Increíble el caldero de arroz con centollo ,muy recomendable , no hacen falta toallitas de limón porque está para chulearse los dedos !!!!!!
Noelia Campillo Noriega
+5
Un sitio donde si estás una vez
..vuelves segurooo .vi comentarios y de verdad q no lo entiendo,o es envidia...o no entiendo lo q pasa ,para opinar probar y seguro q ni salía de ahí.un sitio de Asturias pa ni perderse .
Como siempre... un escándalo la comida y el trato. La humildad y el trabajo duro siempre están detrás del éxito... Enhorabuena!!!
De los mejores restaurantes de Gijón, cada vez que visitamos la ciudad, parada obligatoria.
Trato excelente, producto de muy buena calidad y muy buena elaboración.
Tienen también menú del día y de fin de semana, pero yo recomiendo pedir de carta, el precio más o menos acaba siendo el mismo.
Probamos 5 cachopos y estaban muy bien preparados. Para mi el único que es demasiado empalagoso para mi gusto es el de pizza, por los demas los otros eran una maravilla
El punto de la carne genial
El servicio de camareros muy bien, nos aconsejaron en la comida porque veian que nos pasabamos pidiendo y bien
idoia lizarraga catalina
+5
Todo riquisimo! Somos de buen comer, pero las raciones nos superan. Dos raciones de paella de bogavante, tranquilamente podrían ser para 4. De 3 raciones de Fabada desgraciadamente sobró casi la mitad y del cachopo no sobró mas que un trocito. El marisco fresquisimo y sabroso. Nos lo recomendaron y lo recomendaremos y tendremos en cuenta si tenemos ocasion de volver.
Nos atendieron de 10. Fuimos sin reserva y la chica que acomoda a la gente fue muy amable y nos "buscó" una mesa para dos. Los camareros un 10, muy atentos y serviciales...siempre pendientes, en especial Paco (un saludo). La calidad/precio es la adecuada y pidiendo marisco prepara 40-50 euros por cabeza. Repetiremos de nuevo...💯❌💯
Una buena experiencia en Gijón.
Fuimos de viaje mi pareja y yo, y obviamente miramos varias páginas web del estilo: dónde comer un buen cachopo en Gijón. También fuimos preguntando a la gente local dónde se comen ellos el cachopo, y nos dimos cuenta de que el LLAVIANU era muy mencionado por la gente de aquí (y no tanto en las páginas de internet). Un absoluto acierto, calidad/precio inmejorables, raciones abundantes, gran variedad en mariscos y en carnes, y decidimos probar un cachopo clásico (ya que era el primero) y sin dudas estaba exquisito. Gambones a la plancha buenísimos también.
Quiero destacar por parte del personal que son muy amables y atentos, mención especial a Paco y a Ibra.
Muchísimas gracias, eskerrik asko, y nos vemos a la vuelta!!!
Sin duda volveré a repetir en este local.
Mis felicitaciones sobre todo por el servicio, una atención al cliente espectacular 10/10
La comida en relación cantidad/calidad/precio lo veo muy bien balanceado, otro punto muy a tener en cuenta.
Atmósfera muy agradable sobre todo si puedes disfrutar de la terraza.
Muy buena gestión del local, sin duda un lugar muy prestosu.
Miguel Angel del Pecho
+4
Buen sitio y buena comida. La morcilla y los cachopos de buena calidad. Nos atendieron muy bien y rápido hasta los postres que tardaron demasiado. También tardaron demasiado en la cuenta pero eso no quita para que la sensación general fuera buena.
Sin duda volveremos, comida estupenda y los camareros hacen la estancia muy agradable.
No podéis iros sin probar las croquetas de buey, las mejores croquetas que he probado.
El mojito también uno de los mejores!!!
Hace algún tiempo conocí el lugar por las redes sociales y me apetecía pasarme por allí. Reserva realizada sin complicaciones con una señora muy amable y correcta, ahora bien el camarero que nos atendió en un principio parecía excesivamente disgustado que le hayan asignado atendernos, después de dar muchas vueltas cerca de nuestra mesa se acerco a preguntarnos si ya sabíamos, le dijimos que no, yo le pregunté que nos recomendaba, pero el hombre ni me prestó atención ya se había marchado de nuestra mesa dejándome con las palabras en la boca. Mi amiga se acerco a la señora jefa de la sala para pedirle la clave wifi y creo que él pensó que nos habíamos quejado porque a partir de hay cambio automáticamente su comportamiento y se justificó vanalmente, eso sí solo se dirigía en todo a mi amiga. La comida riquísima, el ambiente excelente. Una camarera súper agradable se pasaba por nuestra mesa con mucha frecuencia y nos ponía más culines de sidra ojalá y nos hubiera atendido ella desde el principio.
Carta variada con precios razonables al tamaño de las raciones. Las croquetas muy cremosas y el cachopo es otro nivel, probamos el de crema de cacahuete y barbacoa y es muy recomendable, además de ser imponente. El servicio fue muy majo, rápido en servir y atento en todo momento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes