Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Sidrería Carril

Sidrería Carril - Gijón - Álbum de fotos

Pues la verdad es que celebre aquí mi cumpleaños con la familia y amigos y quedamos encantados tanto por la calidad por el servicio, está sidrería aunque está algo desfasada y es como entrar en los años 80 merece la pena, aunque tienen mucha variación de platos su fuerte es los pescados y mariscos,
Me ha encantado, una sidrería de toda la vida dónde comer o tomar algo acompañando de buena gente. Un servicio excelente y comida muy sabrosa y casera. Un diez
Excelente calidad a un precio inigualable. Entrante, +1 plato, +2 plato + postres = 9 euros. Día entre semana. Mi elección sopa, raviolis, chicharrinos fritos y pastel de naranja. Éramos 5 que eligieron otras elecciones del menú como ensalada amariscada, moros y cristianos, callos. ... Excelente ca
Buena cocina y mejor atencion del personal
Comidas para trabajadores para 12 mesas. Barra mediana. Precios buenos debido a la abundancia y calidad. Buen sitio como comodín para comer entre semana 8,50€ domingo 15€. Sábado no lo sé.El camarero pelirrojo serio pero profesional
El menú del día es muy abundante y rico. Cocina casera que siempre nos gusta. Una de nuestras sidrerías habituales para comer. Los camareros muy amables y pendientes de que no falte nada.
Una pasada limpio, buenas raciones y los camareros atienden rápido y si te gustan los callos todos los Jueves los ponen de menú y hay pocos sitios que los preparen así.
Se come muy bien y abundante. Buen servicio y atención de los camareros. Entramos con una silla de niños y nos facilitaron sitio rápido
Muy buen género a precio normal y buen servico. Recomendable.
Comi el menú de xueves, caldin de cocido, fabes, callos de casa, tarta de figos, todo riquisimo, por 9'5€.Repetire.
Menús muy abundantes, baratos y de calidad. Los pescados son frescos y los cocinan increíble! Sin duda alguna lo recomiendo!
Es cuarta vez que como, y ninguna me defraudó, buena comida, la atención buena y la sidra de buena calidad y bien esc anciada... Es recomendable tanto el menú del día como la carta
Nice place with seafood Good menu options - 8€ por semana Recommended callos alubias rojas cachopos escalopines al cabrales tarta de la abuela, tarta de queso, tarta de arroz con leche, tarta de zanahoria, arroz con leche
Menú del día abundante de 3 platos. Precios normales, ni muy baratos ni muy caros. Buena atención.
Un sitio de siempre, buena sidrería para comer pescados: rodaballo, besugo, rey (cuando lo tienen), salmonetes, chopas, calamares...a precios razonables. Buena sidra y buena atención.
Se come muy bien mucha cantidad y calidad y atendido por un camarero llamado Mario muy profesional y atento.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere