Opiniones Restaurante Viñao

Facebook
Noemi Cueto Gonzalez
+5
Comida excelente el jamón de 10 ,la paella de 12 el postre uuuuiiii que pecado y los camareros encantadores volveré sin dudarlo
Facebook
Bea Posada Perez
+5
De lo mejor, delicioso y con un trato inmejorable
Facebook
Franin Gonzalez
+5
Un lugar perfecto para disfrutar con la familia y amigos. Tanto el trato del personal como la calidad de los productos, siempre de 10
5
Alberto Just
+5
Comida excepcional!! La calidad de los productos siempre es de lo mejor y el servicio siempre amable y atento a tus necesidades. Somos clientes habituales y lo seguiremos siendo por muchos años sin duda.
5
David Braña
+5
Sitio tranquilo con buena comida y servicio. Todo lo que pedimos estaba rico. No es muy económico pero merece la pena probarlo
4
Lorena Garcia Garcia
+4
Muy buen sitio, muy bien decorado y los camareros encantadores. Lo único que le falta es poner un poco más de calidad en los productos porque es una pena que un sitio tan bueno le falte calidad. Aún así estaba todo estupendo. Una de las cosas que me sorprendió fue la presentación del coulant de chocolate. Además de ello cuenta con un gran aparcamiento y una terraza donde poder tomar unas sidras.
5
Maria Laura
+5
Exquisito!! Pescado grill con ajillo, Calamares en su tinta, Tomate 🍅 Salad y Puerros rellenos... y Tarta de queso casera espectacular ! Muy buena Selección de Vinos. Muy buena atención.
5
Raul Noriega Boto
+5
Ayer cenamos allí y sinceramente salimos encantados. Pedimos gambas al ajillo, ensalada de pitu, albóndigas y pulpo. De postre una tarta de la casa. Todo estaba de 10, comida de calidad y muy buen servicio, muy profesionales. La comida salió muy rápido. Repetiremos sin duda.
5
Laura Martínez alonso
+5
Hemos ido en varias ocasiones y siempre hemos salido encantados. La carta varía durante el año pero siempre ofreciendo productos de calidad. Aunque nos encantan los clásicos como la fabada, si tuviéramos que quedarnos con algo creo que sería los pimientos, anchoas y quesos versionados por Álvaro. Tampoco puedes irte sin postre. El coulant es nuestro preferido.
5
Leonardo Perez
+5
Muy recomendable. Grandes profesionales, muy atentos y serios. Buen lugar con aparcamiento. Necesario reservar. La comida raciones normales, precio ni barato ni muy caro, pero toda ella con un sabor muy bueno. Se pidió el pulpo a la brasa con alioli casero , el cachopo de cecina y queso de cabra para compartir (de los pocos que he tomado que llegan jugosos) y postres el viñao (nos sorpendió para bien lo ligero que es) y el coulant (gran sabor pero que personalmente me chirrió la bola de helado de limón. Mejor una de naranja o de frambuesa que armonice más con el chocolate)
5
Raquel Peon
+5
Una comida excelente desde los entrantes hasta el postre. Servicio muy atento y las instalaciones impecables. Volveremos sin duda, es muy acogedor. Nos encantó.
4
Adolfo Arestín Fernández
+4
Gran descubrimiento, espacio para espichas con un personal muy familiar y cercano, con un trato inmejorable. Espicha típica asturiana , muy recomendable.
5
Beatriz Blanco Alonso
+5
He estado en la parte del Restaurante, no en el Llagar. El interior está decorado muy bonito, con mucho gusto y además puedes ver desde dentro el hórreo y jardines que tienen. En cuanto a la comida nos encantó. Si queréis probar algo diferente recomiendo la Ensalada templada de Pitu con queso, exquisita! Los pescados estaban muy buenos y los postres aún más. Los precios no son económicos pero la calidad, el ambiente y el servicio bien lo merecen. Por si interesa, también tienen una terraza muy acogedora para comer. Comentar por último que tiene una buena zona de parking para aparcar.
5
Teresa Lisieux Montero
+5
El Restaurante Viñao es, en mi opinión, uno de los mejores restaurantes de Gijón, su cocina es fantástica con platos tradicionales como la fabada que está de muerte, o platos de cocina más elaborada como la ensalada templada de pitu de caleya y manzana con lascas de queso curado exquisita, o bien el pulpo de roca a la brasa que a mi me pareció delicioso entre otros de su extensa carta. Mención aparte merecen sus postres entre los que son dignos de reseña, su arroz con leche y el milhojas de crema y nata una delicia. En cuanto al trato o el servicio inmejorable, profesional y amable todos encantadores y por último, la ubicación del restaurante excepcional, un lugar que tanto si eres de Gijón como si vienes de fuera hay que visitar y disfrutarlo.
4
Luis Miguel Moreno Hernandez
+4
Estuvimos cenando en familia, lugar acogedor, trato y personal muy bien, la comida muy rica...de precio un pelín alto pero merece la pena el comer aquí... Nos quedaron cositas por probar pero repetiremos....
5
Isabel Garcia
+5
Restaurante muy acogedor y tranquilo. Elegante y con una atención por parte del servicio estupenda y muy profesional. Para ir con familia, en pareja, con amistades y comer de maravilla y pasar un buen momento. Me encantó todo. Para mi de 10❤️
4
Julian Martinez-Simancas Sánchez
+4
Restaurante situado en las afueras y con amplio aparcamiento. Zona interior y también terraza muy bien ambientada. La calidad alimentaria, la elaboración y la presentación son más que correctas. Recomendado, si se tiene paciencia para el largo tiempo de espera entre la llegada y la posibilidad de hacer la comanda.
5
ISABEL MOLERO ALVAREZ
+5
ESPECTACULAR Para repetir una y mil veces. El precio es justo para la calidad de la comida. Platos muy sabrosos, con buena presentacion, base de cocina tradicional con aires modernos. Servicio rapido y agradable al trato. Los postres una delicia Volveremos pronto para deleitarnos con el resto de la carta 😊
5
Elena
+5
La comida buenísima. Pedimos croquetas y calamares de entrante. Cachopos para compartir (no son gigantes pero genial para no reventar) y unas alcachofas con jamón. La terraza es muy agradable y el servicio impecable, la camarera que nos atendió un sol de mujer. El coulant de lo mejor de la carta. Volvería! ⭐️
5
Jesús Portilla
+5
Sin duda uno de los mejores restaurantes de Gijón. Toño y su equipo, con Álvaro al frente de los fogones ofrecen una cocina tradicional de calidad en unas instalaciones renovadas y una amplia terraza. Destacaría sus pescados del Cantábrico. Su fabada es excelente, así como sus arroces y guisos.
Clicca per espandere