Opiniones Sidreria Parrilla La Costa

4
Raul Noriega Boto
+4
Cenamos ayer aquí y el restaurante no esta mal. La ensalada estaba perfecta. Las gambas podrían haber salido un poco mas calientes pero bueno nada grave. La carne correcta, la picaña bien, la entraña no me dio mas y el vacío me gusto bastante. La atención de Carolina perfecta y el tiempo de espera no fue muy elevado. Corrigiendo alguno de los detalles nombrados sería de 5 estrellas. Cabe resaltar la cantidad de gente que había cenando lo que pudo ocasionar alguno de esos fallos.
4
Fer M.
+4
Comimos el menú del día en esta sidrería del centro de Gijón, a un precio muy razonable. La comida no es nada del otro mundo pero estaba bien y la atención fue buena por parte de los camareros, íbamos sin mesa y nos prepararon una rápidamente. Precio: €€
5
Luis Enrique Gil Navas
+5
Un sitio que resultó ser una gran sorpresa. Desde que llegamos todos quienes nos atendieron, siempre con una sonrisa y nos dejamos asesorar en lo que debíamos pedir y fue un acierto. Aquí especial mención a Ariel, a Limbert que nos asesoró sobre que pedir y a Javier. Muy buena relación calidad precio y no dejéis de probar las zamburiñas, el pulpo y lo mejor, las tres variedades de carnes que nos sugirieron y sirvieron, entraña, picaña y vaca rubia, estaban de lujo y cerramos con broche de oro con tres postres, el flan y la tarta de chocolate eran del mas allá. Repetiremos sin duda y agradecemos no solamente que comimos bien, sino el excelente trato y servicio que nos brindaron.
5
veronica lobato
+5
Encontramos este restaurante por casualidad. El camarero nos explico los tipos de carne que tienen y los cortes... Nos decantamos por el solomillo argentino por q nos apetecía comer algo más. Nos pedimos la ensalada templada y chorizo a la sidra. Todo acompañado con unas botellas de sidras, te las escancian genial. Esta todo increíble comería aquí a diario.
5
Pablo Aguado Martínez
+5
Un lugar para los amantes de la carne. Como consejo para la gente que va la primera vez sería pedir la degustación la cual entran tres tipos de corte de carne (Picaña, Vacío y Entraña). De esta manera podréis ver qué tipo de corte es el que os gusta más. No obstante cualquier tipo de duda siempre tendréis algún personal del restaurante para poder aconsejaros. El trato del personal es simplemente exquisito, siempre se preocupan por el bienestar del cliente preguntando si todo está de nuestro gusto, siempre tienen algún detalle con el cliente que son cosas que hacen que vuelvas si o también. Simplemente la combinación perfecta: Producto + Trato
4
Lidia
+4
Nos atendieron aunque no habíamos pedido cita El camarero que nos atendió muy amable y nos explicó como se comía sus carnes y también nos recomendó que comer si era la primera vez que acudíamos a su restaurante Además llevábamos la mascota y nos dejaron una mesa en terraza Para la carne te dejan una plancha y la cocinas a tu punto, las patatas y la ensalada vienen de guarnición con la carne
5
Lucy Luky
+5
Sitio ideal para comer parrilla y chuletón! El buen trato de los camareros y la comida insuperable. Tiene mesa tanto adentro como terraza. Impresionante la provoleta y la tarta de chocolate. Esperando para volver y probar más cosas de la carta
5
Lidia Rodriguez
+5
Súper bien, somos de león y hemos comido genial aqui, destaco la atención y la amabilidad del trabajador Limbert, ha sido lo más con nosotros! nos ha recomendado muy bien lo que podemos pedir, y ha sido súper amable, recomiendo este restaurante!
5
Maria Souto
+5
Si te gusta la carne este es tu sitio. Producto de calidad y muy buena atención. Un acierto siempre.
5
Pablo Bernar
+5
Esperamos 10 minutos nada más en la barra por una mesa. Pedimos zamburiñas (riquísimas), callos(vienen bien picados para los que tengan reparos con la textura) y calamares frescos (buenísimos también). El camarero super atento y nos recomendó los calamares por encima de los chipirones y no nos arrepentimos. Lo recomendaré a familiares y amigos seguro. Me quedé con ganas de probar la carne pero así puedo volver.
5
Cualquiera
+5
Buen restaurante para comer, servicio amable, como la especialidad es la carne, nos explicaron muy bien para saber qué carne escoger, la comida buena, y las zamburiñas espectaculares.
5
Óliver De La Fuente Ferreras
+5
Un sitio muy bueno para comer en Gijón. La calidad de los platos es excelente y el trato de los camareros, muy atento y profesional. Para repetir.
5
Maria Vellisca
+5
Comida muy buena, buena calidad. El servicio un 10!!!! Son todos super amables y atentos. Hemos repetido y lo volveremos a hacer.
4
Angel Clemente
+4
Muy buen servicio, los camareros super amables. La comida espectacular, si se va a pedir carne recomiendo dejar que te asesoren.
5
Laura Lavandera Sastre
+5
La carne está espectacular, un acierto siempre, y la chica que nos atendió fue encantadora. Un sitio en el que nunca se falla.
5
dan sf
+5
Buen ambiente y aún mejor carne. Espectacular su variedad en cortes. Recomendado.
5
Pablo Menéndez
+5
Todo buenisimo, la carne espectacular y el servicio impecable.
5
Salva ortuño hernandez
+5
Un lugar que nos ha dado una sorpresa agradable, muy buen servicio, en especial nuestro camarero Limbert, la carne tierna y deliciosa, acompañada con un chimichurri muy rico, la sidra un espectáculo, repetiremos!
5
LAURA PAINT
+5
Buenísimo, bien de precio y con un personal súper atento. Que mas se puede pedir? Sin duda volvería
Clicca per espandere