Acabamos allí de casualidad, y la verdad que genial. Tanto la camarera de la barra como el chico de sala encantadores, muy naturales. La comida de 10, la ensalada de cecina y queso espectacular, el cachopo de setas buenísimo!!! de precio genial. Sin duda si volvemos a Gijón volveremos.
Hoy lunes 20 de marzo de 2023, hemos comido el menú de día, por 10 €/ persona.
La relación calidad-precio, espectacular.
Elaboración casera muy rica.
La atención del camarero, de 10.
Una auténtica sidreria aunque un poco desaliñada. Personal muy atento y raciones abundantes. Tv con futbol así que bueno para pasar el rato solo o con amigos. Evidentemente la sidra esta buena...
Doy 5 estrellas porque no puedo poner 6! Fabada y Chorizo criollo riquísimos y camareros muy majos. Volveré sin duda!
Brutal sitio, muy recomendable, gente agradable y sales comido y cenao al mismo tiempo
El mejor cachopo de Gijón. Enorme, tierno y de gran sabor.
Después de pasar por 4 restaurantes, de los caros y no tener sitio para comer (afortunadamente), dimos con esta vieja bodega rural, económica (15€ el menú del domingo), excelente servicio y maravillosa comida, aquí no busques grandes nombres en los platos con ingredientes raros y precios desorbitado
Encontramos este sitio de casualidad y, sin duda, un gran acierto! Cenamos pastel de cabracho y ensalada de queso y cecina, ambos riquísimos. La tarta de la abuela espectacular también (y las cantidades estupendas). Todo por menos de 20€ cada uno. La atención por parte del dueño, incluso mejor que
Una bodega con encanto y clásica. Una decoración muy cuidada para mantener la esencia de una bodega.
El trato es muy agradable, la comida muy buena y abundante, destacar los fabada asturiana y en general todos los platos tradicionales de "cuchara".
También trabajan muy buen los pescados, aunque actu
Excelente atención, y la comida perfecta.. La mejor fabada del mundo. Recomendados 100% . Muchas gracias, super satisfechos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes