La Dirección y el equipo del Restaurante Sidrería El Chaflán de Gijón, todo un referente en la ciudad por sus excelente carnes a la piedra"se acaba de certificar en Salud Alimentaria, con su nuevo sistema de Autocontrol. Todo un valor añadido a la calidad de sus servicios,
Enhorabuena a Victor y a Lola y nuestra especial mención a Lucinda la fundadora, gran cocinera y mejor persona.
´Gracias por confiar en E.M. CONTROL ALIMENTARIO para ayudaros y supervisaros vuestro sistema de trabajo relacionado con la seguridad alimentaria.
La mejor sidra siempre cocina impecable de toda la vida
Además buenos
vinos,para ser sidreria.
De lo mejorcito en Gijón para tomar unos culinos de sidra acompañando su ya famosa carne a la piedra
La tarta de turrón la mejor que jamás probé! !!! Ojalá supiera la receta.....
Beatriz Alvarez Menendez
+5
Encantadores y se come d lujo
Sidrería de las de siempre y de las que por desgracia cada vez quedan menos.
Comida de 10 y un servicio excelente unidos a una excelente relación calidad precio hace que sea sin duda una patada obligatoria.
Recomiendo dejarse aconsejar para pedir, y mención al número de veces que te cambian la pierda de la carne antes de que se quede fría y la carne no se haga bien (un 10 en el servicio) a la vez que vigilan que nunca falte sidra.
Sales ahumado, pero disfrutas de la comida. Si no pides sidra para comer no encajas en el ambiente jejejeje
Chigre que sigue siendo un referente en Gijón para degustar sidra y comer a lo grande,variedad de carta,el chuletón a la piedra un espectáculo,los entrantes fresquisimos según temporada,carta de vinos acorde para todos los gustos,siempre es un auténtico placer
Comer o cenar ahí,el servicio de “10” un equipo con solera y profesional,limpieza y amplitud para comer agusto o estar en barra con unas sidras,recomiendo totalmente ,es un icono de Gijón 👏👏
Un clásico de las sidrerias de Gijon, donde siempre suele haber buena sidra y se come bien. Hacia tiempo que no iba y me ha sorprendido ver que no han vuelto a utilizar la barra desde la pandemia, es el único motivo por el que no le doy la estrella que le falta, creo que una sidreria sin barra, pierde mucho. Por lo demás, buena sidra y ritmo de escanciado, correctos los calamares y rica la carne a la piedra, otro de sus clásicos.
Muchas veces queriendo entrar. Lo vas dejando y lo vas dejando hasta que llamas a última hora del mediodía y no hay sitio, pero te hacen un hueco que aprovechas y no nos arrepentimos. La carne, un espectáculo. El queso, una delicia. El camarero, lleno de profesionalidad y delicadeza, buen servicio y escanciado. El que creemos que debe ser el encargado, merodeaba por el bullicio de las mesas donde se notaba que había asiduos contentos, para completar la buena atención al cliente. Repetiremos, seguro.
Comimos carne a la piedra , pulpo y chipirones. Todo muy rico. Sidra de Coro y la de denominación de Castañón.
Toda la comida muy rica. Es un sitio muy recomendable. Cerca del centro. Tienen bombón de la Ibense
Muchos vamos al Chaflan a comer un maravilloso chuletón, así ha sido también esta vez. Hay que mencionar las estupendas patatas fritas que lo acompañan. De entrantes la habitual cazuela de pulpo con langostinos y la morcilla, unos clásicos. De postre queso de la Peral que marida muy bien con la sidra escanciada. Buena atención. Local sidrería típica.
Como única pega, desde que pedimos hasta que llegó la comida, tardaron al menos 20 minutos. Con relación a la comida, muy bien. Me gustó mucho el chuletón a la piedra. Buen servicio y amables. Espero volver en breve a por otro chuletón
Cena buenísima, ecancian la sidra a mano en todo momento. Precios de carta algo mas elevados por ser una sidreria pero tienen un excelente producto.
Todo estupendo tanto el trato como la comida. El único pero es el postre que no me dió más.
Lugar genial. Buenos productos. Los chipirones y la carne de piedra de chuparse los dedos. La tarta jijonesa muy muy recomendable. Volveré. Siempre preocupados de que no te seques sin el culin de sidra y de cambiarte la piedra si se enfría..
Los calamares deliciosos. Buena atención, buen chuletón, ensalada muy rica.
Francisco Aranda Carmona
+5
Chuleton de vaca delicioso,muy bueno el servicio el camarero muy atento de que nada faltará,muy recomendable
Fuimos a cenar a esta sidrería por recomendación y la verdad que muy bien. Todos los camareros muy agradables, están pendientes de que no te falte de nada en ningún momento y te van sirviendo sidra sin necesidad de que les tengas que llamar. La comida muy buena y relación calidad precio. Se llenó enseguida el local por lo que es recomendable reservar.
Ángel Luís Falcón Vallina
+5
Sidreria con la suficiente solera y calidad como para seguir abierta desde 1967 cuando Angel Bueno y su mujer decidieron iniciar el negocio y convertirse en una referencia de las mejores de Gijón y Asturias.
La segunda generación, Victor y Lola
continúan con una carta amplia, excelente, ofreciendo calidad contrastada y siguiendo los orígenes de la familia.
Pescados y mariscos frescos siempre de garantía, su carne de buey es perfume y sabor (suelen ofrecer 2 o 3 piedras para prepararla al gusto), sus postres y sus quesos asturianos (peral y cabrales sobre todo) son de lo mejor. Las entradas son siempre frescas y garantizadas.
Su sidra con denominación siempre es de las mejores y testada antes de servirla. Así mismo cuenta con una carta
de vinos muy razonable en sus precios y con una acertada selección de referencias.
El servicio ofrecido en la sala siempre es de recordar mereciendo una propina por su esmerada dedicación.
Un megaclásico de los chigres en Gijón. Recomendable hacer una visita.
Si hubiera en el diccionario una definición de chigre la foto del Chaflán sería la que acompañaría al artículo. Muy muy clásico queriendo decir antiguo.
El servicio bueno por parte de todos los veteranos camareros.
La comida fueron unos muy buenos calamares, fritos de pixín al mismo nivel y un chuletón para hacer a la piedra, la cual cambian constantemente, que en esta ocasión me resulta normalita, cosa no habitual
Precio medio acorde a lo pedido.
Jesus Rodriguez Palacio
+5
Muy buen lugar para degustar buena comida y mejor sidra. Atención del personal en la misma línea. De 10, repetiré, seguro.
Fuimos recomendados por un gijonés y acertó. Al parecer llevan décadas haciendo lo mismo y lo hacen muy bien. Muy buena carne a la piedra
Buenísima sidrería, con excelente atención
Super recomendable el chuletón, y todas sus variedades de frituras de pescado.
Para volver muchas veces
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