegas por casualidad, estás de suerte. Sitio con clientela propia además de eventuales. Comida tradicional de calidad y bien preparada. El servicio muy atento, en especial David, que siempre tiene cara de feliz. Volví y volveré. ;) 2023 Volvemos de nu
Julio 22 .Sidrería clásica, buena opinión en general, local con dos zonas, barra (a la entrada) y salón (al fondo), buena distancia entre mesas, comida casera, buenos mariscos y pescados, mención aparte el arroz con leche, buenísimo, buena relación calidad/precio, la jefa es una artista escanciado s
Más que una reseña del restaurante se trata de una reseña de los reseñantes. Veo una gran cantidad de reseñas negativas, que en realidad no se corresponden a este establecimiento, si no a otro restaurante de nombre "similar" situado en esa misma calle. Un poco de criterio y rigor no vendría mal porq
Muy buena la comida y el.servicio. La camarera súper amable. No teníamos reserva y nos pudieron montar mesa para 5. Para recomendar.
Nuestra experiencia aquí fue maravillosa. Fuimos mi chico y yo. La comida genial, verdura de huerta, pescado fresco, comida tradicional realizada con gran detalle. Además, prestan atención a cada detalle y cada sugerencia que se les realiza. Fue un placer comer allí. Repetiremos seguro. Gracias por
Lo encontramos por casualidad, ya que los demás establecimientos estaban cerrados. El trato por parte de los camareros ha sido en todo momento de 10. Muy buen sabor en los platos, escancian la sidra y la tarta de queso espectacular. Muy recomendable. En nuestra próxima visita volveremos seguro.
Sidrería de confianza en el centro de Gijón. Trabajan siempre con productos frescos y de primera calidad, tienen mucha variedad en la carta pero su especialidad es el pescado y el marisco. La atención es siempre muy buena, te sientes como uno más, suele estar muy lleno y no tienen demasiadas mesas p
Me ha gustado mucho este restaurante. Hemos cenado muy bien. Raciones abundantes y excelente servicio. Nos ha atendido Pichi, y la verdad, nos ha hecho la cena superagradable. Ha sido atento, amable, nos ha aconsejado MUY bien sobre los platos, y nos ha parecido un hombre encantador. Ojalá hubiera m
Cenamos zamburiñas, pulpo a la parrilla y picaña. La picaña de lujo las zamburiñas bastan buenas y el pulpo bien. La atención de los camareros es un lujo la verdad, precio razonable y muy poca espera por la comida para tener el bar casi lleno. Repetir es obligatorio
Nueva gerencia. Muy buenos los 2 palos de sidra y en especial Zapatero. A pesar de ser sábado y estar lleno muy buena presentación de comida y los tiempos correctos entre plato y plato. Los pescados los enseñan antes de prepararlos y además te explican como se van a cocinar. Los postres imposible l
El menú de fabada estupendo y el arroz con leche espectacular.
Nos gustó la sidrería. La comida bien hecha, servida y presentada. Los bocartes, excelentes y la fabada, de traca. El servicio bueno y atentos. No teníamos reserva y nos dieron mesa sin problema. Muy recomendable.
Uno de mis sidrerías favoritas !! Hoy comimos unas almejas a la sartén espectaculares ,la cecina súper ,el pan recién hecho para acompañar más rico q en panaderías ,pulpo a la chapa con patinas ,rabo de toro para chuparse los dedos y bacalao a mi manera exquisito!!! El.postre ya no nos cabía pero no
Vinimos un sábado en el que Gijón estaba a reventar y nos cogieron reserva. Lo que más nos gustó fue el cachopo (BUENÍSIMO), el bacalao a la espalda (muy tierno y sabroso) y los escalopines al Cabrales. Los calamares regular (un poco duros) y las navajas bien. En tiempos de covid mejor reservar en e
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere