Opiniones Bar Begoña

5
Luis GM
+5
Salimos encantados con lo que comimos allí y con ganas de repetir. Para los que me lean, quiero compartir mi experiencia y dar algode información: - Es un bar de los de toda la vida (aquí en Asturias típicamente llamado "chigre"), por lo que no os esperéis llegar y encontraros con un restaurante con parafernalias y detalles bonitos porque no es el caso... aquí se viene a comer muyyyyyy bien, y punto. - El bar está bien... típico de los de antes. De hecho, es del año 1971, aunque tristemente no lo conocíamos pese a ser típico, hasta ahora. - Aparte del bar, tiene una sala aparte que es el comedor, y aunque es sencillo, se está bien y tranquilo. - El servicio es rápido, con una atención correcta y cordial. - LO IMPORTANTE, LA COMIDA 😅... veníamos a tiro fijo por su CACHOPO DE TERNERA GUISADA... y he de decir que tras comer muchos de diferentes lugares, no sabría decir si ha sido el mejor de todos los probados, pero sí me atrevo a decir que fue de los mejores. Estaba espectacular (riquísimo). En su punto, fino, compacto, carne tierna (suave, sabrosa y que se desacia en la boca), con un rebozado justito que además (punto muy importante) no se desmigaba... a los que no les guste mucho los rebozados, pueden estar tranquilos porque es perfecto... y aquellas personas que "depilen" los cachopos, os aviso que éste os será imposible. En resumidas cuentas, su cachopo es espectacular, riquísimo, buenísimo, sabrosísimo... Aparte pedimos un arroz con potarro en su tinta (muy rico) y ensaladilla rusa (muy buena), además de dos postres (arroz con leche muy rico, y tarta de queso ESPECTACULAR). Fueron dos menús por 16 € cada uno, así que de precio diría que excelente. Ya mismo estamos recomendándolo a nuestros círculos de amigos y conocidos. - Aparte del menú y su buen precio, tienen a elegir a ka carta. Aquí quizás se quedan algo cortos... tienen cosas muy interesantes (aparte de su típico cachopo de ternera guisada, es típico también los chipirones rellenos), Pero esto esto es solo una tontería mía 😅 - APARCAMIENTO: aviso sobre todo para los que vengan de fuera... Es difícil aparcar. Más vale dejar el coche en (por ejemplo) el Molinón, y dar un paseo hasta este magnífico bar por su paseo del muro (playa San Lorenzo) y que es muy bonito.
5
Calendula Gijón
+5
Ir al Begoña a comer es un éxito seguro. Comida casera, servicio rápido y a buen precio. Aún recuerdo de niños cuando pasábamos corriendo por el bar, para cruzar de una calle a otra sin tener que dar la vuelta. Elegimos menú un sábado, pote, parroches y cachopo. Fenomenal!
4
Juan Pablo Cifuentes
+4
Un clásico de Gijon al que no se puede faltar al menos una vez en el verano, aunque es muy probable que este hasta arriba, sobre todo los fines de semana. Sin ser nada espectacular y con una carta ajustada, nunca falla. La carne guisada, el rollo de bonito y los calamares son típicos platos que llevan haciendo toda la vida. Como fuimos temprano, el servicio fue rápido y correcto, aunque a veces hay que esperar un poco. El requeson con miel es lo que me comi antes de hacer la foto.
5
Cristina Villegas
+5
Muy buena experiencia en este bar. Probamos los rollos de bonito y estaban exquisitos, el cachopo guisado y estaba súper suave y en su punto. Las camareras muy amables y atentas. Súper recomendado.
4
Raul Juan Campelo
+4
Grata experiencia en Cimadevilla, Gijón. Bar tradicional y concurrido. Probamos su cocina casera cómo menú del dia y comimos de categoría.... Buena atención, la camarera muy amable y la comida muy buena y en su punto. 13€/PAX... Bueno, bonito y barato. Para repetir!!
5
Paula Trujillo
+5
Una experiencia muy buena, ya que nunca habíamos comido cachopo. Era bastante grande, lo compartimos y hasta nos sobró cachopo para la cena. MUY RECOMENDADO EL ARROZ CON LECHE.
5
Ignacio de nicolas vela
+5
Probamos el cachopo guisado buenísimo tierna y jugosa la carne y algo muy original y distinto a todos los cachopos que he tomado hasta el momento. Visita recomendada, atencion de 10 y las patatas y champiñones que acompañan tb muy muy buenos, descubrí este sitio gracias a el comidista. Deseando volver!
5
Fran
+5
De los mejores cachopos que hemos comido por Gijón, la carne de calidad, tierna, sin nada de grasa, con patatas, riquísimo. La atención muy buena, muy amables. El precio pues bueno, cada bolsillo es un mundo. Y el local muy acogedor, nos ha gustado mucho. Sin duda repetiremos. 👍🏻
4
Lareø Uwu
+4
Tienen el mejor cachopo que he probado gasta ahora, lo preparan guisado y su sabor es espectacular, visita obligatoria en Gijón
5
M. Gutierrez
+5
Muy bueno todo, preparado con ingredientes frescos y mucho amor, además podréis probar el típico cachopo asturiano que está riquísimo. Enhorabuena 😁
5
LML
+5
El restaurante esta genial! Es el típico bar de pueblo, pero la comida y el servicio es excelente. Pedimos pastel de cabracho, cachopo, escalopines al cabrales y rollos de bonito y estaba todo buenisimo! De postre recomiendo totalmente el arroz con leche, con diferencia el mejor que he comido en mi vida!
4
Ana Pulido
+4
Espectacular restaurante en Gijón. Nos los recomendó un conocido de allí y dio en el clavo. Desde fuera no llama la atención, pero merece la pena 100x100. Nosotros pedimos media de pastel de cabracho,huevos con patatas y chorizo y escalopines al cabrales. Todo impresionante!! Servicio rápido y amable y el precio muy acorde a la calidad.
5
Francisco Gea
+5
Impresionante una de las mejores casas para comer en Gijón. Los calamares como nunca los había probado. Ya no podré comer en otro sitio. El rollo de bonito, excelente. No sabía que esperar y vaya que gusto da haberlo pedido. Sólo en temporada. El cachopo!! El mejor que he probado y sin duda uno de los mejores que haya existido. Siempre que visite la ciudad me verán por ahí.
5
Joaquín Diego Perez Gonzalez
+5
Cocina casera y atención excelente. Carta sencilla pero llena de sabor. Patricias y bocartes de categoría. Los mejillones afogaos os dejarán sin pan para mojar. Excelente surtido de postres caseros.
5
RobinVcosta
+5
No soy un erudito culinario... Soy hijo de paisana asturiana de toda la vida que cocinaba con chapa de carbón. Me he guiado de Blas reseñas y me he llevado una decepción. Mejillones pequeñinos y con una salsa que no era más que cebolla y pimiento sofrito con tomate.Chipirones rellenos con patatas fritas , básicos, escuetos y con tacto a nevera, por lo tanto o congelados o de haber llevado tiempo en el refrigerador. Bacalao congelado, con salsa de tomate triturado de bote..... Por supuesto, no volveremos. Lo que aún no comprendo es como puede preguntar el encargado, tomándose un cubata, "que como está la cena! ".... Esto y una botella sidra 57€...oro molioooo!!!, ni que decir tiene que visto el percal no tomamos ni postre ni café ni chupitos! Anda a mamaria!
5
Mónica Leguizamon
+5
Al principio nos llamó la atención ya que parecía un bar muy pequeño. Llegamos pedimos sidra y nos enseñaron cómo tomarla. Luego probamos 1 plato de Cachopo (Riquísimo) y 1 arroz con leche requemado. ESPECTACULAR. Lastima que domingo y lunes está cerrado y ya me vuelvo, sino volvería sin duda
5
Tomas Sanchez Berzosa
+5
Me lo recomendó Cristina del Hotel Clarín de Oviedo y la verdad es que aunque desde fuera no lo parezca ... Es un Bar de toda la vida, que se pone hasta arriba por que la comida es TOTALMENTE CASERA Y BUENÍSIMA, el personal símpatico y atento y el precio muy contenido ... (Pedí un menú "Riquísimo" con Salpicón de Bonito de 1°, Cachopo de 2° y de postre una Tarta de queso BRUTAL !!!). Enfín ... Si quieres salirte de lo turístico o típico de la zona; este es tu lugar !!! -100X100 RECOMENDADO-
Clicca per espandere